Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], секретный дажены - это как дополнительное задание с условием. и это мне напоминает гейм дизайн нинтендо))
если ты умираешь то ты проваливаешь задание и в данжен уже не вернуться(он заслонен черным)
а если ты не успеваешь за 40 секунд - то активируется маленький обелиск с утешительным призом, а если успел - то большой обелиск с раритетным лутом.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Эээ, мда, это какая тактика, чтобы успеть перемолоть такую кучу врагов за 40 сек и совершенно не прокачанным персонажем. Это чтож получается, один раз завалил и для того чтобы снова пройти этот данжен, нужно проходить всю игру заново? Эээ, мде,, слов у меня нет..Это издвевательство какое-то или не доработка, а еще окажется веселее, что эти самые раритеты в последиствии можно купить за MS points...хорошо придумали.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], блин, не тупи. тут везде автолевелинг. никто тебе невыполнимую задачу ставить не будет.
это называется ты слошил и тебя послали. я не слошил. тут кто как играет. хочешь плюшек - умей играть. методика кнута и пряника. или ты хочешь чтобы тебя за ручку вели как в играх для детей и казуалов?
всё самое крутое лежит именно в секретных данженах и секретных зонах и в колодцах киберпространства. секретные данжены только в первых двух локациях. в остальных другая система секретов сделана ввиду специфики уровней.

за мс поинты будут выкладывать только новые локации и предметы. а в самой игре несколько сотен тысяч всевозможного лута. игра создана для перепрохождения локаций в сингле и коопе(локации меняются. тут есть рендомный генератор). при этом на уровнях будут другие враги и шмот. на самом деле игра просто мега. нацчись играть и все будет оки доки. я уже несколько раз прошел. как только выйдет лицуха буду с фэт нинзей в лайве в мультиплеер играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Второй уровень что-то слишком затянут и однообразен, [/quote]По моему там всё однообразно. Сколько лет эту игру делали? Слышал что очень много.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], 4ре раза прошел 2мя персами(биоинженер и берсерк)(каждый по 2 раза) у персов 30какой-то уровень :)

Простовася, по-разнообразнее диабло и его клонов. игру делали с 2004 года

Поделиться сообщением

Нъдааа, доиграл в это чудо природы. По моему создатели игры хотели чтоб у них получилась Сontra, Devil may cry, Diabolo, Halo в одном флаконе, но не вышло ни то ни другое ни третье, а так, среднячок. Сюжет еще туда сюда, но вот над управлением могли бы еще и поработать. Чем дальше играешь тем отвратительней становится арт дизайн в игре и диалоги как из дешевого боевичка. Под конец играть вообще не выносимо, все время дохнешь. Единственное что мне понравилось это первый уровень. Вот если бы вся игра была такая как начало, то... Наверное разработчики не все эти годы занимались одной игрой и отвлекались на что-то еще(мешки с картошкой таскали). Иначе как объяснить всю эту халтурную работу? Над игрой нужно было еще с годик поработать.
Из пяти балов игра заслуживает 3 с минусом. Как RPG эта игра полное Г и как Action тоже жидковато получилось.
[quote name="ACE"] [quote name="Digital Noise"]как жеж эти полеты валькирии бесят под конец игры. уууу :dn:
в сиквеле (если будет) додумаются не делать на это такой акцент?[/quote]хотя если играет полный нуб и его убивают по 200 раз на 1 локации - то возможно...таким людям надо руки из одного места доставать[/quote]Нуб или не нуб, а под конц это уже не игра а полная жопа и руки нужно от туда разработчикам достать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"][b]The Son Of Nitrous[/b], по продажам приличный спад уже на второй неделе, .[/quote]Это потому что игра ни туды ее в качель получилась. Правильные товарищи поиграли и предостерегли остальных от покупки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="ACE"]игра себя уже окупила. .[/quote]Ну я и говорю что в торопях и между делом делали игру, подрабатывая грузчиками. Поэтому получилась халтура. За то дешево и окупилась легко.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], не умеешь играть - не играй

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ПростоВася[/b], не умеешь играть - не играй[/quote] :gigi: [color=#FF0000][кривляясь][/color] Ой ой ой ой. Ладно не буду играть. Только вот игра от этого лучше не станет. Напишу пожалуй правдивую рецензию к этой игре для Гейм Мага. Есть в игре и хорошее, но по большему счету над ней нужно было еще хотя-бы годик поработать.

Поделиться сообщением

Да чего ты к этой сложности прилип, я тут не только на сложность жаловался. Приплел еще Ниндзю Гайдена... сравнил жопу с пальцем. Ту Хьюман и близко с Гайденом не стоит. Над Гайденом сразу видно работали на совесть, а не халтурили, качество игры более чем впечатляет. не хочешь признавать реальность что игру не доработали дело твое. Ты напиши свою хвалебную рецензию, а я свою разгромную и будет людям счастье, найдут истину где-то по середине. Игра средняк не достойна покупки, ее только скачивать можно. За столько лет ее разработки можно было конфетку сделать, а получилась жвачка. Немного вкусно в начале, а потом вкус сжевывается и все что хочется в дальнейшем, это выплюнуть эту резинку (добавлю пожалуй это в обзор).

[size=75] п.п. 2.2. поправил о.к.[/size]

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], потому что игра легкая, и если тебя убивают миллион раз, то это верный признак того что ты не разобрался в геймплейной механике и гонишь.
и зачем мне что-то писать, специально чтоли? мне однофигственно. а ты на рецензиях помешан чтоли? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], поиграй на уровне болше 30-го - я на тебя посмотрю, и на то, откуда у тебя руки растут. Заодно берсеркером, а не командо.
Баланс у игры убит - это 100%.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], дык, я и играл. и берсеркером и биоинженером. а чувак сверху говорит вообще про первое прохождение

Поделиться сообщением

Ну, первое прохождение берсеркером 100 раз сдохнуть - нормально. Ибо на 4-м уровне тупо рождаешься/умираешь, когда появляются зомби со стрелковым оружием.

А на высоких уровнях - тупо три троля огненный/ледяной/временной - и все, минимум 6 гейм-оверов обеспечено.
А если ядовитый есть - то вообще швах - 100% смерть.
Паук тоже душит, особенно на уровнях 35 и выше.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], :shock:
я какой-то неправильный геймер. за 2 прохождения берсерком умирал всего лишь 30 с чем-то раз
за 2 прохождения биоинженером - еще меньше :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, ты неправильный геймер. Или прокачался мало - уровень зомби был меньше.
У меня вообще ощущение, что мы играли в разную игру.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я использовал боевую систему на 100%
з.ы. у меня вроде был 39 или 38 когда я прошел игру второй раз
сегодня вечером запущу и посмотрю. но качался я точно - не упускал секретных мест для кача и наращивал комбометр для получения больше экспы и тд

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

кстати удивляюсь тем кому понравился только первый уровень в холе героев. за него меньше всего голсовали. мой любимый - в ледяном лесу. там задротные секретные данжен с рок музыкой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на 4-м уровне я НЕ успевал набирать комбометр, ибо зомби не промахиваются. Отсюда и смерти.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], хз. у меня все получалось. ты наверное играл готовя себе завтрак :roll: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], не все такие как ты :razz:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, он скорее всего маленько гонит, или всё-же нагло лжёт!? :?
P.S. Во всём том что касается Каима и Балдура ему верить нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу