Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kuzav

Программы

Рекомендуемые сообщения

Нам дали задание на курсах мол создать Программу или сайт вобщем проект по информатике. К сожаленью ни втой ни в другой области я не приуспел:sad: :sad: :sad: .
Просьба к форумчанам помогите мне с этим делом поскольку сделать что либо в повер пойнте это слишком банально.Если возможно пришлите сайт с подробным описанием по той или йной работе! Буду всем очень признателен

Поделиться сообщением

Если ты не умеешь самостоятельно написать простенькую прогу или хотя бы сваять сайт на ХТМЛе, зачем ты вообще ходил и продолжаешь ходить на курсы? Если ты не можешь самостоятельно поискать в Googl`e ([url=http://www.google.com]www.google.com[/url]) то, что тебе надо, зачем ты вообще связался с PC?

Поделиться сообщением

Легче всего написать простой калькулятор, но и для этого хоть какие то но знания нужны.
Наваять сайт без знаний проще, скачай 1st Page 2000 с ним на примере любых существующих сайтов модно разобраться в их структуре.

Поделиться сообщением

текст

текст текст будет более жирным
вошем поиши html теги

Поделиться сообщением

Sef пипец как остроумно. В html я разбираюсь но помаленьку. Если нет реальных предложений дайте плиз хотяб ссылку где можно скачать шаблоны для сайтов бесплатно - но только шоб они несильно уродливыми были!

Поделиться сообщением

Какова цель твоих походов на курсы? Я понимаю, олынивать от выполнения каких-нибуль домашек в школах или инстах - любой понимает, что в жизни ему нахрен не нужно будет вычислять котангенс пинатри или дифференцировать очередную функцию. Но если ты сам выбрал эти курсы и хочешь так легко отмазаться от д/з - то, может, ты прекратишь их посещение? Поверь мне, если ты в будущем будешь делать сайты, то одними шаблонами ты не обойдешься. И уж тем более ХТМЛом
А вот насчет калькулятора - здравая мысль. Даже человек, до этого мало сталкивающийся с програмированием, наверняка после 30 минут втыкания в менюшки/хелпы и туторы какого-нить Визуала С или Делфи сможет сваять простенький калькулятор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу