Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Tomb Raider: Underworld

Mountain View

aHy9qun.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша любимая локация?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая локация?

• Средиземное море
      5
    • Таиланд
      17
    • Особняк Крофтов
      1
    • Южная Мексика
      1
    • Остров Яй-Майен
      0
    • Адаманское Море
      1
    • Сев.Ледовитый океан
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], эфекты я, честно, не заметил на картинках. Это не значит, что их нет - просто может я слепой... Воду на стене не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], да не смотри картинки...смотри видео...из явного видно: каустика на скалах и динамический свет, ну и тени в кое каких местах...на пс3 все это есть, но коробке - неть. Как то странно, такое впечатление что забыли. Вроде не так чтобы убер много ресурсов под это надо.
Ну и еще вот чо пишут...."It also appears that the PlayStation 3 is running antialised whereas the Xbox 360 is not. Some areas on the Xbox 360 is simply jag-tastic."

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], да не смотри картинки...смотри видео...из явного видно: каустика на скалах и динамический свет, ну и тени в кое каких местах...на пс3 все это есть, но коробке - неть. Как то странно, такое впечатление что забыли. Вроде не так чтобы убер много ресурсов под это надо.
Ну и еще вот чо пишут...."It also appears that the PlayStation 3 is running antialised whereas the Xbox 360 is not. Some areas on the Xbox 360 is simply jag-tastic."

Поделиться сообщением

через хдми на 360 вообще нет лесенок. скорее всего подрубили по компоненте

[b]KillEmotions[/b], я играл на пс3 - там тоже лесенок нет. картинка очень сглаженная на обоих консолях.

Поделиться сообщением

через хдми на 360 вообще нет лесенок. скорее всего подрубили по компоненте

[b]KillEmotions[/b], я играл на пс3 - там тоже лесенок нет. картинка очень сглаженная на обоих консолях.

Поделиться сообщением

Короче, отожму у кого-нить пс3 версию - сравню.
А то все эти "отступления" в тексте перед сравнением....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ну, и супер :)

Поделиться сообщением

Короче, отожму у кого-нить пс3 версию - сравню.
А то все эти "отступления" в тексте перед сравнением....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ну, и супер :)

Поделиться сообщением

Гость
и кстати...есть такая трабла...Лара иногда застревает на маленьких подъемах...ноги погружаются по колено в камень и начинаются джига-джига.....лечится почему то только доставанием пистолетов...это опять тока мне так повезло? :?

Поделиться сообщением

Гость
и кстати...есть такая трабла...Лара иногда застревает на маленьких подъемах...ноги погружаются по колено в камень и начинаются джига-джига.....лечится почему то только доставанием пистолетов...это опять тока мне так повезло? :?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], игру не оттестили. изначально игра должна была выйти в начале 2009, но так как у эйдос финансовые проблемы, игру перенесли на ноябрь 2008. насколько мне известно, на тестирование оффлайн проекта уходит от 3 месяцев до полугода. вот тебе и баги повылезали.
обращай лучше внимание на прекрасное чувство приключения и исследования мира в огромных красивых локациях по красивую музыку и интересную историю. такие игры выходят редко, никто кроме томб райдера не двигает это направления - сейчас одни стрелялочки пошли :?
а патч скоро подоспеет

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], игру не оттестили. изначально игра должна была выйти в начале 2009, но так как у эйдос финансовые проблемы, игру перенесли на ноябрь 2008. насколько мне известно, на тестирование оффлайн проекта уходит от 3 месяцев до полугода. вот тебе и баги повылезали.
обращай лучше внимание на прекрасное чувство приключения и исследования мира в огромных красивых локациях по красивую музыку и интересную историю. такие игры выходят редко, никто кроме томб райдера не двигает это направления - сейчас одни стрелялочки пошли :?
а патч скоро подоспеет

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], да в принципе то меня все устраивает кроме камеры....и "о боже" и "я их так не навижу" прыжков со столбов...из за камеры они меня реально бесят...в субботу три раза подряд она прыгала не туда куда нада...хотя я камеру тщательно выставлял....
А еще приколол вариант стрельбы по летучим мышам в тайланде...все вестерны сосут не нагибаясь...4 бэтсов за 0, 5 секунды....пистолеты в разные стороны...взляд в другую...пиу пиу...все лежат....и еще КИЯ!!!-прием, вперед ногой када летит...так я смачно в пропасти летал..не хватало только крика "Банзай" :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], да в принципе то меня все устраивает кроме камеры....и "о боже" и "я их так не навижу" прыжков со столбов...из за камеры они меня реально бесят...в субботу три раза подряд она прыгала не туда куда нада...хотя я камеру тщательно выставлял....
А еще приколол вариант стрельбы по летучим мышам в тайланде...все вестерны сосут не нагибаясь...4 бэтсов за 0, 5 секунды....пистолеты в разные стороны...взляд в другую...пиу пиу...все лежат....и еще КИЯ!!!-прием, вперед ногой када летит...так я смачно в пропасти летал..не хватало только крика "Банзай" :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], хз у меня со столбов нормально получалось всегда. можно 2 вариантами прыгать со стобов - направив левым аналогом в сторону куда прыгнуть хочешь и нажать прыжок, либо повернуться спиной к месту куда прыгнуть хочешь и потом нажать прыжок.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], хз у меня со столбов нормально получалось всегда. можно 2 вариантами прыгать со стобов - направив левым аналогом в сторону куда прыгнуть хочешь и нажать прыжок, либо повернуться спиной к месту куда прыгнуть хочешь и потом нажать прыжок.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]такс....пища к размышлению....Эйс....чво скажешь? Мы играем в плохую версию?
[url=http://www.lensoftruth.com/?p=1648]http://www.lensoftruth.com/?p=1648[/url]
для затравки
[img]http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_tomb_raider_underworld/h2h_tomb_raider_ps3_roll_04.jpg[/img]
[img]http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_tomb_raider_underworld/h2h_tomb_raider_xbox360_roll_04.jpg[/img]

далее по ссылке есть видео сравнение в хд....как бы смотрите сами :D[/quote]
И какие здесь отличия товарищ? На PS3 как всегда больше мыла, а так алиазит одинаково.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], товарищь, читай предыдущие посты и смотри видео

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Посмотрел, в конце написано для особо непонятливых, что это глюк, так же и эффект отражения от воды на стене лично у меня были.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], может лично у тебя были и динамические источники света? :lol:
везет тебе...у тебя наверно спешл вершн... :roll:

Поделиться сообщением

динамические источники света в томбе со времен томб райдер 2 на пс1

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], тебе уже ДВА человека сказали, что у них была вода на стенах. Вон АСЕ я думаю тоже подвердит. Как бе странно, нэ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], я конкретно про их отсутствие в видео сравнение.....
короче либо чудо либо фокус...либо всех купила Соне....

Поделиться сообщением

отражения были. этот эффект на своем движке кристал динамикс еще на пс2 в легаси оф каин 5 реализовали

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], как бе в субботу играл то же самое место на боксе...каустики не было, вода на стенах была

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], заговор? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], точно проверю только завтра, когда свой хард от 360 заберу с работы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу