Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слух: Crysis для Xbox 360, как отдельная игра

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Какие красивые отрендеренные ролики.Я их уже год назад видел
[/quote]
В эти ролики народ ещё на ТГС играл странно да ? :-D
[quote]
ПС3 повторит историю ПС с вероятностью 40%,в то время как у бокса эта вероятность достигает 90%,
[/quote]
Чё то пока не похоже все супехиты как были на ПС2 так и на ПС3 переехали , а на 360ом всё порты с ПК меня они не интересуют так же как и ГРАВ кроме графики ничем не выделяется среди сотни других подобных я консоль не для таких игр покупаю (да и не один я :D )
[quote]
Круто, да? Между прочим, это слова Гейба Ньюелла и его Half-life: Orange скоро появится на PS 3.
[/quote]
вот я и говорю мыши плакали кололись ,но продолжали жрать кактус :-D

Поделиться сообщением

Смысл в том что они отменить выпуск и разработку для ПС3 не успели.А суперхитов там не очень то и много,единственная игра от которой я ожидаю много - это FFXIII.Еще я ждал Assassins Creed,но когда узнал что он выйдет и на боксе,то мои приоритеты поменялись. (кстати вроде к 2009-2010 Microsoft планирует выпускать уже новую консоль,а ПС3 к тому времени только МОЖЕТ БЫТЬ раскрутится. :-D )

Поделиться сообщением

[quote]
кстати вроде к 2009-2010 Microsoft планирует выпускать уже новую консоль,а ПС3 к тому времени только МОЖЕТ БЫТЬ раскрутится
[/quote]
толку от новой консоли если на ней нет ФФ ГТ ДМЦ МГС..... а в остальное я на ПК поиграю Микрософту надо не о приставке а о играх думать одним Лост планет сыт не будешь вышеприведённые сериалы решают успех консоли ИМХО
[quote]
ще я ждал Assassins Creed,но когда узнал что он выйдет и на боксе,то мои приоритеты поменялись. (
[/quote]
Посмотрим ещё как Ассасин на ПС3 с Брея будет играться и как на 360ом влезет ли на 1н ДВД? я диски не люблю перетыкать ибо Лентяй :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"] (кстати вроде к 2009-2010 Microsoft планирует выпускать уже новую консоль,а ПС3 к тому времени только МОЖЕТ БЫТЬ раскрутится. :-D )[/quote]
Это я бы не зачислял в плюсы, консоль берёт играми, а не железной начинкой(взять хотя-бы PS2 и Xbox, первая до сих пор держится, второй уже здох), надеюсь MS не поддастся соблазну и не начнёт гонку за лучшее железо, это неправильный путь. :roll:
ЗЫ Сории за offtop

Поделиться сообщением

Короче ,мне надоело спорить с всякими даунами которые думают что ПС3 еще на что-то способна.В том же Асасине графа думаю будет лучше на боксе.Ты не умеешь признавать ошибки........ :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Короче ,мне надоело спорить с всякими даунами которые думают что ПС3 еще на что-то способна.В том же Асасине графа думаю будет лучше на боксе.[/quote]обоснуй,пс3 мощнее,носитель вместительнее+игра изначально делалась для пс3,потом уже для бокса начали варганить

бред несёшь

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="gravemaker"] [quote name="ONYXAR"]Короче ,мне надоело спорить с всякими даунами которые думают что ПС3 еще на что-то способна.В том же Асасине графа думаю будет лучше на боксе.[/quote]обоснуй,пс3 мощнее,носитель вместительнее+игра изначально делалась для пс3,потом уже для бокса начали варганить

бред несёшь[/quote]
Угу, и небось на движке в котором для смены платформы достаточно сменить build target :)

Поделиться сообщением

[quote]
Короче ,мне надоело спорить с всякими даунами которые думают что ПС3 еще на что-то способна.
[/quote]

Дауна мы тут видим только одного. Несчастного загнавшегося фанбойчика... :-D

Подсказка: еще сама Сони до конца не понимает что сможет выжать из Цела (или все-таки не сможет).

Поделиться сообщением

на крутых ПК будет крутая графа и удобное управление
на 360 будет более стабильный fps
а на PS3 будет игры прошлого поколения

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"]на крутых ПК будет крутая графа и удобное управление
на 360 будет более стабильный fps
а на PS3 будет игры прошлого поколения[/quote]обоснуй

Поделиться сообщением

МАТЬ ВАШУ РЕБЯТА, ЗАКОНЧИЛИ ВЕРСУС, ПРИЧЁМ ТУТ PS3?
У НЕЁ СВОЙ ПУТЬ(путь боевого краба)

ТУТ О КРИЗИСЕ И Х360!

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"]на крутых ПК будет крутая графа и удобное управление
[/quote]
И не одной игры :-D
А PS3 ещё себя покажет, дайте ей время на раскрутку.

Поделиться сообщением

Кстати Крайтек начали набирать програмеров для переноса кризис движка на ПС3 ещё раньше чем на 360й наверно сказывется сложность разработки :?

Поделиться сообщением

выйдет-выйдет он на вашем любимом боксике. токо порезанный по самое небалуйся :-D

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 5 seconds:[/size][/color]

[quote]
GF9600GT (если такие выйдут в этом году, аналогия 6800GT-7600GT) за 200$.
[/quote]
Будет называться 8600 Ultra иметь 64 пиксельных конвеера, оснащаться 256/512мб с 256 бит шиной и всего за 179 БАКСОВ! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"] [quote]
Короче ,мне надоело спорить с всякими даунами которые думают что ПС3 еще на что-то способна.
[/quote]

Дауна мы тут видим только одного. Несчастного загнавшегося фанбойчика... :-D

Подсказка: еще сама Сони до конца не понимает что сможет выжать из Цела (или все-таки не сможет).[/quote]

Ты вообще тот еще дятел. Здесь пытаешься спорить, а потом на ixbt форуме пишешь. что на гейммаге одни дебилы. Нехорошо, дяденька!

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"] [quote name="dobrоgelatel"]на крутых ПК будет крутая графа и удобное управление
[/quote]
И не одной игры :-D
А PS3 ещё себя покажет, дайте ей время на раскрутку.[/quote]

именно на Ps3 сейчас невочто играть и к концу года она совсем загнется

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b]
[quote]
Ты вообще тот еще дятел.
[/quote]

Сам такой.

[quote]
Здесь пытаешься спорить, а потом на ixbt форуме пишешь. что на гейммаге одни дебилы. Нехорошо, дяденька!
[/quote]

Я вообще не пойму, чего это вам непонравилось? То-что я попытался поставить на место загнавшегося фанбоя, который всех даунами обозвал ? :?
И никогда я не говорил что на Гаммаге одни дибилы, это вы придумали. Отдельные личности -- да (как вы сами можете убедится), но здравых людей тоже хватает.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="ONYXAR"]Короче ,мне надоело спорить с всякими даунами которые думают что ПС3 еще на что-то способна.В том же Асасине графа думаю будет лучше на боксе.[/quote]обоснуй,пс3 мощнее,носитель вместительнее+игра изначально делалась для пс3,потом уже для бокса начали варганить
бред несёшь[/quote] пс3 мощнее? обоснуй :lol: AC изначально разрабатывался под 360 и ps3 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]PS3 мощнее...[/quote]
Это такие выводы напрашиваются после прохождения Untold Legend? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу