Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

Слушайте парни вы вот мне скажите, где есть на рашн гайды в котором объясняется сюжет дела. В английском не фонтан вот, не понял некоторые дела. Т.е. в чем их соль
В частности объясните плз:
\[spoil]Вроде в 5 деле, там короче находят пустую машину, залита кровью, в конце концов оказывается что это какой-то чувак инсценировал свою смерть, и скрывается у друга. За другом еще слежку вели. Вопрос. Нафига он скрывался? Невъехал чутка в текст.
И 7 дело фаллен идол, там про кинорежиссера Бишопа и актрису, вообще не понятно что куда и почему. в конце и вовсе кто были эти чуваки которые начали перестрелку в машинах, а потом за бишопом пришли, типа детективы-конкуренты? и кто этот типок который завел фелпса в клуб блю чего-то там?[/spoil]
\

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"]Слушайте парни вы вот мне скажите, где есть на рашн гайды в котором объясняется сюжет дела. В английском не фонтан вот, не понял некоторые дела. Т.е. в чем их соль
В частности объясните плз:
[/quote]
[spoil]скрывался он для того чтобы все думали, что он мертв, очевидно же. яиц у него не хватало чтобы с женой объясниццо, поэтому так и поступил. потом по-тихому планировал к любовнице своей свалить.
бишоп - педофил, об этом знала актриса (June), для того чтобы выбить для себя роль в его новом фильме она привела ему пятнадцатилетнюю девочку (с которой встречаешься в больничке) для потрахаццо. девочку повезли к другу бишопа на студию, для якобы кастинга, где ее обкололи наркотой, и бишоп ее трахнул. для того чтобы быть увереной что роль ей достанеца, актриса (June), просит заснять все на пленку, типа компромата. о чем после заявляет бишопу, его естественно такой поворот не устраивает, и он пытается их обоих убить (девочку и Джун). но они выживают. у Джун муж (Guy McAfee) лютый мафиози етц, она ему рассказывает о том какой же Бишоп кидала и просит убить его. все перестрелки которые были в этом деле происходили именно с его людьми. чувак который привел Фелпса в бар - другой детектив, который занимается "нравственными" преступлениями. шлюхами и наркотой (правада я не знаю как к нраственности относятся наркотики, ну да ладно, раз уж назвали Vice desk, значит так оно и есть.)[/spoil]

Поделиться сообщением

[url=http://gamemag.ru/news/la-noire-anonsirovan-na-rs-66322]http://gamemag.ru/news/la-noire-anonsirovan-na-rs-66322[/url] - пэка версия инкоминг :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic]Надеюсь, что порт будет такого же качества как и у GTA4 :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Скажите парни, [spoil]в отделе убийств значит вот это киллер, мля имя забыл. Вообщем он вроде как знаком с фелпсом, только где он его видел? В какой миссии в первые появился? я вроде помню его.
и еще, их босс решил не звать журналюг потомучто этот маниак оказался братом какого-то высокопоставленного чина в ЛА? я так понял?[/spoil]

и еще[spoil]хоть ктонить прошел последнюю мисию в отделе убийств без гидов подсказок из нета? это же ахтунг, одно дело догадаться, другое - это как найти это место на карте? без гида так бы и не прошел[/spoil]

Поделиться сообщением

Nicholson Electroplating чёт не очень.
Единственное, что [spoil]оказывается Фэлпс скотина, на детей своих пофиг.[/spoil]
[b]Bomberman[/b], [spoil]Про последнее дело в Гомосятине. Там если долго кататься Фэлпс сам понимает куда надо и появляется точка на карте.
Но вообще ничего сложного, напарник даёт крутые подсказки, можно самому найти.[/spoil]

Поделиться сообщением

Nicholson Electroplating чёт не очень.
Единственное, что [spoil]оказывается Фэлпс скотина, на детей своих пофиг.[/spoil]
[b]Bomberman[/b], [spoil]Про последнее дело в Гомосятине. Там если долго кататься Фэлпс сам понимает куда надо и появляется точка на карте.
Но вообще ничего сложного, напарник даёт крутые подсказки, можно самому найти.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], Спасибо тебе огромное :agree: Так бы каждое дело кто-нибудь описал, было бы замечательно.
Кстати, может действительно кто знает где есть рашн гайды объясняющие суть дела?

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], Спасибо тебе огромное :agree: Так бы каждое дело кто-нибудь описал, было бы замечательно.
Кстати, может действительно кто знает где есть рашн гайды объясняющие суть дела?

Поделиться сообщением

Пришла сегодня Ntsc-J версия для x360 (где кейсы под каждый диск, а не убожество с пакетиками).
Немного не то, что я ожидал. Всё намного лучше :)

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], очень нравится, но не ГОТИ пока что :(
Понравилась сама система каждого дела, такой пазл, который собираешь по кусочкам.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:[/color][/size]

Ребят, ещё такой вопрос по одному делу:
[spoil]Одна из первых миссий, в котором мужчину якобы задавили, а оказалось, что зарезали. Я что-то вообще ничего не понял :shock:
Жена подстроила всё, чтобы получить деньги, да? А её любовник, будучи владельцем бара, зарезал бедного паренька?[/spoil]

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет, но:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FXnGjrVFifQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[spoil]Перерасскажите мне пожалуйста дело, где застрелили музыкантов в клубе 111. Совсем не понял.[/spoil]

Поделиться сообщением

[url=http://lanoire.wikia.com/wiki/Cases]http://lanoire.wikia.com/wiki/Cases[/url]
Возможен ли когда-то их перевод?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 часов 11 секунд:[/color][/size]

Игра 3 региона. Где мне вводить код на Нейкед Сити и Бедж Пюрсуит Челендж, который в коробке с игрой??? В каком сторе? 3 это китайский вроде как? или японский? японский вот есть, а если это кит. то не охото геморица его создавать((

Вообщем саму игру прошел, для выставления полной оценки, хотелось бы увидеть полный развернутый ответ на сюжет о фелпсе войне наркоте бешенном докторе ну и редеволпмент фонд и их планами. всмысле в деталях, вдруг чето упустил

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], соответственно, если брать длц из рашн стора и амер. то не подойдут?
а так хотел николос электроплентинг погамить. а как гонконгский пополнить :confused: :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], обычно к длц пишут к какому номеру диска они подходят, можешь проверить для надежности, но 90% что не подойдет. Как пополнять не знаю.

Поделиться сообщением

ок.
слушайте а может кто-нибудь объяснит
[spoil]кортни - бывший сослуживец фелпса и келсо. медик. после войны встречает на лекциях психолога харлана фонтейна.
и пошло поехало, гангстеры, наркота, келсо, та компания которая хотела вроде как город застроить. может ктонить объяснит по цепочке всё это, вроде как по отдельности ясно, но чтото не выходит того чтоб все одного из другого вытекало, англ для этого слабоват все же.[/spoil]

Поделиться сообщением

Сейчас только понял почему х360 версия на трех дисках вышла (сам играю на пс3) Игра нереально большая. Колличество высокодетализованных локаций и персонажей зашкаливает. Игра знаковая для индустрии.
У игры один косяк...английский язык :sad: Ничего не понимаю . Игра очень серьезная (как и все последние игры от рокстар) . Восприятие сюжета проходит только через визуальные жесты и интонационную состовляющую .... и это печально :(
[spoil]Я дошел до того места , где в баре много трупов и наркома везде лежит . Игра вообще собирается заканчиваться?[/spoil]

Поделиться сообщением

буду на ютубе смотреть с рус сабами, правда перевод промтовский

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 часов 57 минут 59 секунд:[/color][/size]

[spoil]Скажите Кортни получается продал Ленни Коэну наркоту которую спер с корабля?
А че тогда Мики Коэн так рассердился на него? в газете 4.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу