Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.macdigger.ru/macall/apple-podtasovala-fotografii-samsung-galaxy-tab-dlya-materialov-suda.html]http://www.macdigger.ru/macall/apple-po ... -suda.html[/url]

Поделиться сообщением

в самсунге настолько тупые ребята работают, что даже не заметили?

Поделиться сообщением

Rage бесплатна на неделю в App Store! :super2:
[url=http://itunes.apple.com/us/app/rage-hd/id400707675?mt=8]http://itunes.apple.com/us/app/rage-hd/id400707675?mt=8[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

добавочка: бесплатна в американском Store.

Поделиться сообщением

Хочу сделать себе карту КУКУРУЗА, я смогу с неё совершать покупки в эпп стор, и главное на амазоне? Кто пользовался, как оно?

Поделиться сообщением

Грустно это :tyuitte:
Здравствуй, новый CEO
[img]http://macmagazine.com.br/wp-content/uploads/2011/01/19-TimCook.jpg?cda6c1[/img]

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Ну это всегда так. Кен вон тоже в свое время на какую-то должность "перешел". Другой вопрос, что у Стива осталась куча акций)

Поделиться сообщением

Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]а какже ноунейм за 200 баксов? сломался? :-D[/quote]
Оставь мой Андроид в покое :uzi: , это моей жене!

Поделиться сообщением

Стив глава совета директоров, так что всё отлично, его голос по прежнему будет решать, я так думаю!

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]

как ты умудрился обменять wii который гроша ломаного не стоит на 25 тысячный телефон

с роднёй что ли махнулся?

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]
развёл кого то конкретно :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]
развёл кого то конкретно :-D[/quote]
Помогла Xenoblade Chronicles, у парня руки дрожали от щастья 8)

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Valtron"] [quote]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]
Помогла Xenoblade Chronicles, у парня руки дрожали от щастья 8)[/quote]

дитё наверно развёл да? Смотри гореть в аду будешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="111vvv222"] [quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Valtron"] [quote]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]

дитё наверно развёл да? Смотри гореть в аду будешь :)[/quote]
Ему два телефона подарили по конкракту, вот один быстро сплавил мне, это нормуль...

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="111vvv222"] [quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Valtron"] [quote]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]

Ему два телефона подарили по конкракту, вот один быстро сплавил мне, это нормуль...[/quote]

всмысле по контракту

Поделиться сообщением

[quote name="111vvv222"] [quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="111vvv222"] [quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Valtron"] [quote]Сегодня поменял свою старую Wii на новый iPhone 4 ,вообще надо его насиловать унлоками или нет?[/quote]

Ему два телефона подарили по конкракту, вот один быстро сплавил мне, это нормуль...[/quote]

всмысле по контракту[/quote]
У него в год около 1000 юро 1200 идет подарочного денежного бонуса от Vodafone на приобретения нового телефона,он в месяц тратит на разговоры очень много, не знаю, у нас так.
У меня например Wind, каждый месяц по контракту я плачу 26 юро,за год у меня набегает около 150 юро, на новый телефон,я могу добавить свои деньги и купить что я хочу.

Поделиться сообщением

Парни, прошил 3G американца на новый кастом с хактивацией, потом разлочил ультрасноу. Вай фай и три джи постоянно включены. Яркость макс.
Читал что такой способ через хактивацию сильно потом жрёт батарею, и нужно активировать редом.
У меня щас действительно батарея литит, примерно 1 процент в 3 минуты. Это анлок повлиял, и надо по новому всю процедуру делать, или отключить все сетевые примочки и норм станет?
Просто на айфон 4 РСТ без джейла, с такими же настройками акомулятор значительно дольше держит(

Поделиться сообщением

После замены симкарты (с Мегафон на Билайн) у меня пропала вкладка "личная точка доступа" . Ват зе щит?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

Мне функция роутера позарез нужна. :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу