Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_lldzluwFJU1qbnfnso1_500.jpg[/img]
:trollface:

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно. 1 диск по сути вступление, самый кайф начинается со 2 диска. Если до этого игра казалась мне 7-8 баллов, то сейчас тянет на все 9 для меня. 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], :-D

Поделиться сообщением

Блин, посмотрел Стрим от СтопГейма... Черт, я хочу игру и пофиг на акции от ЕА :love: Осталось чуток докопить, подождать и... :fight:

Поделиться сообщением

прошел

one big disappoiment

в конце с одной стороны стало чуточку поинтереснее, с другой
[spoil]ВТФ?!?! со сменой протагониста, какой-то унылейший любовный треугольник и бредовый финал[/spoil]

Поделиться сообщением

Купил игру, уже прошёл 5 дел, расследование конечно супер сделано! графика чёткая очень картинка приятная, машины красивые ездить тоже интересно даже задания когда тебя вызывают по рации и едешь на задания кстати очень интересные миссий побочные, Есть конечно проблемы с допросами не много не все слова понимаешь конечно, но играю свободно суть понимаешь и слова тоже почти все понимаю хотя то что я знаю англ на 20%, так что играю свободно конечно если знать на все 100%, но то что знаю то знаю, а так игра стильная со смыслом все задания искать улики интересно музыка играет в тему не раздражает, диалоги вообще сделаны на все 10 балов столько эмоции показывают лица живые это просто супер! вот будет Класс если GTA 5 будет с такими лицами живыми.

Поделиться сообщением

американочку на плойку завезли + длц какой-то сразу идет...

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Купил игру, уже прошёл 5 дел, расследование конечно супер сделано! графика чёткая очень картинка приятная, машины красивые ездить тоже интересно даже задания когда тебя вызывают по рации и едешь на задания кстати очень интересные миссий побочные, Есть конечно проблемы с допросами не много не все слова понимаешь конечно, но играю свободно суть понимаешь и слова тоже почти все понимаю хотя то что я знаю англ на 20%, так что играю свободно конечно если знать на все 100%, но то что знаю то знаю, а так игра стильная со смыслом все задания искать улики интересно музыка играет в тему не раздражает, диалоги вообще сделаны на все 10 балов столько эмоции показывают лица живые это просто супер! вот будет Класс если GTA 5 будет с такими лицами живыми.[/quote]
спасибо, очень хороший обзор

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="-=Ruslan=-"]Купил игру, уже прошёл 5 дел, расследование конечно супер сделано! графика чёткая очень картинка приятная, машины красивые ездить тоже интересно даже задания когда тебя вызывают по рации и едешь на задания кстати очень интересные миссий побочные, Есть конечно проблемы с допросами не много не все слова понимаешь конечно, но играю свободно суть понимаешь и слова тоже почти все понимаю хотя то что я знаю англ на 20%, так что играю свободно конечно если знать на все 100%, но то что знаю то знаю, а так игра стильная со смыслом все задания искать улики интересно музыка играет в тему не раздражает, диалоги вообще сделаны на все 10 балов столько эмоции показывают лица живые это просто супер! вот будет Класс если GTA 5 будет с такими лицами живыми.[/quote]
спасибо, очень хороший обзор[/quote]
А главное грамотный

Поделиться сообщением

прошел 9 из 10. Лично получил что ждал с 2006: запутаную историю пройденую... за 27 часов как мгновение, история коула фелпса подвила итог: "все поплатятся за грехи свои..." никто не исключение, после титров последняя точка, много хороших актеров и актерскую игру передать все же смогли (хоть и тяжело сидя перед 50-ю камерами) + сколько там массовки, где говорили о 300-а человеках все имеют личности и снятый моушенскан повторных не встретится, но все же моушенскан реально шаг назад и мего затраты, и конечно симулятор датектива собрал улики обвинил посадил чудесна (маньяки, поджоги и любовь хотя не свовсем понятная) особено отключив все подсказки вибрацией и звуковые, и просто один из лучших ост (имено специально написаный а не радио хотя и там все идиально)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nCx6NYv2o58[/youtube]
Изучать город от авто до зданий интересно хотябы тем что все машины реальны: от марок (бьюки, олдмобили, форды, крайслеры) и моделий, до года выпуска и характеристик в шоуруме, ну а сам город копия Л.А. 47 года со всеми деталями от зданий макс фактора и кэпитал рекордса 36-39 годов до рекламы того самого жилого массива "холивудленд" буквы которые в последствие станут символом после востановления и кст еще есть достопримечательности (все будет отмечаться на карте с подробным описанием) причем некторые так и остались в истории и до наших дней не сохранились. Замечания в следующем: технология мошуенскан сыра, но можно списать на первый опыт, побочные миссии повторяются вроде 40 штук могли бы все сделать разными, все таки затянута сюжетка по рокстаровски как обычно вообщем, и ракурсы камеры при диалогах с постановкой ака гта что немного не то...

Поделиться сообщением

Bozhe moi, наконец-то! Оригинальная игра! Играю не так долго, но все так красиво, так стильно, так достоверно - аж за душу берет! Пока одни только эмоции и обожание. :lovebeer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 минут 23 секунды:[/color][/size]

Лицевая анимация потрясающая, никогда не видел ничего подобного

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 часов 50 минут 50 секунд:[/color][/size]

сириусли, это реально очень круто

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Лицевая анимация потрясающая, никогда не видел ничего подобного[/quote]
+1 это реально очень круто, аналогов даже близко нет...

Поделиться сообщением

Кто уже играл, скажите, свобода реально как в ГТА4 в игре? Любую машину можно "свистнуть", если понадобится? Ходить по городу можно без ограничений? Как боевая система? Онлайн есть?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Кто уже играл, скажите, свобода реально как в ГТА4 в игре?[/quote]
нет.
[quote name="scar-raver"]Любую машину можно "свистнуть", если понадобится?[/quote]
да.
[quote name="scar-raver"]Ходить по городу можно без ограничений?[/quote]
да.
[quote name="scar-raver"]Как боевая система?[/quote]
как в гта.
[quote name="scar-raver"]Онлайн есть?[/quote]
нет. Нахера?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="scar-raver"]Кто уже играл, скажите, свобода реально как в ГТА4 в игре?[/quote]
нет.[/quote]

А в чём отличия? Какие ограничения?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], здесь почти как в мафии 2. Только еще больше ограничений(нельзя просто так пушку доставать и тд)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]scar-raver[/b], здесь почти как в мафии 2. Только еще больше ограничений(нельзя просто так пушку доставать и тд)[/quote]

Что ж это получается, даже пешеходов нельзя пострелять? :sad: Как же так?! Это же игра от Rockstar... Блин, печально... а в Мафию 2 я не играл, потому что демка не понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Это же игра от Rockstar[/quote]
прям один в один:
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_lldzluwFJU1qbnfnso1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="scar-raver"]Это же игра от Rockstar[/quote]
прям один в один:
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_lldzluwFJU1qbnfnso1_500.jpg[/img][/quote]

Блин, крутая картинка! Честно говоря, я именно так и хотел играть в эту игру :)) Надеялся, что сюжет будет серьёзный, но при этом экшен и возможность аннигилировать всё будет :) Как бы Heavy Rain наоборот :)

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Надеялся, что сюжет будет серьёзный, но при этом экшен и возможность аннигилировать всё будет [/quote]
Сюжет и так серьезней некуда. А по поводу аннигилировать - это же полиция, уверен ты сам бы не хотел встретить на своем жизненном пути такого вот полицейского,который аннигилирует всех.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="scar-raver"]Надеялся, что сюжет будет серьёзный, но при этом экшен и возможность аннигилировать всё будет [/quote]
Сюжет и так серьезней некуда. А по поводу аннигилировать - это же полиция, уверен ты сам бы не хотел встретить на своем жизненном пути такого вот полицейского,который аннигилирует всех.[/quote]

Конечно нет :)) Но на то это и игра, чтобы развлекаться, как Бог на душу пошлёт :) За это и люблю песочницы. Но я так понял, что из-за некоторых ограничений L.A. Noire песочницей не назовёшь. А как город в игре вообще, такой же живой как в GTA IV?

Поделиться сообщением

[quote]лицевая "анимация"[/quote]
[quote]никогда не видел ничего подобного[/quote]
[quote]аналогов даже близко нет[/quote]
просвещайтесь [spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F5rw2ieiHZw[/youtube][/spoil]
[quote]Это же игра от Rockstar[/quote]
нет же, "тимбонди" - независимые дэвы..... от рокстар разве что бюджет да помощь в "заточке"

Поделиться сообщением

Графика в игре шикарна, на мой взгляд лучшая среди подобных игр. Я сейчас прохожу миссию "The Fallen Idol", сколько их вообще ? За сколько проходится игра ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]"все поплатятся за грехи свои..."[/quote]

Опять крайм даз нот пэй? Оригинально, чего уж там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу