Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Влад

Clock tower 3 & Project Zero(aka Fatal Frame)

Рекомендуемые сообщения

:shock: Что-то эта игра, (как 1 так и 2 часть) всех не подецки цепляет.

Поделиться сообщением

нельзя в неё одному играть, это ненормально.я один решил поиграть как-то, так потом в панике не мог даже пойти покурить...Это однозначгно самая страшная игра.

Поделиться сообщением

Вы о FF2?? Я вот вчера поиграл хотя она страшная но не совсем тревожная, там просто видео очень страшное... А вообще игра Класс, Атмосфера, графика очнь хорошие.... хотелось только чтобы фотоапарат быстрее поворачивался...
Наверно после нее мне совсем не страшно будет играть в SH3,
Ктото прошел ее до конца? Я дошел до 4 ой главы и мне кажется игра может быть короткой, когда я приближался к тому дому который за воротами в 3 главе было такое интересное ощущение...

И чувствуется качество игры, доработаная, первосотрная.

Поделиться сообщением

так апгрейд камеры сделай - будет быстрее. а наксчет длины-она не такая уж и длинная, но это её не портит

[size=75]Добавлено 16 Фев 2004, 16:17:[/size]

Ну, зомбоубийцы и уничтожатели призраков, я дошел до третьей ночи(записавшись на визит к психиатру), и прошу, просто даже умоляю: долго мне ещё?? сколько ещё терпеть? кто пошел, скажите блин, если ночь или две, то пойду дальше...

Поделиться сообщением

[quote name="Сатан"]Может кто подскажет где найти прохождение этой игры?[/quote]

на gamefaqs.com обязан быть. [url]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/32066.html[/url]

Поделиться сообщением

а как с сюжетом ? ведь хоррор это хорошо но именно из - за запутанного и интересного сюжета люди проходили ТХ снова и снова, открывали окончания, а сейчас теории строят...

и ещё : нет ли в этом хорроре аркадных моментов как в RE3 и SH3 ?
(которые и убили весь страх)

[size=75]Добавлено 07 Мар 2004, 18:59:[/size]

[quote name="Rupert"]Це не кавай, [url=http://ps2media.ign.com/ps2/image/fatalframe2_TGS_092703_05.jpg]вот[/url] кавай.[/quote]

йа - йа , натюрлих ! :-D
интересно это из игры кадр и кто там на скрине ? (одна я так понял гл.героиня а вторая ?)

Поделиться сообщением

Помогите пройти! Купил игру , дохожу до места, где девченка находит фотоаппарат (в самом начале) и не открыть мне дверь , хоть ты тресни! ОБИДНО , ПОТОМУ ЧТО ИГРУХА ВРОДЕ БЕЗУМНО ЖУТКАЯ! Можите передать ответ на мыло ergiev@rol.ru Зарание спасибо!

Поделиться сообщением

Я посмотрел чёто нету там прохождения ну всёровно если кто играл то скажите чё надо делать на кладбише

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]йа - йа , натюрлих ! :-D
интересно это из игры кадр и кто там на скрине ? (одна я так понял гл.героиня а вторая ?)[/quote]
Это кадр из видео.
На скрине две сестры-близняшки. Одной ты управляешь, другая ходит рядом (и временами пропадает, а ты ее ищешь).

Поделиться сообщением

[quote]Это кадр из видео.[/quote]
из какого такого видео ?
Хентайного ? :upto: прям в игре есть ? :-D

так что там насчёт сюжета ?

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote]Это кадр из видео.[/quote]
из какого такого видео ?
Хентайного ? :upto: прям в игре есть ?[/quote]
С головой не в порядке что-то? Так ты предупреждай, а то я думал, что с нормальным человеком разговариваю.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="Соник Сон'едит"] [quote]Это кадр из видео.[/quote]
из какого такого видео ?
Хентайного ? :upto: прям в игре есть ?[/quote]
С головой не в порядке что-то? Так ты предупреждай, а то я думал, что с нормальным человеком разговариваю.[/quote]

:? да шутка это была, не понятно что ли ? :evil:

ну что там сюжет вообще в этой игре есть или как ???

Поделиться сообщением

Ну блин, тебе сюжет, что ли, спойлерить? Тогда смысла не будет никакого играть.

Сюжет есть. ИМХО, не хуже, чем в сайленте.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Ну блин, тебе сюжет, что ли, спойлерить? Тогда смысла не будет никакого играть.

Сюжет есть. ИМХО, не хуже, чем в сайленте.[/quote]

:rotfl: :-D
нет не сюжет, конечно.
просто скажи, затягивает - ли он, запутан - ли, интересен - ли, загадачен - ли, романтичен - ли и т.д.
короче похож на второй и первый Сайлент или нет ? :gigi:

Поделиться сообщением

На сайленты не похож - в том и прелесть. А так да, запутанный, интересный, загадочный (вот это - более чем)... пожалуй, даже романтичный - отношения двух сестер-близняшек очень здорово показаны.

Короче, тут больше чисто японской мистики, как мне кажется - сайлент-то идеологически почти что про-западным получился...

[size=75]Добавлено 08 Мар 2004, 18:31:[/size]

Между прочим, на первом fatal frame есть скромненькая такая надпись: "based on a true story"...

Поделиться сообщением

[quote]На сайленты не похож - в том и прелесть. А так да, запутанный, интересный, загадочный (вот это - более чем)... пожалуй, даже романтичный - отношения двух сестер-близняшек очень здорово показаны. [/quote]
вкратце, начало не мог - бы выложить ?

[quote]Короче, тут больше чисто японской мистики, как мне кажется - сайлент-то идеологически почти что про-западным получился...[/quote]
да кстати... а что символизируют мотыльки на востоке ???

[quote]Между прочим, на первом fatal frame есть скромненькая такая надпись: "based on a true story"...[/quote]

:shock: можно по - подробнее ?

Поделиться сообщением

Соник ну звчем это тебе? поиграй, не пожалеешь. загадочная, интересная, увлекательная и чрезвычайно(уххх...) страшная, но страшная не как резидент, и не как сайлент, а по-своему, по-японски, что ли....

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote]На сайленты не похож - в том и прелесть. А так да, запутанный, интересный, загадочный (вот это - более чем)... пожалуй, даже романтичный - отношения двух сестер-близняшек очень здорово показаны. [/quote]
вкратце, начало не мог - бы выложить ?[/quote]
Вкратце начало?
Две сестры, гуляя по лесу, случайно попадают в заброшенную деревеньку. Людей там нет, но зато есть призраки, плюс со временем выясняется, что в ней ранее неким культом проводились всяческие не очень приятные обряды.

В деревню, кстати, их заманили те самые "кровавые бабочки" - точнее, не их, а как раз сестру, которая со временем начинает вести себя все более и более странно.

Причем у твоей героини (которой ты управляешь) есть комплекс вины по отношению к своей сестре - потому что из-за тебя она в прошлом сломала ногу и на всю жизнь осталась хромой. Я так понимаю, что этот факт многое объясняет в концовке - не было бы у нее этого комплекса, и концовка могла бы быть другой...

Вот. Дальше рассказывать - это уже будут спойлеры. Если хочешь дальше, иди на геймфакс и там в солюшенах читай изложение сюжета.

[quote]да кстати... а что символизируют мотыльки на востоке ???[/quote]
Что они символизируют на востоке, не знаю, а в игре они символизируют, как я понял, души умерших жителей этой деревни.

[quote] [quote]Между прочим, на первом fatal frame есть скромненькая такая надпись: "based on a true story"...[/quote]

:shock: можно по - подробнее ?[/quote]
Нельзя, я в него практически не играл, так что подробностей не знаю.

[size=75]Добавлено 08 Мар 2004, 19:02:[/size]

[quote name="leider"]чрезвычайно(уххх...) страшная, но страшная не как резидент, и не как сайлент, а по-своему, по-японски, что ли....[/quote]
Первая часть, кстати, пострашнее будет, похоже - я где-то с часик поиграл в нее, так ощущения посильнее даже, чем когда вторую проходил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу