Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 members have voted

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Recommended Posts

Лично меня вообще не колышет,а вот фанатикам,самое то:[quote]Кажется, общественность в экстазе - у них на глазах оживает легенда.
[/quote]

Мне единственно, что интересно – провалится Apple с этим iPhone или нет.

Вы не видите дальше собственного носа(

+: [url=http://www.engadget.com/2007/01/09/live-from-macworld-2007-steve-jobs-keynote/]http://www.engadget.com/2007/01/09/live ... s-keynote/[/url]

Хе хе, а они цену у Сони чтоли подсмотрели.
[b]Oberr[/b]
Если им удастся сдвинуть в лучшую сторону ситуацию с нынешними недосмартфонам, я только за, хотя Apple не люблю.

[quote name="Oberr"]Вы не видите дальше собственного носа([/quote]Да куда уж нам,мы даже оргазма от любого упоминия об apple не испытываем...Не то,что трезво смотреть на вещи и не поддаваться iстерии.

гораздо интереснее посмотреть телефон в действии:

[url=http://www.apple.com/iphone/phone/]ссылка[/url]

[b]Oberr[/b], зашёл я по ссылке. Посмотрел. Понял, что я гнусный извращенец и поганая тварь, ибо на логтип эйпл у меня не встаёт :sad: , мне только девушки нравятся :love:
Это где-нибудь лечат?

Я вообщето не идеализирую apple. Но факты упрямая вешь, вспомните, когда только появился iPod, где были mp3 плееры. И где они сейчас, apple создала целую "экосферу iPod", для многих само понятие музыки изменилось (не буду говорить хорошо это или плохо, но изменилось).
C iPhone будет тоже, одно устройство которое заменит:телефон, плейер, органайзер, книгу, фотоаппарат, карту и.т.д. причем реализовано это будет на совершено новом уровне. Абсолютная интеграция: телефонный номер, почта, фото архив, музыка, видео, ваш блог.

[b]Oberr[/b], без сомнения, iPhone устройство очень и очень интересное. Но некоторые применённые инновации можно назвать разве что сомнительными. А уж какая будет цена...

[quote name="Xapgpok"][b]Oberr[/b], без сомнения, iPhone устройство очень и очень интересное. Но некоторые применённые инновации можно назвать разве что сомнительными. А уж какая будет цена...[/quote]
в чем сомнения?
500$
600$

[b]Xapgpok[/b]
Скажи мне ,откуда такие берутся?Может я дурак ,но кажется [quote]телефонный номер, почта, фото архив, музыка, видео, ваш блог.[/quote]я уже где-то видел?[b]Oberr[/b] уймись,что значит [quote]Абсолютная интеграция[/quote],а?

[quote]iPhone is a [b]revolutionary[/b] new mobile phone [b]that allows you to make a call[/b] by simply pointing your finger at a name or number in your address book, a favorites list, or a call log. It also [b]automatically syncs all your contacts[/b] from a PC, Mac, or Internet service. And it lets you select and listen to voicemail messages in whatever order you want — just like email.[/quote]Действительно, РЕВОЛЮЦИЯ!Он даже звонить и слать sms умеет!
[quote]
а по мне так ниче круче iPhone я пока не видел![/quote]Ты серьёзно?

а что? 500 баксов за такой телефон жаба душит отдать?? как за примитивную нокию платить 500 баксов - то нормально...

[b]Oberr[/b], Коммуникаторы уже давно совмещают в себе все перечисленные тобой функции + вносят в этот список не менее сотни. Единственное, чем может удивить apple - это дизайн, причём, как самого устройства, так и дизайн програмного обеспечения. Устройство ожидает успех, в этом сомнений нет, но мобильным телефоном будущего в глазах покупателей имхо не станет.

[quote name="PK"]Хе хе, а они цену у Сони чтоли подсмотрели.
[/quote]
А что цена? Для такого класса устройств очень даже нормальная (я в своё время за М600 около 800 отдал). Правда 2-у годичный контракт подразумевает что цена без контракта за 8 GB модель составит около 900-950 USD для штатов :) (может поменьше, а может и побольше). В реалиях Европы, если не решат демпинговать, достигнет отметки в 1300-1400 USD.
Покупателя своего он найдёт, в качестве замены виндовым КПК устройствам в самый раз. В качестве альтернативы нокиам и СЕ рассматривать его на мой взгляд не стоит, разные рынки.
Смущает время работы от аккумулятора. Просто как представлю его в режиме активной эксплуатации, с таким дисплеем, с операционкой MAC Os X, с жестким диском, Wi-Fi, постоянное переключение между базовыми станциями и прочими приблудами. Я думаю часа 4 проживёт :) . Нет свои аппараты я на него не сменю :) .
А ещё кому точно не позавидуешь, так это всяким Orima-м, тут Apple Inc в самое яблочко, удар точный и главное неожиданный.

[quote name="HELLHAMMER"][b]Oberr[/b], Коммуникаторы уже давно совмещают в себе все перечисленные тобой функции + вносят в этот список не менее сотни. Единственное, чем может удивить apple - это дизайн, причём, как самого устройства, так и дизайн програмного обеспечения. Устройство ожидает успех, в этом сомнений нет, но мобильным телефоном будущего в глазах покупателей имхо не станет.[/quote]
Да, да и еше раз да! Реализация на первом месте: " Дизайн это не как устройство выглядит, а как оно работает".

[quote name="Oberr"]" Дизайн это не как устройство выглядит, а как оно работает".[/quote]
Во как загнул, дизайн это дизайн. У разера в своё время был эффектный дизайн и ярковыраженный стиль, а работал (да и работает) он хреновенько :wink: .
Тоже и iPod ничерта нет, зато дизайн модный.

[quote name="Victorsson"] [quote name="Oberr"]" Дизайн это не как устройство выглядит, а как оно работает".[/quote]
Во как загнул, дизайн это дизайн. У разера в своё время был эффектный дизайн и ярковыраженный стиль, а работал (да и работает) он хреновенько :wink: .
Тоже и iPod ничерта нет, зато дизайн модный.[/quote]
Это ни я загнул, а Стив Джобс (CEO Apple).
Что значит ничерта нет? У iPod`a есть iTunes и самое удобное управление.

[b]Victorsson[/b], в нём не жёсткий диск.
[url=http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2007/01/dsc_0236.jpg]http://www.blogsmithmedia.com/www.engad ... c_0236.jpg[/url]

[b]Xapgpok[/b], и чем я слушал :D . Хорошо прибавь к моим предположениям 1 час работы :) .

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="Oberr"]
Что значит ничерта нет? У iPod`a есть iTunes и самое удобное управление.[/quote]
Так ктож спорит-то.
У Sонек, например крутилка удобней :) .
iTunes тоже просто хорошо раскрученная вещь (не поймите неправильно вещь хорошая :) ).

[quote name="Victorsson"][b]Xapgpok[/b], и чем я слушал :D . Хорошо прибавь к моим предположениям 1 час работы :) .[/quote]
Здесь ты угадал;)

[quote]Battery

* Up to 5 hours Talk / Video / Browsing
* Up to 16 hours Audio playback[/quote]

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="Victorsson"][b]Xapgpok[/b], и чем я слушал :D . Хорошо прибавь к моим предположениям 1 час работы :) .

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="Oberr"]
Что значит ничерта нет? У iPod`a есть iTunes и самое удобное управление.[/quote]
Так ктож спорит-то.
У Sонек, например крутилка удобней :) .
iTunes тоже просто хорошо раскрученная вещь.[/quote]
Что за крутилка?
А на счет iTunes'са, к сожалению у нас доступен только обрезок полноценного сервиса который он предоставляет (если не знать обходных путей, конечно) + наше экономическое положение -> пиратство.

[quote name="Oberr"]
Что за крутилка?
А на счет iTunes'са, к сожалению у нас доступен только обрезок полноценного сервиса который он предоставляет (если не знать обходных путей, конечно) + наше экономическое положение -> пиратство.[/quote]
На всех их новых моделях хрень ставиться, вращаешь откланяешь и т.д., помойму интуитивней.
Это понятно Россия не приоритетный рынок.