Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

Прочитал обзор на геймтеке. Мда, если к таким рецензиям народ прислушивается, то всё awful. Особенно понравились 200 смертей берсеркером и нытьё по поводу заморозки. Хотя есть и пару правильных мыслей )

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], очень похоже что человек очень ждал игру и когда наконец дождался, получил совсем не то, чего душа требовала.
А насчёт сюжета - вдобавок к предыдущему своему посту, вообщем-то возможно, в те 10-12 часов геймплея большего было просто не всунуть, при концепции руби и стреляй.
P.S. Я конечно тоже ожидал чего-то другого, но в итоге прошёл и живой :) , игра неплохая. Жду сиквела.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], про ожидания верно. Завышенные ожидания нелюблю. Мне проще было - я не ждал, я даже про управление стиками ничего не знал. Может поэтому мне дико понравилось. Сюжет всё же есть и это главное, даже финт и клифхенгер имеются, как в лучших сериалах =) В том же сакреде или титан квесте сюжет намного хуже.

А вообще я уже говорил, что игре просто не хватает лоска. Скорее всего у силиконов много идей, но проблемы с реализацией (на боксе) :gigi: Но это не повод, даже с 12-ти летней истрорией, опускать игру в чан с дерьмом.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а если он как раз и ждал 12 лет :jds: . Фантазировал, идеализировал, зачёркивал дни в календарях :fscpjki: .

Поделиться сообщением

200 смертей ппц
неудивительно что ему не понравилось.
это же ппц. чувак нивкурил как играть. ламо :dn:

Поделиться сообщением

Скажу, что мне по правде не понравилось.
1. Баланс. Через жопу. Дальнобольные рулят как боги, рукопашка сосет. Под конец игры своим коммандо я не просто выносил всех, мобы умирали на горизонте. Этот неинтересный, убогий геноцид отбил весь кайф.
2. Шмот. Брееееед. Бонусы - говно. Ни одного толкового. Омг "+ 10% к урону". Да по местным меркам это круто. Остальное бред типо "resistance 10% к ракетам, +3% к juggle time" и прочий бред. Смотришь исключительно на броню. С оружием так же, бонусы там - говно говнистое, никакого удовольствия от собирания. Атака решает, но мобы же качаются вместе с тобой, след. даже особого прироста не ощущаешь.
3. Скиллы. Три активных скилла. Часть из них бредовых. Пауком смысла пользоваться практически нет, беттлкрай тоже не особо нужен, особенно когда есть прием на правый бампер. Остальные скиллы пассивки и вот они то и эффективны. Извините разрабы, мне это не интересно. Мне качаться интресно ради новых, интересных скиллов и магий, как это было в дьябло, а не ради эфимерных 5% к урону от паука или 10% к плазма урону.
4. Управление. Идея хорошая, да. Реализация через жопу. Прицеливаться нормально не дают. 50% умерал из за того, что вместо того, чтобы стрелять по тому кому надо, перс стреляет по кому то в жопу или по трупу. Когда нужно выделить важного врага, получается это с трудом. Один гемор, слава богу гранаты бьют по площади. С рукопашкой тоже.
5. Неинформативность. Очень многую инфу придется добывать тисками или додумываться самому.
Дизайн, МЕСТАМИ, хорош, зачастую сливается в убогость.

Поделиться сообщением

в принципе да, подпишусь
игра тянет на 8.0, имхо, не больше.
но свежий игровой опыт от нее получить можно.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
1) если играешь командосом, то естесвенно рукопашка сосет а стрельба рулит. а если берсеркером, то наоборот. логично да? :lol:
2) нормальные бонусы. если хочешь получить мегабонусы, то становись киборгом или выполняй квесты на рунические чармы или оба варианта
3) Тут всё поставлено на нормальную боевку а не тупые одинаковые клики с нулем адреналина. с врагами можно классно извращаться и это весело. пауком и белкраями смысл пользоваться есть. Я всегда ими пользовался.
4) у меня с этим проблем не было. наверное у меня с руками всё в порядке. я кстати читал рецензии где чувак умирал больше 100 раз в первой локации. вот такие бывают ламеры.
5) не надо было прокликивать справку в менюшках. там ВСЁ написано. а если прокликнул то читай подсказки в лаборатории Идунн или рядом с мастерской Тюра.
дизайн крут, после него убогие данжены диабло воспринимается как полное говно.

Поделиться сообщением

Почитайте, интересное чтиво:
[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=378]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=378[/url]

Спецом для [b]ACE[/b], выдержка из ревью:

"Мы специально провели опыт, и дополнительно прошли игру классом Commando, чьей специализацией являются ружья и пулеметы. Нам это удалось сделать всего за восемь часов без единой (!) смерти (против 12-ти часов прохождения классом Berserker с парой сотен валькирий). В большинстве случаев враги даже не успеют добежать к вояке, рассыпаясь золой под шквалом из гранат и пуль. Просто стоишь и расстреливаешь всю эту толпу, чтобы затем подойти и «всосать» в себя предметы и денежку, оставляя за собой десятки и десятки неиспользованных аптечек (они также иногда выпадают из монстров — единственный способ лечения в игре для четырех боевых классов)."

Суперигра... :brash:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], читали, и что? я не собираюсь из за таких писанин забивать на игру.
Вобще на геймтеке какие то поганые статейки в последнее время... убого ревью гайдена, ту хумана... предвзятость к боксу. они даже в новости про весприю умудрили ее чуть ли не в трешак записать
вобщем :brash: на это ревью

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
Хмм... Я вот читаю ревью после того как поиграю. И я согласен с ревью Гейдена и Ту Хьюмана. Обе игры не прошел, НГ2 на 8-ом уровне оставил, ТХ через полтора часа игры. Нельзя так игры делать. Никакого удовольствия от этих игр, совершенно. Геймтек пишет хорошие рецензии. Я не понимаю, если игра эксклюзив бокса, то ее ругать нельзя??? Она не может быть плохой априори? Она неприкосновенна? Я согласен с рецензией (еще они забыли про сабы, которых в роликах я не увидел), все по делу. Эксклюзивы Майков страдают от недоработанности, вот и все. Есть исключения - Гирсы. Остальные игры - шквал недоработок.
ЗЫ. Что такое с Гамагом? Полгода отправляет сообщения, глючит по-страшному =(((((

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], гамак перешёл сегодня в пошаговый режим, и у меня тоже.
Ну так надо не фанбойские оценки смотреть, а реальные. Я писал и про Too Human и NG2. И тот и другой ниже моих ожиданий вышли.
Обе прошёл, но минусы это их не уменьшает. Хотя считаю, что и мои оценки завышены где-то на 0,75-1 балл.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
Блин... даешь реалтайм боевку! :gigi:

Нинаю... я их не осилил, не хочу время тратить на то, что мне не нравится. НГ2 ОЧЕНЬ сложный, я играю в него и матерюсь, нет, я хардкорщик, но это слишком. Ту Хьюман вызывает рвотный рефлекс, начальный ролик настолько убог (где Балдур мочит в трактире монстров), что я аж удивился =))))))) мде... Силиконы, блин... раньше какие игры делали, а щас...

Поделиться сообщением

Ну в рецензии на форце анлишд.Геймтек несправедливо занесли отсутствие крови в минусы(несправедливо потому как в оригинале саге кровью и не пахло, чай не НГ делаем). Но в целом там пишут довольно объективные цензоры. Их правоту относительно ТХ проверю позже. На все сто согласен с ними относительно Ассасина, биошока, даргнесса, Кейна, пятых героев(на моей памяти единственные в то время кто записал игру в УГ).

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ты не поверишь, но тут можно проходить эпизоды ни разу не умирая
я уже открыл 2 ачивки за это.
а некоторые по 200 раз на 1 локации умирают.
игра потрясная я от нее получаю тонну удовольствия. если у тебя проблемы с руками и играть не можешь то это твои проблемы :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]mjlame[/b],
Блин... даешь реалтайм боевку! :gigi:
[/quote] По слухам реал-тайм отменили в целях борьбы с холи варом, т.к. в пошаговом режиме модератор успевает удалить и вынести предупреждение ещё до его опубликования.
P.S. Это что-то а-ля "Особое мнение".

Поделиться сообщением

довольно объективные цензоры
объективные... ничего кроме субъективизма в ревь. ТХ не нашел, атор типа разозлился потому что ждал 12 лет( :shock: как так... все ждали 10 а он 12) и неполучил того, что ждал(а ведб еще два года назад можно сказали чего ждать) и поэтому излил на игру целый ушат дерьма.
Особенно порадовал "нефанбойский" намек на то, что с МС силиконы делают тока гавно а с нинтендой вышел бы шедевр
Вобщем я у друга начал проходить на пиратке и пока я игре ставлю 8,5... она этого заслуживает
На неделе куплю лицуху и думаю в след. выходные зарублюсь по полной

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Нинаю... я их не осилил, не хочу время тратить на то, что мне не нравится. НГ2 ОЧЕНЬ сложный, я играю в него и матерюсь, нет, я хардкорщик, но это слишком. Ту Хьюман вызывает рвотный рефлекс, начальный ролик настолько убог (где Балдур мочит в трактире монстров), что я аж удивился =))))))) мде... Силиконы, блин... раньше какие игры делали, а щас...[/quote]

[off]Если ты даже на ученике не смог нг2 пройти, то никакой ты не хардкорщик О_О[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Она не может быть плохой априори[/quote]
не может если делается крепкими разработчиками.
когда еще не вышедший эксклюзив априори записывается в трешак от руки игрожура - он имеет собственный, фанатский или комерческий, интерес.

а геймтек действительно пошел на панель под руководством опытного сутенера Каза - рагзоряченная дрочка на Сонечку заметна невооруженным взглядом.

Поделиться сообщением

[quote]Каза - рагзоряченная дрочка на Сонечку заметна невооруженным взглядом.[/quote]

Согласен, но заговор против майков куда масштабнее. Они все тоже продались "сонечке" [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928546.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928546.asp[/url] .....
Я согласен на геймтек бывают желчные коменнтарии в новостях, но они не перегибали палку ни разу. Было бы интересно посмотреть на "явные признаки". Не это ли?)

[spoil] [quote]Также Microsoft выступила с заявлением о том, что все Xbox 360 были распроданы в Японии всего за одну неделю (сказался выход эксклюзивной ролевой игры Tales of Vesperia). Последующие данные о продажах консолей в Японии подтвердили тот факт, что Xbox 360 вдруг резко перестала пользоваться популярностью у публики, а сама ролевая игра быстро вылетела из десятки, не продержавшись там и двух недель.

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=103]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=103[/url]

[/quote][/spoil]

Или может быть фаповые оценки МГСу?)

Кстати я почему то не видел на сайте хвалебных од хейзу(( Он же великой соне продался..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
геймтек не особо много читал(я даже гамаговскую новостную ленту более полугода не читаю), но мнение что он офанботился слышал не раз и из разных источников.
если здесь присутствуют товарищи с более глубоким знанием геймтека - уверен им найдется что возвразить тебе.
[quote]Согласен, но заговор против майков куда масштабнее. Они все тоже продались "сонечке"[/quote]
угу, сразу после того к Сонечка, вынужденная под страхом смерти гнать Лэйро-Генжи-Хэйзы, из под барского сапога выскочила.
[quote]Кстати я почему то не видел на сайте хвалебных од хейзу(( Он же великой соне продался..[/quote]
потому что между СДФ и просто малость фанбойским изданием разница кагбе имеется.
Если гнать совсем уж редкостный бред - можно потерять львиную долю аудитории. А если внимательно расставлять желаемые акценты можно посадить читателя в одну лохань с собой.
И получать деньги за это совсем необязательно - фанатство всегда забесплатно. Врядли СИ получала бабки за то что бокс в каждой статье хоронила...

Поделиться сообщением

[off] [quote]геймтек не особо много читал, но мнение что он офанботился слышал не раз и из разных источников. [/quote]

Геймтек пишет очень едкие статьи. Во время фейпа Сони ей доставалось весьма неслабо... Возможно многие фанаты обеих лагерей не могут спокойно воспринимать критику своего "божества". Отсюда и идут мнения о "продался". Замечу именно критику, откровенных опусков ни разу не устречал. Если подобные имеются хотелось бы на них авзглянуть..
[quote]
потому что между СДФ и просто малость фанбойским изданием разница кагбе имеется.
Если гнать совсем уж редкостный бред - можно потерять львиную долю аудитории. А если внимательно расставлять желаемые акценты можно посадить читателя в одну лохань с собой. [/quote]

Это понятно, но фанатское и "прикормленное" издание постарается смягчить оценки эксклюзиву. Тут же замечу мнение такоe "дерьмовое дерьмо". И это типичная позиция Локаста к подобным проектам. Вот и ТХ тому пример... Какая то фанбойственность, или продажность ИМХО тут не при чем. Человек просто ярый критик и все...

И может всеже стоит почитать статьи? Хотябы чстобы составить свое мнение? Дабы было чем возразить в случае моей неправоты)

Неужели они не правы?)

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=377]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=377[/url] "чистое небо"

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=156]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=156[/url] halo 3

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=82]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... view&id=82[/url] The Darkness

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=301]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=301[/url] GTA4

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=291]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=291[/url] uncharted

[spoil]Diagnosis
Захватывающее тропическое приключение с поиском пиратских сокровищ в компании интересных персонажей. Грамотно поставленные перестрелки с множеством шустрых противников. Обилие увлекательно-развлекательных моментов. Великолепный дизайн, помноженный на высокотехнологичную графику. Uncharted просто не может не понравиться. Это грамотная, выверенная компиляция чужих, успешных идей, созданная руками опытных разработчиков, которые точно знают, что надо делать, чтобы игрок не скучал и гарантированно получил удовольствие от прохождения.[/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[quote]Геймтек пишет очень едкие статьи. Во время фейпа Сони ей доставалось весьма неслабо... Возможно многие фанаты обеих лагерей не могут спокойно воспринимать критику своего "божества". Отсюда и идут мнения о "продался". Замечу именно критику, откровенных опусков ни разу не устречал. Если подобные имеются хотелось бы на них авзглянуть.. [/quote]
возгласы о продажности появились лишь в середине этого лета, а до тех пор противоположные фанбои ничего против не имели. к тому же не только фанбои слезы льют.
[quote]Это понятно, но фанатское и "прикормленное" издание постарается смягчить оценки эксклюзиву.[/quote]
только жизненноважному, а падающий середняк все рады подтолкнуть(даже профильные издания исключительно по одной консоли этого не гнушаются).
[quote]И может всеже стоит почитать статьи? Хотябы чстобы составить свое мнение? Дабы было чем возразить в случае моей неправоты)
[/quote]
если кто-либо из критиков гэймтека несможет предоставить убедительных доказательств - придется более подробно ознакомится.
[quote]Неужели они не правы?) [/quote]
рецензии еще вменяемых времен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу