Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

Играл щас на ПС3, через 30 мин. вентиляторы стали работать во все обороты, громко как пылесос) выключил консоль оперативно.
У кого еще такое было?

Поделиться сообщением

Вчера завел LA Noire и подофигел, после мыла и тормозов ГТА тут все летает, чуть ли не в 60 фпс, картинка четкая, поиграл минут 10 - плойка работала нормально, хотя возможно не успела разогреться, поставил патч, там вроде проблему с перегревом обещали исправить, хотя я сомневаюсь, как ее исправить без уменьшения нагрузки на систему. В общем пока эмоции только положительные, допройду Eternal Sonata и сразу возьмусь за LA Noire.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], может там какой косяк в коде был, это как стресс-тесты для РС, вроде ничего сверхъестественного не делается, а компы чуть ли не взрываются от перегрева.

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"] [quote]"все поплатятся за грехи свои..."[/quote]

Опять крайм даз нот пэй? Оригинально, чего уж там.[/quote]
оххх еслиб вы знали как глубоки эти слова корнями в значительные, но недалекие от 47 года времена :wink:

Поделиться сообщением

Сколько миссий в игре?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size]

Я сейчас на Golden Butterfly.

Поделиться сообщением

Done. По мне 8 - 8,5 балла, не больше. Глубины не хватает, атмосферы, погружения, постоянно ощущение, что это кукольный театр с деревянными болванчиками. Даже несмотря на анимацию лиц. Концовка невнятная для меня. [spoil]в прошлогодней игре рокстар все закончилось в том же духе - гг погибает геройской смертью спасая близких.[/spoil] Кроме сюжета, диалогов, допросов и поиска улик, ничего заслуживающего внимания.
Ах, да. В самом конце таки дали нуарчика, чуть-чуть. Придерживались бы Team Bondi стилистики своего давнего тизера и трейлера, было бы тру. А то игра называется Л.А.Нуар, но нуара-то нет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=czwr-ZxaKb8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ykowJIWw4PU[/youtube]
P.S. я знаю, что есть ч/б фильтр, но он не такой трушный как в тизере.

Поделиться сообщением

парни, вопрос. только что стал детективом. еду на задание и тут появлется сообщение о преступнике(побочка). какой-то перец с оружием на крыше. подбегаю. залезаю на крышу по трубе. герой достает пушку и медленно ходит. не могу бежать. а преступник убегает. в прицел поймать тоже нереально так как он убежал вниз по трубе сразу а потом за дом. а мой герой медленно идет с пушкой и не бежит. что делать? :stupid: как оружие убрать и побежать?

Поделиться сообщением

[b]Calita[/b], Нуара дофига, каждая камера в роликах - просто предельно жанрово!

[b]ACE[/b], баг словил? если зажать R2 или (и) отпустить L2, начинаешь бежать без прицела.

Поделиться сообщением

[b]Calita[/b], по мне так наоборот хорошо, что убрали. Иначе бы у меня глаза вытекли)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], да уже разобрался. не ту кнопку жал. недавно фэйбл 3 перепроходил. по привычке на "А" для бега жал :oops:
игра крутецкая. атмосферно и аутентично. диалоги и постановка супер. и нравится как сделали поиск улик и ведение допроса. вообщем Рокзвезда радует :agree:

кстати, читал что в игре частые проседания фпс. в частности момент в начальной заствки где лого ЛА Нуар на фоне красной машины показывают. так вот - у меня не было проседаний, кроме одного секундного момента во флешбеке. да и подгрузок текстур не было. может из-за патча или того что я на лицухе играю с инсталяцией? :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня на слимке никаких проседаний или багов не встречено

Поделиться сообщением

У меня тоже на слимке всё ок :).
Парни, слушайте, а есть вообще список - по каким параметрам оцениваются результаты за пройденное дело?
Ну понятно что кол-во улик и успешно выбранных решений при допросе, но я так понимаю ещё и расход денег?)
Ибо жесть - всё сделано, а дали три звезды - смотрю в графу расходов, а там ущерб городу полтинник, и тысяч пять урон авто :trollface: - побаловался в перерывах между расследованиями)).

И такой вопрос - уверен кто-нить уже прошерстил инфу.
Короче - рандомные события, преступления в смысле - когда на коповской тачке по рации вызывают, или появляются если рядом - пропустить невозможно?
Пропустить в игре что-нить можно? :) Ибо, по крайней мере дела можно задрочить точно на 100%) - сама игра сообщает что можно переигрывать...

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я на слимке бокса играю. про проседание в момент показа лого на фоне красной машины и тд писали ператы на 360 когда игра только на торентах появилась

Поделиться сообщением

У меня тоже всё отлично на толстой пс3, за исключением бага: когда мой напарник стоял как столб и не хотел содится со мной в машину - ехать на задания. Пришлось его сбить, тогда он встал и бегом запрыгнул в тачку.
Прошёл уже 9/21 миссий за 6 ч. 38 мин. Всё круто 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Calita[/b], Нуара дофига, каждая камера в роликах - просто предельно жанрово![/quote]
Привык от нуара видеть давящую атмосферу, ночь, постоянный дождь, атмосфера паранойи. Тот же Макс Пейн, к примеру. Или из фильмов - Город Грехов.

Поделиться сообщением

[b]Calita[/b], единого видения жанра нуар не существует. вот там описания
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B0%D1%80_(%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 0%BD%D0%BE[/url])

Поделиться сообщением

закончил 2 диск. В хомосайде последнее дело прикольно сделали, но в итоге предсказуемо как-то. не Хени Рени ниразу :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]У меня тоже на слимке всё ок :).
Парни, слушайте, а есть вообще список - по каким параметрам оцениваются результаты за пройденное дело?
Ну понятно что кол-во улик и успешно выбранных решений при допросе, но я так понимаю ещё и расход денег?)
Ибо жесть - всё сделано, а дали три звезды - смотрю в графу расходов, а там ущерб городу полтинник, и тысяч пять урон авто :trollface: - побаловался в перерывах между расследованиями)).

И такой вопрос - уверен кто-нить уже прошерстил инфу.
Короче - рандомные события, преступления в смысле - когда на коповской тачке по рации вызывают, или появляются если рядом - пропустить невозможно?
Пропустить в игре что-нить можно? :) Ибо, по крайней мере дела можно задрочить точно на 100%) - сама игра сообщает что можно переигрывать...[/quote]

вот когда дают звезды за дело - это и есть список.)
Звезды дают за нахождение всех улик, все вопросы, а так же затраты должны быть по 0, как ущерб городу, машине, игроку.
их пропустить нельзя как я понял. Можно в главном меню выбрать Cases и там есть Free Run где можно пособирать секретные машины и как раз выполнить задания, да и было как то не ответил на вызов был после этого другой. И потом был вызов который тогда не принял.
Что бы выбить на платину. Нужно по любому все дела на 5 звезд делать. Все дела можно переиграть. Иногда бывает есть улики которые берешь и начинается заставка и иногда после этого менялось место действия и если улики какие то не взял, вернутся назад уже не получится. Приходилось делать рестарт. А вообще не сложно находить улики. Музыка показывает когда все улики найдены. И после этого тогда можно уезжать с места преступления.
Игра в целом понравилась. Но есть некоторые мелкие ляпы. Тех же пешеходов можно сбивать, но порой это сделано криво и не реалистично. Ствол нельзя просто так достать, понятно что мы коп, но ствол то у него есть почему он его может доставать только во время перестрелки. Да и физика машин мне кажется... не очень.
:roll:

Поделиться сообщением

Европейка появилась в продаже. Кто-нибудь уже купил? Есть ли там код на длц внутри?

Поделиться сообщением

По игре разбросано много газет. Когда ты их подбираешь, тебе рассказывается какой-то фрагмент из дела, как я понял. Я не очень дружу с английским, вы можете мне рассказать про кого эта история?

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], я пока только 2 газеты нашёл. История про доктора, который лечил ветеранов, видимо он как-то связан с гг. Я ещё в самом начале.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], [b]Darkiti[/b], Про доктора(наставник Кортни), и бывшего сослуживца Коула(бравого медика), который собственно является учеником дока.
бОльшего сказать не могу - дабы не спойлить окружающим. Но роли играют...короче не скажу больше слова - на гм любят ныть про спойлы). В общем да - относятся непосредственно конечно. Я конечно могу рассказать от и до, лол - но нафига? Всё показывают - играйте. В игре вообще нету роликов, не относящихся к сюжету.
Всё имеет место - так что втыкать внимательно, ничего не скипать тем паче.

[b]Darkiti[/b], Без особых пояснений без ката) - задушат же. Ветеранов сейчас, да, практикует лишь, он студент, медиком желает стать. Главное - что он связан.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size]

Английский в игре ок. Единственное сложное - когда архаизмами выражаются, там уж даже я к словарику лезу. Хотя, конечно, это вам не ФФ12 с диалектом...
По бОльшей части вполне нормально - бытовухи полно, и всё такое. Ну, а что такое Arsonists, DA, и прочая ментовщина - неужели не знаете?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[b]Ванечка[/b], [spoil]Там у них, на сколько помню касательно первых двух - дабы не переборщить, в первом просто знакомство Кортни с Фонтейном, что мол какое знакомство, он о докторе наслышан, а Кортни сам подающий надежды медик, Кортни рассказывает про себя. А во втором уже он на приёме у дока раскрывается. А дальше наркота)...[/spoil]

Поделиться сообщением

игра мега крутанская. круто что рокстар такие игры выпускает.
[b]Ванечка[/b], сори, поздно увидел твое сообщение - с призами новостникам разбирался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу