Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
апельсин

Best from Sony team

Кто лучший?  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Лучший(ая) любитель (представитель интересов) сони.
Считайте это досрочным финалом, потому как больше реальных кандидатов я здесь не вижу. Если есть, то предлагайте.
Модераторов решил не вносить, дабы не провоцировать.

Поделиться сообщением

скоро будет сам знаешь какая тема от кого-то из перечисленных выше господинов. И угадай, кто в опросе той темы будет фигурировать первым?

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], придумай что-нить по оригинальнее, а то украл идею у меня :fight:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], эту идею (кто на свете всех...) ты украл у ПБСа, освежи память, только тогда за такие темы бан выдавали с удалением самой темы. К тому же тебе грех жаловаться, лишний раз нахалявку тебя ОТПиарил. :-D

Поделиться сообщением

ну уж спасибо, настоящий друг :shocked:
а где xtr, он ведь тоже их STM.

[b]realalbedo[/b], [b]Xopek[/b] :drunk:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а я думал его внести, как и мага, но маг, он мне сразу бан выпишет, а хтр, у меня сомнения, он стал лояльнее и менее категоричным, его просто выберут как лучшим чтобы набить себе очки, но никак не лучшим любителем сони, времена не те.

Поделиться сообщением

Кефка лучший! :D А еще кавайныйв :razz:

Поделиться сообщением

1) [b]Kefka[/b] - прелесть. он своим присутствием на форуме послужил одним из стимулов регистрации тут меня любимой.

2) я не застала времена прошлого явления [b]SuperFedya[/b] народу, так что не могу оценить его в полной мере.

3) публичное выражение неуважения в виде написания моего светлого имени с маленькой буквы заслуживает, по крайней мере, предупреждения за оскорбление.

4) лютая ненависть автора темы ко мне не может являться причиной для постановки меня в один ряд с такими замечательными товарищами.

5) [b]realalbedo[/b], очень яркий представитель лагеря...

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Почитай любое Харакири ... и поймешь почему Федя лучший ... (Федь, заделись ссыками на Харакири)

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], скажи спасибо что внёс тебя сюда, ещё жалуется...
Считай что потеряла на своём фи пару голосов. :D

realalbedo настолько яркий, что я его не заметил. :D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ах это :D я читала. здорово.

но мнения не изменю, т.к. Кефку наблюдаю давно и не могу нарадоваться...
впрочем, я еще не голосовала :)

[b]апельсин[/b], ах спасибо, что ты внес меня хрен знает куда.
неужели я твой голос потеряла? нет, я не перенесу такого...

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], голосуй за себя. победишь Кеффку - станешь Мисс Сонигёрл :love:

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], [url=http://www.vsforum.ru/forum/kb.php?mode=cat&cat=11]Вот кстати все харакири[/url]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не станет, вряд ли вы все тут захотите чтобы вами управляла женщина, да ещё и с претензиями. :D

[b]Roa[/b], ой, да ты ещё и выражаешься? Я тебя внёс в лучшие из лучших из команды Сони. Сони это для тебя хрен знает куда? Отлично, скоро за тебя проголосуют все любители МС :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]станешь Мисс Сони[b]гёрл[/b] :love:[/quote]
И где ты был, когда она девочкой была :-D

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], этот опрос, созданный МС-фаном, выглядит издевательским... и таковым и является именно по причине авторства. что-то типа "знай врагов в лицо".

если его воспринимают иначе - я только рада :lol:

[b]ACE[/b], цыц! что, свечку держал? хохмач...

Поделиться сообщением

Этот опрос выражает всю сущность биллбоев. Только такими методами они пытаются отстоять свою супер консоль Х6ОХ 360, где за всю ее годовую историю была пара нормальных эксклюзивов. Чесное слово, мне кажется, половина биллбоев, когда МС начнет сливать (ну, такого провала, как ХБОКС 1 явно не будет, но и истинной народной и культовой консолью она вряд ли станет), сделают все, что сможет им предложить lonely_soul - вскрыть вены, повеситься на батарее, натянуть пакет на голову, утопиться в сливном бачке, спрыгнуть с табуретки на землю, предварительно затащив эту табуретку на крышу дома...
По поводу последнего, вот мнение нашего "нейтрала" (псево-нейтрал, или недобоксер) Хорька:
[quote]
P.S. А вообще сонифены гораздо кавайнее ... они просто убиться могут ради PS3
[/quote]
Странно, но мне, например, казалось всегда, что все наоборот. Например, что какой-нить RIPPER12 родину продаст за какую-нить TES4: O Mega-Collector`s Edition

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], тебе не надоело выпендриваться? :D
Чесслово, была б возможность и знал бы реакцию, ни за что бы не запостил бы. Столько ..... :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]
Вот мнение нашего "нейтрала" (псево-нейтрал, или недобоксер) Хорька
[/quote]
:-D Я псевдо-боксер потому как PS3 у меня еще нету :razz: ... А вообще спасибо за определение моей принадлежности ...

Поделиться сообщением

Может добавить CrazzyMan'а и trionghost? Они внесли большой вклад в дело дразнения и убеждения х-ботов. Напоминают мне меня в молодости (год назад т.е.).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу