Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Fallout 3 на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Fallout 3 на Xbox 360[/b]
Апрельский номер OXM (Official Xbox Magazine) обещает раскрыть первые детали самого секретного и долгожданного проекта студии Bethesda...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16698]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16698[/url]

Поделиться сообщением

Если это правда, то у меня нет слов +1 потенцианальный хит на 360-й :fight:
Правда не совсем представляю Fallout на джойстике :?

Поделиться сообщением

Вот это да. Oblivion в антураже постапокалипсиса. Где там моя винтовка Гаусса. :fight:

Поделиться сообщением

:eek:
Ну и ну...
Конечно все понимают что той RPG, каким был в свое время F2 на ПК, он не будет. НО, черт возьми, ждем !! :love:
На ПК будет точно.

Поделиться сообщением

бросил читать после слова "апрельский номер"

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Banju[/b], поиграй в обливион, представишь :)[/quote]
Ты хочешь сказать что Fallout3 будет с видом от 1-ого лица :shock:

Поделиться сообщением

Считаю это богохульством, фол должен быть тока ПК

Поделиться сообщением

действительно апрельский.....они там по какому календарю живут вообще-то :?

Да не, точто Фал будет на боксе, это точно. как и обливион

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Считаю это богохульством, фол должен быть тока ПК[/quote]
Ну так денег всем охота побольше, вот и портируют...наверное :roll:

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b] [quote]
надеюсь что это буде классика, реалтайм + пошаговые бои
[/quote]

Силно врядли. Сделают под консольных казуалов.
Хотя я и на это согласен... только-бы сохранили атмосферу !

Поделиться сообщением

Только бы они не перенесли "успешные" идеи из "хитового" Fallout Tactics...

Поделиться сообщением

А кто-то думал иначе? О том, что Бесезда разрабатывает игру для 360ого знала и моя бабушка

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[quote]
О том, что Бесезда разрабатывает игру для 360ого знала и моя бабушка
[/quote]

Это будет мультиплатформа с немалым прицело на ПК-аудиторию (как наиболее знакомую со вселенной Фоллаут).

Поделиться сообщением

Интересно, как они сюжет обыграют - после запуска систем озеленения, победы над Enclave и прочих добрых дел жизнь наладилась и теперь вы - мирный фермер, пастух броминов и ваша задача - победа на ежегодной ярмарке в New-Reno...
Впрочем, если выпустят Fallout 2 на новом движке но со старой историей тираж тоже будет высоким.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ты шутишь? Спроси нынешних подростков - геймеров - они ничего про "фалауд" не слышали, это только древние игроки знают.
Думаю 3фол бесезда будет как и Обливион разрабатывать на 360ом, а уж потом заниматься пк версией.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[quote]
Customer, ты шутишь? Спроси нынешних подростков - геймеров - они ничего про "фалауд" не слышали, это только древние игроки знают
[/quote]

Ну, поздрафляю -- мы с тобой древние игроки :-D
Именно на нас и будут в первую очередь ориентироватся разработчики, поскольку мы первыми ее покупать и побежим. И нас не так мало как ты думаешь. Конечно про казуалов и новичков они тоже не забудут...

[quote]
Думаю 3фол бесезда будет как и Обливион разрабатывать на 360ом, а уж потом заниматься пк версией.
[/quote]

В чем выражается заточенность Обливиона под X-box 360. Правильно, в интерфейсе, котрый Бесезда поленилась под ПК переделать.
Ну уж думаю, в фолле 3 они это сделают. Всеж на ПК эту игру ждут нехилые продажи...

Поделиться сообщением

Скрины альфа версии, вовсю бродят по инету. На сколько я понял Безезда сохранит вид 3/4 (как первом и втором фолле, ну и вообще куче ролёвок тех времён), и разрешит лишь приближать и отдалять экран, но не поворачивать его...

[b]ACE[/b], Ну уж прямо и древние... Я прошёл обе БГ, и оба Фолла, однако не считаю себя древним. (играю в консоли с 95-го года, в пк с 98-го).
Кста к ящику мона мышь подключать? А то на анлоге поди не удобно играть будет... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], нет, заточк была в производительности системы и вообще во всей игре, ну ты веь знаешь, что на консолях игры продаются лучше в несколько раз чем на пк.
Насчет на кого Бесезда будет ориентироваться - это только на широкую публику, то есть консоли :razz:
Я думаю игра выйдет на XBOX360, как на основнуюплатформу и ПК(ну типо лишние бабки срубить как всегда) и может быть PS3, но еще не известно.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 8 seconds:[/size][/color]

[b]Haito[/b], какие скрины? Случаем не с отмененного проекта Блэк Асл(обсидиан) и интерплей?
можно, но главное, чтобы бесезда сама эту функцию учитывала. А вообще, на аналоге х360 в обливон очень удобно играть

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], фол вроде как будет на движке обливиона, так что скорее всего да, от первого. или от третьего :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу