Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

Что подарить девушке на 14 февраля?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="апельсин"][b]Roa[/b], а ты меня любишь? :D[/quote]
хочешь быть подарком? :razz:

Поделиться сообщением

не оффтопьте - создайте отдельную тему, там развлекайтесь.

[quote name="$Mag"]Подари ей себя припраленного романтичным ужином.[/quote] [quote="Gg Warrior"]Цветы и себя любимого![/quote]
себя обязаны дарить ежедневно. есть тоже следует каждый день. а уж на праздник стоит придумать что-то особенное! а то, блин, подарочки нашлись... (цветы, кстати, обязательно)

[quote name="oleg klopov"]А что бы ты такого хотела, чтоб прям *охренеть*(на электричестве, естестно)?[ зачеркивая ресторан+белье+вибратор,пожрать и потрахаться][/quote]
детскую железную дорогу 3х3 метра, альбом paradise lost - draconian times с автографами музыкантов, наушники - которые слышно в метро, статую Абараи Рендзи в полный рост, кожаное платье, кривое зеркало.

[b]Momentum[/b], сочувствую. хотя такую подругу легко обрадовать :lol:

Поделиться сообщением

т.е.Если убрать флуд,то получается ,что хороший подарок-цветы и я сам?=)

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]хороший подарок-цветы и я сам?=)[/quote]

ты себе льстишь....

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Найдите мне такую девушку, которая будет рада подарку в виде PS3... :shock: 0,1% из 100 наверно обрадуются.. [/quote]

моя жена в этом 0.1% :) правда PS3 уже давно куплена 8)

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b]
Ну да!Главное, что от души и без всяких там "задних" мыслей.
P.S. Не слушай их, они все тебе просто завидуют! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], придерживаюсь религии-выдаю желаемое за действительное :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Если ты действительно её любишь, то подари PS3.[/quote]

Если [b]действительно[/b] любишь - то лучше не надо :)

А я подарю мегагламурного мягкого львенка, дофига белых тюльпанов, ну и конечно мою несравненную улыбку :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
А я подарю мегагламурного мягкого львенка
[/quote]
Или тигрёнка :D
А вообще Райппир, ты я смотрю верно мыслишь? Что форум забросил?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
А я подарю мегагламурного мягкого львенка
[/quote]
Или тигрёнка :D
А вообще Райппир, ты я смотрю верно мыслишь? Что форум забросил?[/quote]

Ага, обязательно подарю ей тигренка и вышью на спине "SuperFedya" :mrgreen:

Да так, работа, учеба и пр. да я вроде как не покинул, страраюсь появлятся переодически :P . Не хороните меня заранее :)

А ты, я вижу, тоже вернулся, скажу даже, что рад видеть :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]
[quote name="$Mag"]Подари ей себя припраленного романтичным ужином.[/quote] [quote="Gg Warrior"]Цветы и себя любимого![/quote]
себя обязаны дарить ежедневно. есть тоже следует каждый день. а уж на праздник стоит придумать что-то особенное! а то, блин, подарочки нашлись... (цветы, кстати, обязательно)
[/quote]
Как бы там ни было - 14 февраля таки день влюбленных, а не всемирный день электроники и всего что рабоатет от сети или батареек. У каждого свой интерес.
Я например прводил один такой вечер - вернее ночь в культурном заведении. Часов в 5 утра, было уже пусто. Было здорово.
В отношениях не должно быть обязаннотей(в этом отношении) - когда чтото становится или расценивается как обязанность всему остальному, тому что можно звать любовь(влюбленность), места нет.

[quote name="mukor"]т.е.Если убрать флуд,то получается ,что хороший подарок-цветы и я сам?=)[/quote]
Хорошо проведенный вечер с любимым человеком. Вот лучшее - можешь приправить все милой игрушкой и т.п. А DS, Wii, PS3 прибереги на другой праздник для подарка :)

Поделиться сообщением

Не, ребят, я конечно понимаю, что вы все тут фанаты ЗЫ3, но моя девушка в игры не играет (и честно говоря, прявильно делает...). Так что консолька ей и нафиг не нужна. Я вот лучше ей синтезатор подарил бы (она, как и я, музыкальная), да тока на день влюблённых надо чё нить романтическое. Думаю, остановлюсь пока на розах, конфетах, сувенирчиках, ну ещё можно в свою фотку оживить в FaceGen, записать своё голосовое поздравление, чтобы фотка его говорила, ну это всё так, по мелочи. Вообще, вещи типа конфет в форме сердечек и цветов я считаю "подарком для галочки", когда вообще никаких идей нет... Так что буду придумывать чё нить оригинальное и романтичное...
Как вариант, "сделанный своими реками", напишу ей песню...

ЗЫ: топик остаётся открытым, продолжайте предлагать свои идеи

Поделиться сообщением

Будет очень здорово помириться как раз 14ого февраля :)
мы часто ссоримся... :(

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], ну тогда надо либо сейчас уже заранее поссориться и не мириться до 14ого, или спровоцировать ссору 13ого)

По теме: suum quique, используйте индивидуальный подход. Нельзя всех под одну гребёнку. Для кого-то лучший подарок PS3, для кого-то вибратор, для кого-то набор мясницких ножей, а для кого-то романтический ужин, приправленный вашей персоной. И спрашивать чьего-то совета глупо, вряд ли кто-то на этом форуме знает вашу девушку лучше вас... по крайней мере, вам стоит на это надеяться.

Поделиться сообщением

Гость Мандарин
Я бы подарил корзинку с фруктами,с цитрусовыми :)

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Натуральную голову нынешнего президента Соединенных Штатов Америки в железном ведре. Если подарок не понравится - смело мокай девушку головой в унитаз до достижения состояния политической сознательности.[/quote]
:-D ЖЖОШ!

Поделиться сообщением

Гость Грейпфрукт
[quote name="Мандарин"]Я бы подарил корзинку с фруктами,с цитрусовыми :)[/quote]
Уносите, занавес!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу