Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

У кого какой фотоаппарат?

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте фотоаппарат до 7000 р. Брат никак не может определиться. Предпочтительно Canon.

Поделиться сообщением

Переходя с пленки на цифру решил отказаться от поддержки Canon'а и отдать свой голос компактным размерам и digital-only объективам.

Поэтому у меня сейчас две зеркалки, Olympus E-1 для пейзажей и портретов и Olympus E-500 для репортажной съемки.

2 roman -- это не в коем случае не совет, просто ответ по теме. Указанные модели существенно дороже заявленных 7000 рублей.

Поделиться сообщением

canon powershot s70 второй раз сдох... Первый раз уронил ребенок = замена объектива за 3500. Сейчас опять объектив сдох, не входи и выходит, застрял на полпути так же как и в прошлый раз. Ремонт аппарата не целесообразен его стоимости.

Соответственно два вопроса:
1. Кому нужен сей девайс (ремонт обойдется в 2500 сейчас)
2. Что взять в пределах 300$?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Во, сколько у нас фотографов-сонибоев однако! =)
Сам юзаю Canon PowerShot A570IS - скромно, но со вкусом. Все равно я не профессионал, мне хватает.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]2. Что взять в пределах 300$?

[/quote]

пленочную зеркалку среднего уровня(тот же кэнон) или хорошую ,но б.у.. правда, проявлять и возиться с реактивами --- не модно и не каждый захочет, хотя ч/б снимки на пленке наверное самое лучше что только может быть, это настоящая фотография----рисование светом.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]хотя ч/б снимки на пленке наверное самое лучше что только может быть, это настоящая фотография----рисование светом.[/quote]Семейный отдых на шашлыках никогда не был столь удачно запечатлен.

Поделиться сообщением

Спасибо, но что-то все расплывчато...
Я тоже как-то не хочу заморачиваться со всякими зеркалками и т.д. Думаю что-нибудь компактное, мегапиксели не важны, т.к. - это совсем не главное.

Поделиться сообщением

Купил в итоге Фуджифильм А920. В нем самая лучшая матрица из всех фотиков до 8000 1/1,6. А стоит он всего 5000. Только в размерах больше. Доволен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу