Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слухи закончились: Bioshock мимо PS3, Crysis мимо Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Bioshock рулит однозначно -- потому что идейный наследник любимейших System shock 1,2. Вопрос только, насколько удачный.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], господин Султан, разуйте пожалуйста свои глаза. и посмотрите на свои посты, не это ли наивный фанатизм ? :lol:

Поделиться сообщением

Тенденция, будь она неладна. В очередной раз, когда опровергается слух выхода игры на PS3 фанаты Сони начинают засирать игру хуже некуда. Постыдились бы, а?

Поделиться сообщением

А я фанатов Сони уважаю - Плойки3 ни у кого нет и не скоро будет, зато доказывать, что она лучшая будут до последнего. За идею борютса. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]что вам в этом биошоке понравилось?[/b]
дизайн ужасный, колнцепция тоже.
по мне так, для не здоровых эта игра.. :roll:
жуткая какая-то и неприятная. :brash:
эти пчёлы, герой который в кого то превращается, и пративники в костюмах водолаза.. жуть. :stupid:[/quote]
ну тебе же нравяцца препидарашенные мальчки в цветастых шортиках и девочки с воооот такими вот глазами, или терористы вампиры саперы на роликовых коньках, повелители пчел и снайперы инвалиды где-то в джунглях хантымансийска где водятся аллигаторы и мехи.??? в чем проблема?

Поделиться сообщением

Кризис пох.. В последнее время скрины все хуже и хуже. А вот в Биошок поиграл бы.. Но опятьже на компе поиграю..

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Тенденция, будь она неладна. В очередной раз, когда опровергается слух выхода игры на PS3 фанаты Сони начинают засирать игру хуже некуда. Постыдились бы, а?[/quote]
их спасет токлько хорошая клизма.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="dobrоgelatel"]а вот биошок это всего лишь удачный дум3 клон[/quote] Bioshock FPS/RPG :lamer: :lamer: :lamer:[/quote]

всетаки рпг составляющая там токо для галочки
концептуально это полный аналог Тёмного месии

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], да ладно, про твои пидерастические наклоности тоже все знают.
ток я не это спрашивал, мне интересно что людей зацепило в биошоке, мож тагда и сам заставлю себя поиграть в него на компе.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Baguslav[/b]
Халва 2 продалась суммарным тиражом 4 лимона worldwide. Из-них 70%,примерно, пришлось на ПК продажи. Т.е все окупилось и даже более того... Крайзис я думаю уйдет тиражом по-меньше, но тоже хорошим, уж больно он у всех на слуху. Да и игра обещает быть супер...

Как убежденный PCшник очень рад что Crysis не планирутся пока больше нигде. Ведь PC ныжны такие эксклюзивы. Есть мнение, кстати что эксклюзивность Crysis проплачена железячными компаниями, что бы сподвигнуть нас на апгрейд. Вобщем консольщикам еще придется ждать долго. :mrgreen:[/quote]
Не знаю где ты взял 4 млн

[url=http://www.totalvideogames.com/news/VU_Confirm_1.7_Million_Half-Life2_Sales_At_Retail_7108_2039_0.htm]http://www.totalvideogames.com/news/VU_ ... 2039_0.htm[/url]

У Halo 2 и GTA SA для PS2 в первый день продажи выше были выше,
GOW лучше продалась для Xbox360

Поделиться сообщением

[b]Joe Cooper[/b]

Это весьма старая инфа, она учитывает всего 1,5 - 2 месяца продаж HL2, к тому же не учитывает кол-ва копий проданых в Steam. Опять же не учитываются продажи X-box версии HL2, она вышла много позже.
Можешь мне поверить, хоть ссылку я и потерял, но видел на одном из офф. фан-сайтов цифру 4млн. копий (видимо учитывая Steam и X-box версию и гораздо позже чем 2 месяца).
В любом случае, Valve совершенно точно, нехило подзаработала на HL2...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], то, что ты фанат Xbox`а уже все знают. "Заставит" он себя... у Биошока гениальнейший дизайн, которого давно никто не использовал! Уже это за это я куплю эту игру!

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Baguslav[/b]
Есть мнение, кстати что эксклюзивность Crysis проплачена железячными компаниями, что бы сподвигнуть нас на апгрейд. Вобщем консольщикам еще придется ждать долго. :mrgreen:[/quote]
так и есть, как и игры которые не запускаются на видеокартах со вторыми шейдрами...

Поделиться сообщением

[b]synt[/b], да подумаешь, за 200$ или меньше покупаешь GF7600GT, потом как выходит GF8600GT продаешь за 100$, опять играешь 1,5 года. Выходит GF9600GT, продаёшь, покупаешь. Итого 7$ в месяц, за возможность играть во вмногие игры на высоких настройках.

[b]Megahit[/b], ясно, мне дизайн не понравился..

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Baguslav[/b], да ладно, про твои пидерастические наклоности тоже все знают.
ток я не это спрашивал, мне интересно что людей зацепило в биошоке, мож тагда и сам заставлю себя поиграть в него на компе.. :roll:[/quote]
я говорил не о чьих-либо наклонностях, а самой концепции, т.е. Биошок выглядит вполне себе по европейски выдержанно и узнаваемо, такая игра в Японии не попрет, а в США она уже на е3 награду отхватила. в Биошоке смешение стилей: ретро, нуара, sci-fi - близки и доступных европейцу и американцу, поэтому этой игре уже зараниее выдают некислые авансы. мир будущего образованный в результате смешения техногенных достижений и искусства и несущий отпечаток лучших художественных концепций фантастки и комиксов периода 50х-60х. вот что такое биошок. если ты влюблен в сугубо японоподобные игры то, наверное, эта игра обойдет тебя стороной, однако если помимо пухлощеких мальчуганов в цветастых рейтузах и остроносых ботиках тебя интересуют и более географически близкие к нам направления - игра должна оставить положительный отзыв в твоем сердце.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"] [quote name="CrazzyMan"][b]Baguslav[/b], да ладно, про твои пидерастические наклоности тоже все знают.
ток я не это спрашивал, мне интересно что людей зацепило в биошоке, мож тагда и сам заставлю себя поиграть в него на компе.. :roll:[/quote]
я говорил не о чьих-либо наклонностях, а самой концепции, т.е. Биошок выглядит вполне себе по европейски выдержанно и узнаваемо, такая игра в Японии не попрет, а в США она уже на е3 награду отхватила. в Биошоке смешение стилей: ретро, нуара, sci-fi - близки и доступных европейцу и американцу, поэтому этой игре уже зараниее выдают некислые авансы. мир будущего образованный в результате смешения техногенных достижений и искусства и несущий отпечаток лучших художественных концепций фантастки и комиксов периода 50х-60х. вот что такое биошок. если ты влюблен в сугубо японоподобные игры то, наверное, эта игра обойдет тебя стороной, однако если помимо пухлощеких мальчуганов в цветастых рейтузах и остроносых ботиках тебя интересуют и более географически близкие к нам направления - игра должна оставить положительный отзыв в твоем сердце.[/quote]

Отлично всё сказал. :up: Мне биошок напоминает славный Killing Time на 3ДО, эх...

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="RIPPER12"] [quote name="dobrоgelatel"]а вот биошок это всего лишь удачный дум3 клон[/quote] Bioshock FPS/RPG :lamer: :lamer: :lamer:[/quote]
концептуально это полный аналог Тёмного месии[/quote]
Бугога, в Sytem Shock поиграй ... аналог, блин, темного мессии ...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"][b]synt[/b], да подумаешь, за 200$ или меньше покупаешь GF7600GT, потом как выходит GF8600GT продаешь за 100$, опять играешь 1,5 года. Выходит GF9600GT, продаёшь, покупаешь. Итого 7$ в месяц, за возможность играть во вмногие игры на высоких настройках. [/quote]
Не за***тесь продовать/покупать батенька ... к тому же незабудь память подкупать и менять ... менять маму на DDR -> DDR 2 -> DDR3(?) ... вообщем там в 500$ уложиться не реально ...

Поделиться сообщением

Baguslav, апельсин. Блин, парни +1000. :)

Поделиться сообщением

Сражения за эксклюзивы: на очереди Tekken 6?

[url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/51/33]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/51/33[/url]

Поделиться сообщением

РЖУНИМАГУ :-D :-D :-D спорят как стадо ..... а когда выйдут эти игры сломя голову побегут в магазин за дисками..... ха-ха-ха + на ПС директ 10 у обоих игр будет - сидите и вафлите дальше.... ржунимагу

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="RIPPER12"] [quote name="dobrоgelatel"]а вот биошок это всего лишь удачный дум3 клон[/quote] Bioshock FPS/RPG :lamer: :lamer: :lamer:[/quote]

концептуально это полный аналог Тёмного месии[/quote] когда за убийство противников и выполнение задач дают опыт, который используется для прокачки и изучения навыков, это называется RPG, поиграй в System Shock 2 или Deus Ex Invisible War может дойдет :lol:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], сразу видно что если чел такое пишет (на счёт дума) то он просто лол который в играх вообще нихира не смыслит - это КЛИНИКА :fight:

Поделиться сообщением

Темный мессия? :shock: О хоспади, как его так занесло, dobrоgelatel, быстро в магазин за Дэус эксами(оба есть на пк, первый так же есть н а пс2, второй на хбоксе) или систем шоками(оба на пк) :?
Или хотя бы в Vampire The Masquerade Bloodlines иди поиграй, там хоть и атмосфера совсем иная, но игра в том же жанре, что и биошок/систем шоки и дэус эксы, правда там больше экшена и она от 3 лица.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Joe Cooper[/b]

Это весьма старая инфа, она учитывает всего 1,5 - 2 месяца продаж HL2, к тому же не учитывает кол-ва копий проданых в Steam. Опять же не учитываются продажи X-box версии HL2, она вышла много позже.
Можешь мне поверить, хоть ссылку я и потерял, но видел на одном из офф. фан-сайтов цифру 4млн. копий (видимо учитывая Steam и X-box версию и гораздо позже чем 2 месяца).
В любом случае, Valve совершенно точно, нехило подзаработала на HL2...[/quote]
Самые большие продажи игры это первый месяц. Набрать в два раза больше после этого месяца не реально. Xbox здесь не причем мы говорим
о продажах на Pc. Так что полюбе PC в дауне

Поделиться сообщением

[quote]
когда за убийство противников и выполнение задач дают опыт, который используется для прокачки и изучения навыков, это называется RPG,
[/quote]
в нид фор спид за выигранные гонки дают деньги, на которые можно повышать характеристики авто и ставить опгрейды. Need for Speed - это RPG? В тони хоуке за выполнения заданий можно прокачивать статус и разучивать трюки. Tony Hawk - это RPG?
биошок - это просто красивый и интересный фпс, в котором рпг элементы нужны для успокоения людей, считающих себя крутыми ролевиками.
а рпг - это например невервинтер или дисгаеа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу