Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мэлис

Что вам нравится в Сайлент Хилле?

Рекомендуемые сообщения

вот я тоже так думаю... например, если в игре угнетающая, пугающая обстановка, НО музыкальное сопровождение "хромает" (играет какая нибудь легкая музыка), то уже вся атмосфера ужаса пропадает... :wink:

А гдеж такие хоррор игры-то есть, с лёгкой музыкой. :-D

На мой взгляд игра с такой музыкой это уже не хоррор.

я разве говорила что есть такие? :mrgreen: ... я вообще то просто пример привела... возможно не совесем удачный.... но все же... :lol:

Поделиться сообщением

По-моему звуковое сопровождение у СХ2 просто идеальное - не даром были выпущены компакты с трэками из игры... Да и вообще в СХ все практически идеальное...

Поделиться сообщением

По-моему звуковое сопровождение у СХ2 просто идеальное - не даром были выпущены компакты с трэками из игры... Да и вообще в СХ все практически идеальное...

Согласен. :D

Да и вообще в СХ все практически идеальное...

СХ - идеальный игровой сериал. 8)

Поделиться сообщением

СХ - идеальный игровой сериал.

ну я тоже согласна... разве что во второй части меня сюжет местами убивает... :| (только сильно не бейте! :mrgreen: )

Поделиться сообщением

разве что во второй части меня сюжет местами убивает...

Можно узнать - чем именно убивает? :roll:

Поделиться сообщением

разве что во второй части меня сюжет местами убивает...

Можно узнать - чем именно убивает? :roll:

конечно можно :mrgreen:

ну начало игры несколько транное... Джеймсу приходит письмо... от умершей три года назад жены... и он бегом срываеЦЦа в Сайлент Хилл... носиЦЦа по кишащим монстрами улицам и домам... хммм... не странно ли? :|

Поделиться сообщением

ну начало игры несколько транное... Джеймсу приходит письмо... от умершей три года назад жены...

Дык это и называется - мистика. :mrgreen:

и он бегом срываеЦЦа в Сайлент Хилл... носиЦЦа по кишащим монстрами улицам и домам... хммм... не странно ли? :|

Ну страдал он, муки совести испытывал и возможно всё ещё её любил. Вот и сорвался в надежде на чудо. :wink:

Поделиться сообщением

Ну страдал он, муки совести испытывал и возможно всё ещё её любил. Вот и сорвался в надежде на чудо. :wink:

гы... ну ладно... :lol: все равно странновато как то... другому уже было бы пофиг на жену... и на остальных людей... если бы увидел толпы монстриков.... и он уже бы спасал свою шкуру... и пытался бы смотаться сам из города... а тут ему понадобилось найти Лауру в больнице... и Мэри... в добавок Марию оберегать...

ну да ладно... вобщем игра интересная... и сюжет хороший :wink:

Поделиться сообщением

гы... ну ладно... все равно странновато как то... другому уже было бы пофиг на жену... и на остальных людей... если бы увидел толпы монстриков....

У Джеймса нервный срыв - монстры порождения его больной фантазии - чего от него вообще можно ожидать в таком состоянии...

Поделиться сообщением

гы... ну ладно... все равно странновато как то... другому уже было бы пофиг на жену... и на остальных людей... если бы увидел толпы монстриков....

У Джеймса нервный срыв - монстры порождения его больной фантазии - чего от него вообще можно ожидать в таком состоянии...

ну это не факт... :clever: ...

Поделиться сообщением

Это про то что монстры - порождение фантазии? Если да, то поддерживаю. :D Довольно спорный и неоднозначный вопрос - порождением чего являются монстры, возможно порождением города созданным специально для Джеймса. А для других и порождения другие.

Поделиться сообщением

Абсолютно точен тот факт,что монстры - это материальное воплощение больного воображения Джеймса которое материалезует SilentHill, город-же подразумевается как вполне настоящий, но если вы читали историю о нем то знаете - он был построен на болоте где когдато казнили людей и их кровь стекала в это болото... Город напоминает грешникам о их грехах и заставляет изрядно помучатся,вспомнить и осознать свой грех, и после покаятся в нем. В 1-й части главный герой помогал пройти своей дочери круги ада и попасть в рай, город дал ему эту возможность... В 3-ю я еще не играл,но с нетерпением жду октября - оч хотся погамаь в это чудо...

Поделиться сообщением

Нет в реальности, он просто наркоман.

Поделиться сообщением

вот я тоже так думаю... например, если в игре угнетающая, пугающая обстановка, НО музыкальное сопровождение "хромает" (играет какая нибудь легкая музыка), то уже вся атмосфера ужаса пропадает... :wink:

А гдеж такие хоррор игры-то есть, с лёгкой музыкой. :-D

На мой взгляд игра с такой музыкой это уже не хоррор.

Вполне можно зделать на пианино, раздрожающею и пугающею музыку. к примеру http://www.ucuqa.by.ru/rus/backsnd.htm незнаю как у вас но у меня стоит синтезатор, и это настолько бесит, сэмпл идет все 10 секунд, затем он повторяется вновь и вновь.

Поделиться сообщением

Это про то что монстры - порождение фантазии? Если да, то поддерживаю. :D Довольно спорный и неоднозначный вопрос - порождением чего являются монстры, возможно порождением города созданным специально для Джеймса. А для других и порождения другие.

ну с этим я согласна... вобщем :roll:

Поделиться сообщением

может быть :mrgreen: ... особенно такие мысли возникают по мере прохождения первой части :) помните пакетик с белым веществом, который Гарри находит в сейфе? :mrgreen: может в этоми кроется разгадка всех ужасов (альтернативного Сайлент Хилла и монстров)? :wink: и в больнице, в таком случае, он лежал неспроста :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вполне можно зделать на пианино, раздрожающею и пугающею музыку. к примеру http://www.ucuqa.by.ru/rus/backsnd.htm незнаю как у вас но у меня стоит синтезатор, и это настолько бесит, сэмпл идет все 10 секунд, затем он повторяется вновь и вновь.

Да я не имел ввиду на чём сыграно, я имел ввиду как сыграно. А с тем что на пианино можно сделать очень даже напряжную музычку я полностью согласен. :mrgreen:

может быть :mrgreen: ... особенно такие мысли возникают по мере прохождения первой части :) помните пакетик с белым веществом, который Гарри находит в сейфе? :mrgreen: может в этоми кроется разгадка всех ужасов (альтернативного Сайлент Хилла и монстров)? :wink: и в больнице, в таком случае, он лежал неспроста :mrgreen:

Ну город возможно и сидит на наркоте, :crazy: но Джеймс не наркоман. :upto: А чтоб он лежал в больнице я чёгой-то не припомню. :)

Поделиться сообщением

В игрушке много чего нравиться особенно отмосфера, класный южет и эффекты!

Особенно сделано классно тени от источников света!!! Это просто шедевры... иногда просто хочеться запустить игрушку только для того, чтобы побегать по тёмным коридорам с фонариком... подойти к жедлезной решётке перегораживающей проходи и смотреть как от того как Джеймс дышит двигаються тени... на потолке... на полу... на стенах!!! ЭТО СУПЕР!

Поделиться сообщением

В Сайленте мне нравиться все. Эффект присутствия и сопереживания в этой игре просто потрясающий ! Самое главное, что потом после игры в нее, начинаешь по настоящему ценить реальность, точнее то что ты меешь в ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу