Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b]Mirael[/b], ну если есть гарантия - то да, скорее всего. снести проще гораздо)

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]взял все-таки себе пару месяцев назад 3гс , долго держался, не брал (хотя у жены был 3г), но после того , как украли мой тел - пришлось взять...
Тел гораздо лучше 3г по скорости, оч заметно.[/quote]
ОЧЕНЬ заметно... небо и земля...

Поделиться сообщением

Родственники поедут в америку весной, хотел бы взять iphone 3gs)
За сколько его там можно будет купить, 8гб например?

Поделиться сообщением

Полазил в инете, ничего путного не нашел. Как я понимаю, если покупать в Америке, то при расторжении контракта надо выплачивать полную стоимость в 600-700 $?
А в России, за сколько можно купить айфон 3G? 3GS слишком дорой у нас..

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Полазил в инете, ничего путного не нашел. Как я понимаю, если покупать в Америке, то при расторжении контракта надо выплачивать полную стоимость в 600-700 $?
А в России, за сколько можно купить айфон 3G? 3GS слишком дорой у нас..[/quote]ну ходили слухи до Нового Года что 3GS в России будет стоить от 35-000 до 38-000.

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Purple Panda[/b], А 3G сколько у нас сейчас стоит?[/quote]16 гиг вообще не видел, а 8 гиг по цене в 28-000/

UPD: зацени))
[spoil]http://i-on.ru/BuyResult/26925026826f26e265220233247253[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Purple Panda[/b], :shock: чего-то очень дорого :?[/quote]ну да странно даже как-то помню когда 3G появился у нас 8 гиг стоил примерно 16-000/18-000.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Big Boss[/b], бери 3GS лучше европейский чем 8 гигов оффициал за 28000 :shock:
Можно даже б/у.
У меня тут в ресторе двадцать семь с лишним восьмигиговый стоит))

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], да я и хочу 3GS...хотел чтоб родственники привезли, да не знаю точную цену на него. и вобще, с залоченными телефонами из CША есть какие нибудь проблемы по разлочке, чтобы работал с любой симкой?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Big Boss[/b], цена будет в районе 18-23 тысяч рублей.

[quote]Важно знать, что есть два вида iPhone 3GS - залоченный и незалоченный.
Залоченным телефоном называется такой, который звонит только с сим-картой того оператора, который продает этот телефон. Изначально, залоченный телефон не будет работать с вашей сим-картой!
Основной источник залоченных телефон - США и Канада. Тем не менее многие берут именно американские аппараты. Почему? Они дешевле. Цена ниже на 20-30% по сравнению с ценой на незалоченный телефон. Но если они залочены, то почему же их покупают? Их можно разлочить (сделать анлок)! То есть вы сможете использовать этот iPhone со своей сим-картой. В чем минусы разлочки? Компания-производитель Apple постоянно борется с хакерами, добавляя в каждую новую прошивку помимо новых функций и новые головоломки, залатывая дыры. То есть с выходом новой прошивки вы не сможете сразу обновиться на нее и получить все плюшки, вам нужно будет ждать, пока эту прошивку взломают и найдут способ разлочить телефон с такой прошивкой. Будьте готовы к танцам с бубнами. На каждой прошивке эти танцы различаются. Иногда сложно, иногда легко. Прошло 2 месяца, после выхода последней прошивки (3.1(.2)), прежде чем ее удалось взломать, и хакер заявил, что это была его самая сложная работа. Кто знает, что еще припасено в рукаве у Apple.
Второй тип телефонов - разлоченные. Основной источник - Италия, Гонг Конг. Вы так же можете найти такие телефоны в Австралии и Новой Зеландии, Польше, Тайланде и кое-где еще. С таким телефоном вам не нужно думать о бубне и хакерах. Вы вставляете свою симку, и она работает. Всегда. Цена выше, но вы платите за свое спокойствие.
Есть еще "полу-залоченные" телефоны. Суть в том, что при покупке телефон залочен и будет работать только с местной симкой этого оператора. Но за определенную плату в пользу этого оператора (в Европе около 100 евро) вы можете разблокировать телефон и пользоваться своей симкой[/quote].

Мне танцы с бубном были не нужны, поэтому мой 3гс из гонг конга :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], :agree: за сколько взял и сколько гигов?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Big Boss[/b], у меня друг попользовался пару недель и понял что яблофон только для тру макозадроченных пацанов :gigi:
Слил мне его короче) Новье)

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], повезло)
блин, а я теперь и не знаю что делать
покупать в сша или пытаться искать какую то альтернативу

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], хорошая цена :agree: я за 23 новый 32 гига взял :roll: :wink: все как надо, фактори анлок :wink:

Поделиться сообщением

мой 3гс(залоченый, оформил на знакомого) в штатах купил, жены - в италии (не залоченый) , разницы нет никакой - блэкрейн рулит :)

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], а где брал за такую цену?

Поделиться сообщением

Я бы тоже 3gs купил :( Мне дали пару дней им попользоваться, и все-таки он шустрее намного. Да и компас очень полезная штука для меня. Но деньги на него все-равно жалко :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ziss[/b], да, там многие тарятся :gigi:
ОАЭ рулит вообще :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу