Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]Лучше про свободу и эксплоринг расскажите, как тут по части гта-геймплея?[/quote]
плюсую , и как там с физикой авто и много ли моделей машин , во многие здания можно заходить или только по сюжету , магазины квартиры какие-нибудь итп ?

Поделиться сообщением

Не для любителей гта. Совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"] [quote name="Darkiti"]Лучше про свободу и эксплоринг расскажите, как тут по части гта-геймплея?[/quote]
плюсую , и как там с физикой авто и много ли моделей машин , во многие здания можно заходить или только по сюжету , магазины квартиры какие-нибудь итп ?[/quote]
фриплей есть, но гораздо интереснее проходить миссии, даже дополнительные, драки похуже чем в мафии, стрельба тоже не очень(но все играть не мешает), мне показалось что моделей машин прилично(просто ездил пока не очень много), еще понравилось как дают доп задания, ну например едишь на очередное убийство, и тут поступает вызов, типа кто то грабит банк или еще что то, можно принимать можно нет, но за доп задания дают очки интуииции(ими можно воспользоваться во время допроса) и очки опыта, кароче мне очень понравилась, и еще заборы сбивать нельзя

Поделиться сообщением

[b]wombat[/b],
[quote]и еще заборы сбивать нельзя[/quote]

Не GotY :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Nec"][b]wombat[/b],
[quote]и еще заборы сбивать нельзя[/quote]

Не GotY :trollface:[/quote]
однозначно нет :)

Поделиться сообщением

Город в игре - как в Мафии 2, тобишь самому что-то эксплорить и т.д. желания нет, в отличии от гта и рдр.
Вам дают дело, вы сразу едете к месту преступления. Осматриваете его, опрашиваете свидетелей/пострадавших. Как правило, после этого в блокноте указано только одно место, куда вам надо: к родственникам убитого/другому пострадавшему. Изредка появляются несколько вариантов, к примеру, съездить к торговцу оружием, чтобы узнать, кто его владелец. Ну а потом ещё допросы, экшен сцены, ПОЦТАВЫ!! Всё по Фэн-Шую :trollface:
Временами обидно, когда выбираешь не ту тактику/улику :gigi: Всё, профукал свой шанс, иди дальше.
С блокнотом хорошо придумали. Можно сказать напарнику: "Ты знаешь куда ехать, дуй за руль!" , а самому на пассажирском сидеть и блокнот листать :trollface: ещё раз ознакомится с уликами, всё взвесить.
Дела постепенно набирают оборот. Все места, которые надо будет рассматривать на наличие чего-нибудь интересного, проработаны на ура. Много чего можно взять, повертеть :gigi:
Рандомные вызовы порадовали ))) Едешь такой к свидетелю, а тут что-то в стиле: "Внимание всем патрульным! Внимание всем патрульным! У нас ограбление банка!" Ты такой берешь рацию: "Такой-то такой-то, вас понял, щас там будем!" Приехал, всех расстрелял. Вы - говно, а я - д’Артаньян :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Лучше про свободу и эксплоринг расскажите, как тут по части гта-геймплея?[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NC9wfVOXk7Y[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], а я не понял, обычных людей давить нельзя, только полицейских? :trollface:

Поделиться сообщением

игра прям новый экспириенс дает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

качаем второй диск.

Поделиться сообщением

эх...если нельзя сбивать людей и заборы..
даже не знаю покупать теперь или нет..за это я любил игры гта :confused:

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], есть.
[b]progressevol[/b], какбы это не гта и это было сразу ясно. В этом плюс этой игры.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], почему пустые? нормально там людей.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake,[/b] ну а хотя бы стрелять в людей можно...? :roll:

+ что известно о релизе в России? Говорят, что игра возможно выйдет в июне :shocked:

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], просто так не видел чтобы можно было.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка,[/b] не в этом дело, на сайтах 1с и софтклаба написано, что игра выходит в конце мая, а у них это обычно означает перенос

Поделиться сообщением

прошел первый диск. Просто бомба игра, не ожидал такого от рокстар.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]прошел первый диск. Просто бомба игра, не ожидал такого от рокстар.[/quote]
энглиш сложный?

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], ну такто да. Я только с сабами играю, местами приходится то на лицо, то на титры смотреть, чтобы поспевать.

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]Ванечка,[/b] не в этом дело, на сайтах 1с и софтклаба написано, что игра выходит в конце мая, а у них это обычно означает перенос[/quote]
В России игра 20 мая вроде выходит,это и есть конец мая,наверное)

Поделиться сообщением

[b]BarneyStinson,[/b] я тоже так думаю, но зная 1с и вспоминая, как эти должны были выпустить Прототйап и Гта...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу