Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Фсе, терь у мну тоже есть сий девайс, очень мя он порадовал, после него даж как-то стремно юзать обычные кнопочные мобилы с убогими операционками :) Разумеется без левого софта он не так рулит, но после 3х часовой обработки напильником и все становится на круги своя! И да - это наверное первый девайс своего класса, где можно комфортно лазать в инете 8)

Поделиться сообщением

Нда, я вот не дождался официального запуска и купил-таки... Доволен пока... Очень... :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Фсе, терь у мну тоже есть сий девайс, очень мя он порадовал, после него даж как-то стремно юзать обычные кнопочные мобилы с убогими операционками :) Разумеется без левого софта он не так рулит, но после 3х часовой обработки напильником и все становится на круги своя! И да - это наверное первый девайс своего класса, где можно комфортно лазать в инете 8)[/quote]

Меня именно это и пугает, что его нужно обрабатывать напильником. У меня, в этом плане - руки-крюки :) Когда будет офф старт в России? Интересно, успею под него попасть?

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Его не будет.

На запуск Iphone 3G Яблоко ещё раз послало Россию и ряд других стран отсыхать куда подальше.

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b]HELLHAMMER[/b], Его не будет.

На запуск Iphone 3G Яблоко ещё раз послало Россию и ряд других стран отсыхать куда подальше.[/quote]
и правильно, зачем обезъянам телефон.
кому надо делают свой. когда там ситрониксфон выходит? :lol:

Поделиться сообщением

насколько знаю в москве вообще не один из операторов не поддерживает 3G
а вот в питере с этим делом лучше, там мегафон есть)

Поделиться сообщением

Джобс пообещал официальный запуск яблофона в рашке до конца этого года.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Не думаю, что экран какой-нибудь нокии сравнится с айфоновским. Начиная с качества изображения, и заканчивая сенсором. У айфона\айтача - невероятно чувствительный, точный и качественный сенсор, который регистрирует нажатия не по проминаниям какой-то пленочки, а по тепловым излучениям пальца.[/quote]
Тут и свой минус есть - а если мне надо ТОЧНО ткнуть в небольшую область на экране? Стилусом или ногтем я могу это сделать без проблем. На айфоне - я не смогу нормально это сделать, только из-за того, что он не регистрирует касания обьектов.
[quote name="Arkon"]Ну так вот, в айтаче и айфоне никаких нареканий он не вызывает. Точность не хирургическая, конечно, но регистрирует поворот в любую сторону. Есть игра, в которой надо ловить яйца - так вот, надо поднимать айпод над головой и смотреть на него снизу вверх, чтобы увидеть яйцо, можно опустить его вниз, посмотреть на вирутальный асфальт. А вообще, обычно он юзается для упоравлением автомобилями\самолетами в играх.[/quote]
В 5800 проблем с акселеметром (или как его там, хрен выговоришь) нет. Я уже говорил, у меня на 5800 гонка есть, там тоже поворотами вправо-влево управляешься + набирать скорость двиганием от себя пальцем по экрану.
[quote name="Arkon"]Да, софт весь на халяву качал, сделать джейлбрейк - элементарно. првда, на Itouch 2.0 пока не сделали крак.[/quote]На Симбе я это бесплатно могу сделать. Плюс, скачать SDK и сделать нужную программу, если знания имеются.
[quote name="Arkon"]Офигенно лазить в инете, смотреть PDF любой нагруженности (абсолютно адекватный рендеринг любой графики и шрифта, для этого советую поставить прогу Files 1.2), DOC любой нагруженности.[/quote]
Лазить по сети и смотреть ПДФ всяко лучше на EEE PC, самое крайнее - PSP с кастом прошей.
[quote name="Arkon"]Никакие недо-кпк и пере-смартфоны или псевдо-ответы нокии на неподражаемое гениальное творение Apple мне не нужны. Да, можете называть меня фанатиков Apple, мне класть. Они заслужили это.[/quote]
А вот теперь пройдемся по минусам йамобилки и сорвем покровы:
1. Нет нормальной работы по блютузу (Мои стереонаушники!11).
2. Нет нормальной видеокамеры (на мобильниках, и допотопных кирпичах и то есть).
3. Перекидывания музыки/фильмов стого через АйТюнс и только в формате МП3/МП4 (остальное - баста, качай от Эппл).
4. Видеоконференции (главной изюминкой 3G-мобил) - невозможны, нету спереди камеры.
5. Ну и по мелочам, по типу невозможности копипаста.

ЗЫ. Модераторы, можете вырезать наши посты и отправить в Холивар? :gigi: Очень хочу сделать разбор полетов про iphone

Поделиться сообщением

Хорошо было. Первым ответом, пришедшим на ум, стало бы:
[quote]Ну и по мелочам, по типу невозможности копипаста.[/quote]
Ну такая мелочь решается, например, установкой маленького плагина на Safari из Cydia (прога для скачки софта из инета, ставится вместе с джейлбрейком)
Вторым -
[quote]Тут и свой минус есть - а если мне надо ТОЧНО ткнуть в небольшую область на экране? Стилусом или ногтем я могу это сделать без проблем. На айфоне - я не смогу нормально это сделать, только из-за того, что он не регистрирует касания обьектов.[/quote]
Так вышло, что экран у айфона достаточно большой, чтобы можно было не мелочиться на размеры кнопок. Да и сам факт невозможности в любом случае тыкнуть на мелкую деталь обязывает разработчиков делать проги такими, чтобы мелких деталей там не было. И знаешь, я очень благодарен Apple за то, что они избавили свое творение от стилуса. Ненавижу его, ненавижу им пользоваться, доставать его, и так далее. Все должно быть решабельным природными данными человека - так я считаю.
[quote]На Симбе я это бесплатно могу сделать. Плюс, скачать SDK и сделать нужную программу, если знания имеются.[/quote]
А я щас про что говорил? Про платное что ли? Я ж говорю, дома, беспланто, за 5 минут джейлбрейкнуть айфон - элементарно. Скачать и поставить софт после этого - как два байта переслать. И SDK тоже можно скачать, и тоже можно сделать что угодно. И, думается мне, SDK у Apple будет получше, чем у Nokia.
[quote]Лазить по сети и смотреть ПДФ всяко лучше на EEE PC, самое крайнее - PSP с кастом прошей.[/quote]
Но их всяко никак не назовешь карманным девайсом.
[quote]На айфоне - я не смогу нормально это сделать, только из-за того, что он не регистрирует касания обьектов[/quote]
Еще один его плюс.

Поделиться сообщением

Взял себе беленький, удобно очень, только отстойненькому Сафари альтернативы нет :(

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], поздравляю :)
Альтернатива есть, но правда только одна на данный момент - iBlueAngel.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], а как его эти ироды вообще в стор пропустили? Оперу же в свое время зарезали, уроды(
Вообще средний балл 2.5 напрягает( Надеюсь, что потом еще что-нить появится)
GPS с гугл мапс - тема :)

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Взял себе беленький, удобно очень[/quote]

я тож беленький хачу :sad: не знаю нафига черный брал :|

Поделиться сообщением

Как и было заявлено, вчера компания Apple продемонстрировала операционную систему iPhone OS 3.0 перед представителями профильной прессы. Первым делом старший вице-президент компании по программному обеспечению для iPhone Скотт Форстолл (Scott Forstall) анонсировал 1000 новых программных интерфейсов, которые упростят работу создателям программ. Телефон научили поддержке push-сообщений от неработающих программ – например, программа текстовых сообщений теперь сможет выдавать уведомления о получении ответа поверх другой работающей программы. Одним из самых громких нововведений стала поддержка операций Cut/Copy/Paste, давно ожидаемая многими пользователями. Желающие получили поддержку мультимедийных сообщений MMS, FM-радио через гарнитуры от сторонних производителей. Разумеется, это не все изменения. Новая операционная система появится в июне, ее можно будет скачать в виде бесплатного обновления.
хотеть айфон 8)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да, будет много вкусного - бегом в магазин :)

P.S. Единственное что пока не радует - до сих пор нет ни одного вменяемого icq-клиента. одни огрызки.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], на ифоне аськи ваще нету что ли? :(

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], есть. около 4 программ, если память не изменяет. все мультипротокольные, т.е. помимо icq присутствует jabber, skype, msn и тд.
просто по функционалу они меня не радуют.

Поделиться сообщением

у жены 3г(белый) со старта, мне нравится - удобный , но для карманов тяжеловат, поэтому себе не покупаю, был бы попрочнее и полегче - купил бы сразу.
Мультитач - мега вещь, все логично и удобно. Программ куча - даже если не ломать телефон.
В общем жена до сих пор довольна, говорит, что поменяет только на след. айфон

Поделиться сообщением

pishu sey4as s Mac G4. ni4e osobennogo... horosho chto se mac ne kupil...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

Вообщем Мак это качественное железо, ни в плане софта ничего особенного, а-ля линукс (хотя под него софта вроде больше).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу