Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Tomb Raider: Underworld

Mountain View

aHy9qun.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша любимая локация?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая локация?

• Средиземное море
      5
    • Таиланд
      17
    • Особняк Крофтов
      1
    • Южная Мексика
      1
    • Остров Яй-Майен
      0
    • Адаманское Море
      1
    • Сев.Ледовитый океан
      8

Рекомендуемые сообщения

У меня нет головы статуи, я так понимаю нужно рукавицей что-то где-то сдвинуть, что бы заполучить эту башку??? где и как??????

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], читай посты внимательно
[quote name="ACE"][b]NinjaDog[/b], голову показывали с заставке когда на мотоцикле едишь по тонелю. там она у бетонных блоков валяется вроде в том месте где надо было с мотоцикла слезть и пешком уже идти или раньше[/quote]
это ближе к выходу на поверхность, до зала со статуями

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], я не помню для чего натом уровне была руковица, но голову можно было вообще в самом начале подобрать как въехал в ксибальбу. сами рукавицы нужны чтобы ларкины магические способности активировать

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], нет. валяется с камнями у каменной глыбы в проезде котороый соединяет вход в хсибальбу и зал "Place of Fear" со стауямми

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

сори возможно не там а дальше от зала со статуями к залу с синей жидкостью. в общем вроде это то место где проход был полностью заблокирован и пришлось слезть с мотоцикла. проверь

Поделиться сообщением

хорошо, что немного усложнили загадки, но это все ронвно не то,что раньше было. ща все играется гораздо легче.
также Лара сделана нормалек, хотя и видно, что полигонов на нее пожалели.
нормал в целом дизайн, хотя ничего сверх.

а так в игре недоделок много: графика средне( освещение дебильное+лажовые текстуры+модели как в пс1) , управление идиотское, камера бесит. Видно, что просто тупо не доделали. Подтвержеднием этого-тупые баги и глюки, когда прыгаешь-то прыгает не туда, то не цепляется на платформу, то цепляется, поднимается , уже почти стоит...и бабах, снова висит(это вообще смешной глюк :lol: ). Все это бесит просто потому что из-за глюков переигрываешь моменты некоторые по нескольку раз.
отдельный кретинизм-это перестрелки. такие трешовые перестрелки не часто увидишь :brash: ну на фиг на них акцент делать? просто, добавьте их, как в ранних ТР, чтоб были просто и не парили мозги. А тут даже замедление добавили :-D лол, просто смех. и анимация того, как она держит автомат, и анимация слабодетализированных врагов-это курам на смех все. особенно после того, как поиграешь в всем известные игры с нормальными перестрелками.

ну спасибо, хоть удасужились эдвенчурную часть углубить и разнообразить. из-за нее и есть резон пройти игру,если сможете вытерпеть среднюю графику и наличие багов. пройти игру и забыть, ибо игра глубоко вторична.
имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
а так в игре недоделок много: графика средне( освещение дебильное+лажовые текстуры+модели как в пс1) , управление идиотское, камера бесит. Видно, что просто тупо не доделали. Подтвержеднием этого-тупые баги и глюки, когда прыгаешь-то прыгает не туда, то не цепляется на платформу, то цепляется, поднимается , уже почти стоит...и бабах, снова висит(это вообще смешной глюк :lol: ). Все это бесит просто потому что из-за глюков переигрываешь моменты некоторые по нескольку раз.
[/quote]
Мде..У меня такого замечено не было..Максимум пару раз управление глючило..Никаких багов и глюков..Графика очень и очень не плоха.

Поделиться сообщением

Прошел. Как уже говорил - обалденно. Локации сказка какая-то. Теплый тайланд (лучший, пожалуй уровень - в него хочется, черт побери, возвращаться снова и снова), мерзкая и мокрая Южная Мексика (когда открывалась "главная загадка" у меня аж дыхание перехватило - круууууть) и конечно же величественное подводное сооружение в конце (от монументов викингов, которые охраняют мост взгялд не оторвать). Ну и так, по мелочам, остальные локации варьируются от охренительно до охренительно. Все супер, но, блин, МААААЛООООО. Хочу еще ((

Ларочка такая супер :ksfdo:

Поделиться сообщением

оценки основных авторитетов (версия X360)

GameSpot [b]7[/b]/10
IGN [b]7.5[/b]/10
Eurogamer [b]7[/b]/10
GameSpy [b]3[/b]/5

как я и говорил-вышел середняк.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], как бе я думаю тут всем насрать, сколько поставил геймспот, ну кроме тех, кто любит поизображать крутых критиков.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], умный что-ли? если тебе насрать-ну и не комментируй тогда.

тут игру обсуждаем, я выставил оценки уважаемых изданий. еще вопросы?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Тот кто фанат TR или просто уже поиграл, сам сделал для себя выводы, и ему наплевать на какие-то там оценочки, игра минимум на 8. имхо. Тот кто хотел, всё равно поиграет не смотря ни на какие оценки.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], новость лучше создай и не забудь свое объективное мнение добавить. А то еще пока не все знают, что Андерворолд тупой средняковый недопроектик.

Поделиться сообщением

че набросились, абы ястребы? уже нельзя в теме про игру приводить оценки интернет изданий? или глаза мозолит, что оценки не совпадают с вашим мнением?
не смешно даже. ваши эти двойные стандарты-когда мне надо и меня устраивает-оценки имеют значение. а когда нет-то оценки лишь курам на смех. ога, пэшите исчо , лол

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Кинул оценки чтобы потешить своё самолюбие, а то куда не глянешь, везде, "я же говорил" и.т.п Просто это ты как раз пытаешься выдать своё мнение о игре за единственно верное и типа привёл оценки, которое якобы подтверждают его..

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а ты, как будто, дургой реакции ожидал, ога лол ок. Или ты как алтимейт теперь в течении 5 страниц будешь писать, что игра среднячок левый?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в любом случае любое мнение-это субъективное. просто ты уж прости, мое имхо совпало с имхо-ми gamespot, ign, eurogamer. ничо, бывает...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], нет, я по этому поводу высказался 2 раза, больше и не буду. остальное - это диалог с вами, с фанами. и это была моя ошибка, что я развязал с вами разговор...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я фан ТР был , во времена ТР 1-4. просто жаль, что серия уже не та, что раньше... разрабы другие сказались , я думаю в этом главная причина. жаль, ТР раньше была отличной игрой, прямо королевой своего жанра. а сейчас-просто рядовая игра...
имхо.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], очредной игрок в "разработчиков"... деградируем товарищчи...

Вопрос! сижу в Мексике! один календарь поставил, второй немогу! подсказка говорит что нужен череп кого-то! череп в пещере(которая открывается когда большой камень на пол падает) нашел, а толку? как его на место сунуть??? или я не тот череп нашел???

Поделиться сообщением

кстати, хорошо что подсказки не сделали совсем с ответами, иначе былоб вообще не интересно. а так подсказка типа: надо найти выход-когда и так понятно, что надо найти выход-это и не подсказка вовсе :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу