Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слабые продажи PS3 в США пугают издателей

Рекомендуемые сообщения

Слабые продажи PS3 в США пугают издателей...
"Слабые" продажи PS3 в США пугают Microsoft... :shock:
Да так пугают, что они покупают "слабых на $$$" аналитиков и флудят бредовыми новостями :D :fight:

Поделиться сообщением

У нас в России ее тоже ждет не шибко сладкое будущее, это я уверен в этом !!! Сейчас Бокс выйдет официально, Вии уже вышла, и все это по нормальным ценам, а ПС3 будут все посылать, да и уже посылают. Мои друзья как узнают примерно сколько она будет стоить (а это явно не меньше 20.000 р.) так и забивают на нее сразу же :lol: Да и мой здравый рассудок говорит мне, что приставка столько не стоит, тем более, что есть более чем достойная альтернатива

Поделиться сообщением

[quote]А фанаты типа Геры, Феди, Кефки и Грава драгоценную не поддержали деньгами .
В натуре, ну сколько можно было ждать? Скрингеймерство затягивает и не отпускает[/quote]
Cанчо не переживай за меня я и ПС2 купил тока через 2а года после евро ланча А скрингемерство оставь для себя когда выйдет Киллзона ПС3 и ФФ13 :wink: я пока поиграю в год оф Вар2 рогуе гелекси на пару с Кризисом СЦДА и Хуаресом на ПК :wink:
С ПС3 всё будет ОК для многих издателей-разработчиков (тот же бурнаут) это основная платформа и продажи в Европе будут хорошими а когда цену скинут о приставках конкурентах все забудут

Поделиться сообщением

[quote]Пока Европа готовится к дефициту американские источники, вроде BofA предсказывают убытки компаниям, которые поддержали старт PlayStation 3, ссылаясь на низкие продажи системы. В круг пострадавших уже записаны: Electronic Arts, Ubisoft и Take2. С чем мы их и поздравляем.[/quote]

Пациент скорее мёртв.
[b][color=red]XTR[/color][/b], походу ты уже вроде как и смиряться стал?

Поделиться сообщением

гыыы...в момент релиза Xbox-360 разработчеки игрулин тоже роняли крокодиловы слезы... :mrgreen:

Поделиться сообщением

а в свое время EA издавала такой артхаус как Little Big Adventure и не была синонимом слова "говно"...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты представляешь для меня и сейчас ЕА не синоним слова "говно", просто оих игры мне не интересны ... за редким исключением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу