Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[color=#282828]DOOM 3 BFG Edition 1\10 дерьмо оригинал лучше намного.[/color]

Поделиться сообщением

[color=#000000][b]MOH:Warfighter[/b](сингл)-6,5/10-скоротать вечерок сойдет[/color]
[color=#000000][b]RE6[/b]-8/10[/color] Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Кинаман, отличный парень, благодаря которому обнаружил на NES две игры, которые пропустил в детстве, а они просто шикарны!

[b]Bucky o'Hare (1992)[/b]

[img]http://cs305604.userapi.com/v305604590/22fe/HFiA5C-UofY.jpg[/img]

Шикарная, разнообразная игра с парой интересных сюжетных поворотов и детской концовкой. Играя за пятерых персонажей, необходимо комбинировать их умения, для прохождения некоторых участков игры. У каждого персонажа есть как обычная атака, так и супер атака. По ходу игры персонажей то больше, то меньше, всеми пятью мы играем далеко не всегда, это очень хорошо обусловлено сюжетом.

Оценка: [b]КЛАССИКА[/b]

[i]В спойлере этот выпуск передачи "На Кухне", в котором он проходит эту игру[/i]:
[spoiler][media='']http://www.youtube.com/watch?v=xJKnkOTUhBc[/media][/spoiler]

[b]Little Nemo: The Dream Master (1990)[/b]

[img]http://cs405116.userapi.com/v405116590/2f5c/O6-HiCDORaY.jpg[/img]

Милый, сказочный платформер с шикарным и разнообразным геймплеем. Немо, маленький мальчик, к которому однажды прилетела фея и пригласила его в страну снов. С тех пор он каждую ночь туда возвращается, это собственно и есть уровни игры. В процессе Немо знакомится с принцессой и королём мира снов. В итоге ему предстоит сразиться с властителем Найтмарленда и победив его освободить страну снов от порабощения. Сюжет очень детский, но геймплей очень увлекает. Это классический платформер, в котором герой может вселяться в различных животных, а у каждого из этих животных есть свои способности, что бы проходит определённые участки уровня.

Оценка: [b]КЛАССИКА[/b]

[i]В спойлере этот выпуск передачи "На Кухне", в котором он проходит эту игру[/i]:
[spoiler][media='']http://www.youtube.com/watch?v=M9oZPiW1AP0[/media][/spoiler]

В общем всем могу посоветовать играть в эти игры на эмуляторах, для меня лично нет удовольствия больше, чем пройти на PSP игру со SNES, Genesis или NES по пути на работу.

Поделиться сообщением

[offtopic]Кинаман, живая легенда)
Не знал что он запустил такой классный проект... Давно не заглядывал на форум эму-лэнда
Помню что все начиналось с журнала Gamebit, в то время, когда еще подкасты и видео-прохождения были не так распространены, все любители ретро игр ждали новых выпусков этого любительского онлайн издания о старых игрушках. Кинаман был крутым автором, на которого хотелось ровняться. Помню первую свою статья в жизни.. о Snatcher.. писал как раз для Gamebit'а. хаха.
Tiam, спасибо за наводку. Здорово вспомнить это время. [/offtopic]

Dishonored.

Классный сеттинг... игра ото-всюду берет по немногу, но это язык не поворачивается назвать заимствованиями, скорее удачное сочетание существующих элементов. Очень удачное. Мир ощущается целостным. оригинален и в меру интересен. Исследование города доставляет удовольствие, давно такого не испытывал. Просто смотришь как все устроено, ищещь секреты в каждой комнатке.Разработчики вдохнули жизнь в игру, добавив все эти мини квестики которые встречаются по пути следования Корво, диалоги персонажей.
Стоит поиграть. Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[b]MOH:Warfighter 3/10[/b]
[b]Little Nemo: The Dream Master (1990)-10\10[/b]
[b]Bucky o'Hare (1992)-10\10[/b]
[b][font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Как говорится чем круче графика тем тупее шутер про 2 мировую имхо и это факт. Уже выжили все соки из жанра.[/size][/color][/font][/b]

Поделиться сообщением

MOH Warfighter - 6.0 (все очень скучно. понравились только ролики между миссиями)
**Форза Хоризон - 9.0(все очень круто, и понравилось даже больше предыдущей)

Поделиться сообщением

Только,только закончил с Max Payne 3 9,5/10
Играть строго на высоком уровне сложности.RockStar опять сварганили шедевр,на этот раз в жанре TPS. Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Infamous 2:Festival of blood-8/10,хорошее ДЛЦ за свои деньги(11 баксов,а сейчас на распродаже все 6),правда хотелось бы продолжительность подлинее

Поделиться сообщением

доиграл варфайтер,крутая концовка,но вот все остальное,поспешил с оценкой
5/10

Поделиться сообщением

Dishonored -8.5
Medal of Honor Single - 7.5 ( на пк ГРАФЕГА :scared07: )
Serious Sam 3 - 6.5 (снова египет только на этот раз c подворотнями , вонючими помойками и заброшенными квартирами...WHYYYYYYYYYYY)

Поделиться сообщением

Dead or alive 5-8\10
[color=#282828]mortal kombat 7-10\10[/color]
[color=#777777]Soul calibir 2 -10\10[/color]
[color=#777777]Soul calibir-9\10[/color]
[color=#282828]Soul calibir 5-6\10[/color]
[color=#282828]Medal of Honor-3\10[/color] Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Dishonored
От этой игры я много ждал. Первый тизер произвел на меня весьма сильное впечатление. Первые скриншоты также радовали, в первую очередь дизайном, имею слабость к парапанку. А вот геймплейные нарезки не стал смотреть, дабы сделать для себя сюрприз.
И вот игра вышла. Первый запуск игры, нам показывают азы геймплея. И сразу же бросается в глаза несколько вещей. Во-первых, до конца игры меня покидало чувство, что образы персонажей позаимствовали у Fable 3, конечно это не так, их просто нарочито сделали в карикатурном варианте. Во-вторых, это графика, конечно после Dark messiah of M&M это шажок вперед, неплохие эффекты дождя и... пожалуй все. Игра выглядит просто некрасиво, грязные текстуры, отвратительная кровь, дерганая анимация вкупе даже с небольшими глюками игры. Быть может это проблемы лишь xbox версии, но что-то мне подсказывает, что и на PC ситуация не лучше.
Отдельной строкой отмечу дизайн. Не спорю, что чувствуется рука Антонова. Но как-то от парапанка слегка другого что ли ожидал, авторы слишком насладились идей показать Лондон 17-18 века погрязшей в чуме с парапанк вставками, в основном в лице Толлбоев. Слегка не то, что хотел получил, но все равно приятно.
Геймплей здесь все-таки не подкачал. Методов прохождения гигантских уровней просто уйму. Всегда интересно, исследовать локации, благо полезных плющек здесь разбросано немало. Ни для кого не секрет, я на это надеюсь, иначе будет небольшой спойлер, что наш подопечный Корво получил удивительные способности от высших сил. В данном случае, на карте разбросаны небольшие предметы, которые дают нашему герою, либо некоторые перки( по правде мне на них было глубоко параллельно до конца игры) и либо, другой тип, за который мы можем прокачивать способности или покупать новые. На словах это конечно коряво, просто спойлерить не хочется. А вот про способности я поговорю в открытую. Их не так уж и много, но больше половины были для меня бесполезны, под конец я использовал перемещение, крыс да остановку времени. Оружия здесь не так много. Верная нам шпага,пистолет, "арбалет" и граната с минами. Вроде бы и не много, но у того же арбалета есть сразу три заряда: обычные, усыпляющие и взрывные. Сразу отмечу, что игру я проходил, как кровожадный убийца, лишь изредка вспоминая про стелс. Поэтому мне пришлось воочию столкнуться с уровнем интеллекта врагов. Они берут лишь числом да толлбоями, убивать их к концу игры было неинтересно,поэтому проще было незаметно пройтись по крышам. Кстати о крысах, выручали они меня не раз, как враги опасности не представляют совершенно, но соратником станут до конца игры, один призыв крыс и двое-трое солдат исчезнут оставив после себя следы крови.
И немного о сюжете. Все стандартно, мы мстим, постепенно подбираясь к цели. Описание сюжета на этом может закончится. Но не сюжетом нас игра удивляет, а персонажами, письмами и книгами. Есть несколько очень колоритных личностей, которые любому запомнятся на долго, своим поведением и видом. Письма открывает недосказанность в диалогах,а книги рассказывают нам о мире игры. Вроде бы игре можно простить посредственный сюжет из-за стольких мелких деталей. Но тут подходит конец игры. Мне показали концовку, какой я плохой, честно даже посмотрев концовку, я не ощутил, что я как-то плохо поступил и для меня такой конец в порядке вещей. Более того посмотрев хорошую концовку, я еще больше не понял, а что мешало персонажам поступить иначе из-за моих поступков в игре.
В итоге я остался порядком разочарован и даже не из-а графики, хотя красот UE3.0 я все же ожидал, хотя и знал, что игра переезжает на него с sourse, а скорее из-за сюжета, слишком предсказуемо и невнятный конец,ну и поругать геймплей есть за что, тупые противники, "перки" и из-за отсутствия свободы в диалогах( два выбора ответа). Похвалить можно за стелс составляющую, за огромные уровни с полной свободой и за проработанный мир.
[b]6.5/10[/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу