Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], Проще пойти и купить дабл пак за 1.5к , там тебе будет и WoW и WoW TBC и все ключи и меясяц игры.

P.S. Я себе такой просто так купил, для красоты :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]dmishe, можешь плз поподробней)) с офф сайта качал??? и как акитвировал?? поподробне плзз))[/quote]
Идешь на wow-europe.com, создаешь акк триальный. Качаешь потом клиент (там все само тебе предложится, только кнопочки жать) играешь 10 дней и смотришь нравится ли, ежели да то идешь на plati.ru где за 20 вмз покупаешь ключик из коробки с игрой, вводишь его в Account Management на сайте и все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:[/size][/color]

Так, кажется я совершил epic fail, перекачивал европейский клиент и активировал триал BC, ессно он полез качать еще и BC, но это ладно. А когда триал пройдет я смогу играть в своего чара на обычном ВоВ или придется купить еще и ВС?

Поделиться сообщением

Гость
Забил читать всякие мануалы и начала паладином на kul turas, реально нравится начало :)

Поделиться сообщением

кто нить пробовал гамать на пиратских сервах ?

мне один порекомендовали ша качаю клиент , оно того стоит или на оффе лучше ?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], На пиратских сервах постоянные дисконеты, лаги, отсталые патчи, баги, не пашущие абилки и спэлы и т.д и т.п.
Просто учти, пиратка и офф это две разные игры

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b],

у мну на том серве друг гамает , вроде все ок , хотя хз заценю отпишусь что и как .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Скажи как серв называется на котором он играет.
P.S. Я играл бы на пиратке только в том случае если бы не было возможности.

Поделиться сообщением

у мну вопрос , мой персонаж может изучать только 2 профы , то есть если я потом захочу выучить ченить другое , я не смогу :cry: или старые профы можно будет удалить ?

Поделиться сообщением

Близзард отожгли вчера:
[url=http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=2405444897&sid=1&pageNo=1]http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 1&pageNo=1[/url]

у мя на Асзуне пинг ~1000.

Поделиться сообщением

ну ето вчера такой отжиг случился и седня продолжается.

Поделиться сообщением

А есть тут кто с молтен кора, ордынцы?:)
[b]PCgamer![/b], бросай дурное, пиратка это не дело.

Поделиться сообщением

Починили. Теперь стабильно бью мобов)) 72ые не доходят^^ а то с пингом тыща вообще не дело.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], скоко там народу в среднем онлайн?? есть сервы не офф с народом?? просто посмотреть что это и как играецца

Поделиться сообщением

[quote]у меня на пиратке пинг не больше 60 Счастлив[/quote]
зря портишь впечатления пиратно, хотя я знаю есть очень хорошие пиратки, но офф всерано в разы круче и стабильнее, на пиратке всерано что то будит работать не так..., хотя я уже пол года не играю, может есть и идентичные пиратки...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], дай плз сайты хороших пираток где много народу в онлайне.. на всех серваках 100-300 человек...

Поделиться сообщением

в обшем мне понравилось , интересней чем линейка , правильный подход к шмоту и скиллам , классный мир и музыка , кач более быстрый чем в линейке даже на х3 сервах :)

пиратка на которой я гамаю впринципе неплохая , маленький пинг (60 -65 ) багов мало и они не критичны , на новые патчи переходит оперативно ( клиент Вов и Бурнинг Крусардер вместе с патчем ) качается с офф близард серваков потом в файле "реалмс " прописываем адрес пиратского рилм PvP и можно начинать .

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], к сожелению папка "избраное" где были ссылки на всякие вкусности по ММО РПГ я не чайно удалил... сам растроелся...
[b]PCgamer![/b], дай адрес может загляну, хотя мне сейчас рачета принисут, но всёже загляну, хотя несмотря на вю мою любовь к оркам я в ВоВ предпочитаю играть больше за Ночников Хантеров или если неохото заморачиватся то за друлей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу