Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Похоже и на нашей улице будет праздник:
[url=http://www.macworld.ru/news/26296.html]http://www.macworld.ru/news/26296.html[/url]

Пора перебираться в стан полосатых.

Поделиться сообщением

Я не фанат Apple, но iPhone безумно порадовал, куплю сразу, как только появится.

Поделиться сообщением

БЕРУ! 8) посему как все, что есть у меня от конторы апл я доволен на 100 процентов и немного больше.

Поделиться сообщением

Залоченный, закрытый, с пачкающимся от ушей дисплеем. Кому он ваще нужен? N800 решает.

Поделиться сообщением

Апл вседа решает и с айподами и с компами, теперь и с телефонами. Действительно. кому он нафиг нужен, 1000000 с лихвой звонков только в AT&T. :-D

Поделиться сообщением

Пробовал ОСХ, пробовал айпод. Не сказать чтобы фигня, но явно не стоит того внимания, что им уделяют.

Поделиться сообщением

[quote]за рулем уже номер на ощупь не наберешь[/quote]
нехрен за рулём базарить :)

Поделиться сообщением

))) Да, поалуй миллионы людей просто слепо отдают свои бешеные деньги за ацтойные девайсы )))

Поделиться сообщением

миллионы отдают деньги -> чем я хуже всего стада? -> тварь дрожащая или право имею? -> хочу понтов и гломура!

Поделиться сообщением

хочу удобства и чтоб без глюков. хочу дизайна, а не кирпича в кармане, хочу звука а не шипения из наушников, хочу всего. Пусть и стадо...

Поделиться сообщением

Между прочим большая часть США ожидает выхода iPhone чтобы побежать по магазинам,у них же там все на эпловских компах и плеерах помешаны(а у мну есть iPod Video :razz: ),так что ажиотаж по этому поводу там дикий.Это я понял со слов знакомого моего отца ,который иногда приезжает на родину :D НО,у нас мобила беспонтовая,так как она будет заточена по одного оператора в Америке и под одного в Европе,у остальных большая часть фишек работать не будет :( Но телефон все-равно хороший,но так как я устал от смартфонов и половиной функций уже н5е пользуюсь ,то возьму SonyEricsson ,который в плане обычных телефонов опережает Nokia.

Поделиться сообщением

[quote]хочу удобства и чтоб без глюков. хочу дизайна, а не кирпича в кармане, хочу звука а не шипения из наушников, хочу всего.[/quote]nOKIA 1100 твой выбор :up:
[b]ONYXAR[/b],
[quote]возьму SonyEricsson[/quote]Удачной покупки :agree: Но знаешь, SE в принципе лучше nOKIA, а не только в плане телефонов.Просто nOKIA в большинстве смарты и делает.И только за редким исключением отличия между этими кирпичами минимальны, и у них выходит что-то стоящее, но народ этого не замечает и тупо хавает всё подряд, "потому что nOKIA решает" :evil:

Поделиться сообщением

iPoD пис оф креп ... функций минимум ... удобства минимум ... цена максимум ... За закачку через iTunes надо вообще их четвертовать ... вообщем моя PSP(с карточкой 4 Гб) вышла не намного дороже чем 4Gb iPOD, а функции даже и сравнивать не стоит ...
Вещь выехавшая на дизайне и хайпе ...

Поделиться сообщением

На самом деле iPod - это гламур,это функциональность,это простота :) И все ценители качественной музыки должны его юзать :razz:

Поделиться сообщением

[quote] Так что мой ответ - ДА [/quote]О бозе :-D :-D :-D
[b]Xopek[/b],
[quote]Вещь выехавшая на дизайне и хайпе ...[/quote]Жаль народ этого никак понять не хочет.
P.S.А мне и дизайн его если честно не нравится, но я не спорю, что с ним они попали в 10.

Поделиться сообщением

А что же Вы считаете венцом дизигнерской мысли, уважаемый? )

Поделиться сообщением

[b]kuzma[/b],
Эээ...Значит венец...Ну короче нет у меня кумира.Вещь может мне нравиться или нет, но я не могу тверждать, что то, что мне нравится венец дизайна.Смотри, у меня W950i, K750i, ещё был K700i.Мог взять K800i сразу по выходу за ту цену, которую за него просили, но он мне откровенно не понравился и я не стал тратить на него деньги.Потом мне ещё Vertu не нравится, денег у меня на него нет, но если бы и были, врятли бы взял.Разве что набор на тему F1 приобрёл...Ещё мне дизайн MOTO RAZR нравится, но я так и не понял, чего в нём люди нашли, что его так брали/берут, кроме дизайна конечно.Этот, как его там...Видимо тоже что и в iPod - хайп и дизайн.Зюн мне тоже не по душе, имхо дещёвый закос под iPod.
Ещё мне вот walkman'ы некоторые нравятся...Те что по новее и не столь оранжевые.
[img]http://www.hardwareportal.ru/News/Pictures/October.2006/Walkman.jpg[/img][img]http://news.ferra.ru/images/123/123844.jpg[/img][img]http://www.skattertech.com/wp-content/uploads/2006/08/sonys2walkman.png[/img]
Ну вот к примеру, прекрасный, вылизаный дизайн, но он мне тоже не нравится...
[img]http://www.divi.ru/images/pics/20051206141851.jpg[/img]
Вообще, Walkman стиль мне близок и по душе, но назвать его венцом я не решусь.А вот вы, фанаты apple на полном серьёзе считаете его венцом творения и т.д. и т.п., что лишний раз характерезует вас как слепых фнатиков не признающих ничего кроме apple и отказывающихся признавать, что и у aplle есть недостатки.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Gg Warrior[/b] это философия всех фанов APPLE :D :D Так что мой ответ - ДА :D
p.s.
На самом деле iPod - это гламур,это функциональность,это простота :) И все ценители качественной музыки должны его юзать :razz:[/quote]

хаха, ценители качественной музыки юзают Creative

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b],
И то правда...Но просто в силу своей популярности, iPod стал стандартом на который все равняются, а фанаты и рады.И продолжают незабвенно верить в то, что круче iPod только яйца, да и те обязательно от apple :crazy:

Поделиться сообщением

Лично я слушаю музыку по 2-3 часа в день на ходу, в метро и машине, на улице и пр. Когда выбирал леер, ориентировался на качество звучания, т.к собиался юзать его с мониторами закрытого типа. Переслушал кучу плееров, iriver, creative и прочее. Заявляю со всей ответственностью, у ipod video 5.5g самое лучшее, громкое и чистое звучание и дизайн тут не при чем.

Поделиться сообщением

Посты не читал, просто скажу, что яблочники - самые кавайные. ;( Хотя АйПод я тоже не брал из-за его попсовости. Давно пускаю слюни на Macbook pro..он такой няяяяшный.. *__* Пускаю-пускаю, а потом сижу и думаю, что я с ним с таким буду делать.. Людям показывать ходить? :)
Жизнь так жестока..

+1 к фанату сонериков там сверху, каждая трубка радует глаз. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу