Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Buffon

Проблемка! Маленькая, но всё же!

Рекомендуемые сообщения

:| [b]Здорого всем, только вот я зарегился и уже хачу задать вопрос всем тем кто может быть мне поможет в этой фигне! Кароче я как то у знакомого взял пиратку игры Тони Хавк американ вестленд устанавил игру и она просит немедленно установить дайман тулс (надеюсь знаете что эта за прога) я её устанавливаю и мой Нод 32 запищал типа версак, я так подумал и решил ну нафиг и нажал на "Отмену" беспал! Комп завис! Я его кнопкой вырубил потому что перепробывал всё он не реагирует! Далее сного врубил и винда не загрузилась написала ошибка и пункты "Безопасный режим" "Последняя работоспособная загрузка" и т.д. Я выбираю "Последнюю норм загрузку" и такая хрень нету моего загрузачного экрана (экран когда винда грузится) просто чёрный экран и чёртачка в верхне левом углу! Затем я попробывал установить прогу с Игромании бутскин поменял заставку, тоже самое только чёртачка жёлтая!
Плиз помагите меня это хрень бесит хочу чтоб всё было полноценно![/b]

[color=green][size=75]Posted after 44 minutes 20 seconds:[/size][/color]

ну, неужеле некто не может помочь??? :?

Поделиться сообщением

Нах мотри этот демон тулз, от него больше вреда чем толку.

Вроде лицушная версия THAW есть :)

Поделиться сообщением

Блин, я офигеваю. Зачем быть такими запуганными? В DT нет вирусов, просто она ставит свои дрова в винды, поэтому антивирь может орать. Скорее всего, ты очень криво ее поставил и терь твоя винда глючит. Хотя не вижу никакой связи между загрузочным экраном/бутскином (точно не понял, ибо написано не знаю на каком языке) и эмуляцией приводов.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а я не говорил что там вирусы, просто демон тулз не мое.

Да и лучушный TH:AW всяко лучше, пиратки

Поделиться сообщением

Ребят особо по делу и по проблеме слов сказано не было!
Мне надо узнать как именно решить проблемму, DT удалён проблема не решена!

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[b]Arkon[/b], с бутскином это не связано, просто я с такой проблемой не сталкивался и пытался решить ее самостоятельно!
Ты сказал причину проблемы, но не её решения! :?

Поделиться сообщением

[quote]Я его кнопкой вырубил потому что перепробывал всё он не реагирует! Далее сного врубил и винда не загрузилась написала ошибка и пункты "Безопасный режим" "Последняя работоспособная загрузка" и т.д.[/quote]

У тебе был синей экран? Или просто было Эрор, при выборе загрузки?

[quote] Затем я попробывал установить прогу с Игромании бутскин поменял заставку, тоже самое только чёртачка жёлтая!
Плиз помагите меня это хрень бесит хочу чтоб всё было полноценно![/quote]

Не копайся в этом легче переустанови виндовс, и все :D
Ты просто не сможешь найти ответ, пока не найдешь человека с такойже ошибкой, и чтоб он знал еще как ее исправить :D

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"] [quote]Я его кнопкой вырубил потому что перепробывал всё он не реагирует! Далее сного врубил и винда не загрузилась написала ошибка и пункты "Безопасный режим" "Последняя работоспособная загрузка" и т.д.[/quote]

У тебе был синей экран? Или просто было Эрор, при выборе загрузки?

У меня просто ерор!

[quote] Затем я попробывал установить прогу с Игромании бутскин поменял заставку, тоже самое только чёртачка жёлтая!
Плиз помагите меня это хрень бесит хочу чтоб всё было полноценно![/quote]

Не копайся в этом легче переустанови виндовс, и все :D
Ты просто не сможешь найти ответ, пока не найдешь человека с такойже ошибкой, и чтоб он знал еще как ее исправить :D[/quote][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Buffon[/b], поставь например StyleXP, он подменяет соответствуюший файл, а не просто медифицирует... Должно помочь.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 53 seconds:[/size][/color]

P.S. у меня комп вообще перезапускается раз в неделю, так что я вообще на это забиваю. :)

Поделиться сообщением

Сидишь в нете? Сидишь. Гамать можно? Можно. Так сиди и гамай, и не парься с этим бутскином.
PS Знаю одного типа тебя. На месяце по 10 раз винду переустанавливает из-за малейшего глюка. Даже из-за выдуманного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу