Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Kane & Lynch теперь и на PS3, PS2 и PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Kane & Lynch теперь и на PS3, PS2 и PSP[/b]
По сообщению Atari Australia (дистрибьютор SCI/Eidos), компания Io Interactive готовит PS3, PS2 и PSP версии игры. Стоит напомнить...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16771]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16771[/url]

Поделиться сообщением

Да Да ... полностью поддерживаю ... игра крутая ... надо бы чтоб ее увидело как можно больше народу :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]А про что хоть игра?[/quote]

Kane & Lynch, довольно таки кровожадная игра, что конечно же гуд. Насколько я помню, два героя которых вроде приговорили к смерти, но дали шанс в виде "грязной работёнки" спасти свои шкуры... Геймплей вроде игры Punisher, где можно убивать врагов изощренными методами... Ждём. :)

Поделиться сообщением

[b]†Elven†[/b], Кстати интересно будет сравнить попсовый Army of Two и K&L :)

Поделиться сообщением

Никакой это не "Пунишер", боже упаси. Это командный хитман. Насчет пс3/пс2/псп версий - скорее всего они выйдут по-позже, хотя я точно не знаю. Пс2 и пспверсии -ооочень странное решение, если они и будут, то мега урезанными. По крайней мере система тотального разрушения там точно будет отсутствовать.
P.S Всем превед :D

Поделиться сообщением

чтож позитив, если игра не будет остоем, то + 1 хорошая игра на платформах от sony. :)

Поделиться сообщением

буду юзать пиратку некст ген версии )) вообщем на X360 обязательно заценю. соники райдуйтесь ;) игра то неплохая ;)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Обе игры, как Kane & Lynch так и Army of Two "тёмные лошадки", сложно сказать какая из них выйдет лучше, но Kane & Lynch привлекает меня своей жестокостью, люблю я смачные боевики с кровью хлещущей во все стороны. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу