Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

русс не будет по ходу :((((((((((((
записал один диск англ.
попробую
если вообще не "алё" будет, то придётся пропустить сабж :((

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], сиди со словариком играй :trollface: я так фф7 проходил :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а там, логи можнло посмотреть допроса, и вообще сабы при допросе не пропадают. можно так медлено со словарём переводить.
или там всё быстро-быстро??
я ещё тут нашёл -L.A. Noire Signature Series Strategy Guide , вот качаю.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], во время допроса старт нажимаешь и весь допрос в текстовом виде написан

Поделиться сообщением

для тех кто играл на ps3: консоль у вас после этой игры нормально работает?!

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], Нормально всё конечно.

[b]-=Ruslan=-[/b], [spoil]Он не банкир, а следователь - это раз. Во-вторых, это самое начало дела? House of Sticks? Как Эльза приходит к Келсо?
Тогда - прямо перед её допросом, ты открываешь бух. отчет, и на сколько помню нужно всего-лишь перевернуть страничку, и прочитать договор, пролистав сверху вниз аналогом, Джек ещё приметит нехиленькие суммы в договоре...[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[b]Blink 55[/b], Бозе, зачем тебе гайд? Всё в игре просто же. Лог можно просмотреть когда хочешь, даже когда допрашиваешь у тебя вообще в записной книжке все данные прописываются, ну и сам лог включает всё - лог можно вызвать когда угодно на старт или селект) - непомню ибо он вылезал только когда я гайд баттон тыкал, когда отходил от соньки)

Поделиться сообщением

[quote]Нормально всё конечно.[/quote]
да я так, на всякий случай спросил! ща буду проходить

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Blink 55[/b], да запишись на курсы английского уже, чё ты как убогий всё время[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошёл, игра шик. Теперь нужно все доступные сейчас длц купить и пройти.
[spoil]Рокстар прям традицию взяла убивать гг в конце. Но если в случае с Марстоном автоматически наворачивались слёзы, то тут вообще как-то камерно всё, очень нелепая смерть. Да и под конец Коулом почти не играем, дали следователем бегать, мне этот момент не очень понравился, дали бы побольше Коула в последние его часы жизни. Надеюсь в Агенте гг не убьют.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size]

Надеюсь Team Bondi теперь отойдут от этого сеттинга и сделают ещё что-то оригинальное. Вообще я один заметил связь у рокстар игр? RDR 1910 годы, дикий запад, LA Noire - 1940 годы, послевоенные. И Агент будет в 1970х годах. так плавно они приближаются к новой ГТА. И ещё, кто что думает, они специально такой намёк на Heavy Rain сделали [spoil]в виде любви собирания оригами у поджигателя домов или нет?[/spoil]

Поделиться сообщением

Скажите, а если купить на shopto, то из русского стора можно будет DLC приобрести? Там коды продуктов совпадают, не?

Поделиться сообщением

[b]Нis Mаjesty[/b], для красоты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:[/color][/size]

Может мне кто дать ссылки на ютуб с музыкой из Л.А. Нуара, нужны две композиции, одна - которая играет в XMB когда наводишь на иконку игры, но полную версию. Другая это загадочная музыка такая, которая включается только когда ты едешь на машине. Я думаю вы поняли. Заранее спасибо, с меня плюсик.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577289]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577289[/url]
может тут есть?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], эта ? в машине которая, мне только она запомнилась :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nCx6NYv2o58[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], да, она! Шикарнай OST, ещё бы теперь вторую найти в машине, которая часто играет ещё в деле с маньяком.
[b]walkmann[/b], сейчас посмотрю.

И ещё, есть у кого желания обменяться всеми длц к Ла Нуару на Outland или наоборот? Пишите в ЛС, вроде были же тут желающие, которые длц хотели купить.

Поделиться сообщением

Насчёт дела The Gas Man:
[spoil]по-моему гораздо логичней что виновен Варли, а не как нам говорят Райан. Ведь дело начинается с того, что мы узнаем что взрываются дома, обитатели которых выиграли в лотерею. После чего мы узнаём что лотерею подтасовывает какой-то там фонд, выкупающий дома. В ходе расследования выясняется что Варли 100% получает у этого фонда деньги. То есть у него есть мотив - работа на фонд.
А что у Райана? Просто личная история, желание мести компании и анархисткие замашки. Это конечно тоже весомо, но тогда почему он взрывает именно дома победителей в лотерею? Как-то не тянет на просто совпадение.
В общем как-то не логично по-моему, имхо гораздо правильнее сделать виновным Варли.[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл игру, игра отличная нечего сказать.

Графика шикарная дизайн отличный, физика машин конечно в [b]Мафии 2[/b] круче на много сразу видно что этим [b]рокстар[/b] не занимался, если бы они занимались физикой машин то было бы круче на много, перестрелки нормальные но топорные очень и тут [b]рокстар[/b] не приложил руку сразу видно что они только издатель, такие игры как [b]GTA 4, RDR,[/b] это шедевр! перестрелки какие были у этих игр крутые, а в L.A очень топорные перестрелки погони ещё нечего сделаны, Если бы рокстар занимались бы только игрой вот тогда было бы круче всё в игре.

На счёт концовки

[spoil]Концовка очень разочаровала вся игра шла нормально но концовка такая простая, филепс погиб и его хоронят это было зря делать вообще в игре, я думал что будет крутая концовка но разочаровала очень.[/spoil]

[b]Оценка игре 9.0[/b]

Я бы поставил [b]10[/b] но концовка разочаровала очень, и физика машин тоже, и перестрелки не очень хорошо сделаны.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], ну есть пару композиций очень душевных, как раз те, которые я выше искал. Вторую мелодию правда так и не нашёл(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

Платину ещё вчера взял, сегодня буду все длц добивать.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Прошёл игру, игра отличная нечего сказать.

Графика шикарная дизайн отличный, физика машин конечно в [b]Мафии 2[/b] круче на много сразу видно что этим [b]рокстар[/b] не занимался, если бы они занимались физикой машин то было бы круче на много, перестрелки нормальные но топорные очень и тут [b]рокстар[/b] не приложил руку сразу видно что они только издатель, такие игры как [b]GTA 4, RDR,[/b] это шедевр! перестрелки какие были у этих игр крутые, а в L.A очень топорные перестрелки погони ещё нечего сделаны, Если бы рокстар занимались бы только игрой вот тогда было бы круче всё в игре.

[b]Оценка игре 9.0[/b]

Я бы поставил [b]10[/b] но концовка разочаровала очень, и физика машин тоже, и перестрелки не очень хорошо сделаны.[/quote]нет, ну парня надо брать в штат, я считаю... всё логично, последовательно, объективно, правильная оценка - в лучших традиция gm 8)

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"]для тех кто играл на ps3: консоль у вас после этой игры нормально работает?![/quote]ещё лучше чем прежде

Поделиться сообщением

[quote]для тех кто играл на ps3: консоль у вас после этой игры нормально работает?!
[/quote]
[quote]ещё лучше чем прежде[/quote]
а у меня после этой игры, консоль частенько зависать стала

Поделиться сообщением

Насчёт концовки:
[spoil]я что-то не понял, всё что произошло не вызвало совершенно никаких последствий? Все остались на своих местах, Рой, мэр и тд, о Монро говорят в благопиятных тонах. А с другой стороны Келсо тоже разгуливает как ни в чём не бывало, хотя до этого за ним охотились. В общем как-то странно :?
Да и сама концовка как-то неочень, глупо Коула слили.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], [spoil]тот, на кого Рой работал договорился с Начальником Полиции.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу