Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]концовка
[spoil]глобального дела с Dahlia Killer просто пфффффф, слили в лучших традициях хевирейна, хотя нет, даже хуже. Хотя конечно судя по всему это не конец истории, но все равно незачет сценаристам.[/spoil][/quote]
Всё забываю спросить, ты в игры без перерыва днями и ночами играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Всё забываю спросить, ты в игры без перерыва днями и ночами играешь?[/quote]
да, а что какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

я смотрю уже 2 длс наметилось, надеюсь их всегда можно будет свободно скачать, не предзаказывая игру??

Поделиться сообщением

я смотрю уже 2 длс наметилось, надеюсь их всегда можно будет свободно скачать, не предзаказывая игру??

Поделиться сообщением

у меня одного игра начинает адово тормозить в заставках если ее проинсталлировать?

Поделиться сообщением

у меня одного игра начинает адово тормозить в заставках если ее проинсталлировать?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],

нет...у меня также было...аж удивился даже.

По игре могу что это не ГТА....что впринципе уже хорошо. Вспоминаю обсуждения Мафии 2...вспоминаються фаны ГТА, которые орали что РокСтар всегда делает игру лучше Мафии 2...в городе всегда есть чем заняться.....а тут на тебе и по сути клон Мафии 2.

Ну стрельба в игре очень кривая...опять же ГТА.....не понравилось управления при беге, когда преследуешь.....ужас как он плохо манtврирует.

Допросы это по моему отдельная фигня....во первых не ясно что нажимать....и даже не в английском дело....тут просто нужно угадывать. Ну если не угадал...сюжет все равно тебя направит правельно.

Езда давольно средняя....ни чего особого, ну и не плохо конечно.

Единственное что понравилось, это дизайн уровней, музыка и стилистика.

Итог 7/10....игра ближе к Мафии 2 нежели к ГТА (что уже ПЛЮС), однако местами нудная.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],

нет...у меня также было...аж удивился даже.

По игре могу что это не ГТА....что впринципе уже хорошо. Вспоминаю обсуждения Мафии 2...вспоминаються фаны ГТА, которые орали что РокСтар всегда делает игру лучше Мафии 2...в городе всегда есть чем заняться.....а тут на тебе и по сути клон Мафии 2.

Ну стрельба в игре очень кривая...опять же ГТА.....не понравилось управления при беге, когда преследуешь.....ужас как он плохо манtврирует.

Допросы это по моему отдельная фигня....во первых не ясно что нажимать....и даже не в английском дело....тут просто нужно угадывать. Ну если не угадал...сюжет все равно тебя направит правельно.

Езда давольно средняя....ни чего особого, ну и не плохо конечно.

Единственное что понравилось, это дизайн уровней, музыка и стилистика.

Итог 7/10....игра ближе к Мафии 2 нежели к ГТА (что уже ПЛЮС), однако местами нудная.

Поделиться сообщением

ничего там угадавать не надо. если есть улика - человек врет. если нет, то сомнение или правда. сомнение, если нервничает и смотрит в сторону.

Поделиться сообщением

ничего там угадавать не надо. если есть улика - человек врет. если нет, то сомнение или правда. сомнение, если нервничает и смотрит в сторону.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],

далеко не всегда.....вчера начал действовать именно этому правилу так вообще ноль правельных ответов было....

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/color][/size]

но в любом случаи вся эта система сбора улик и допросов....тупо увеличить геймплей, что Рок Стар всегда любило делать....ибо она только время отнимает....было бы это занятие хотя бы более разнообразным и сложным...то был бы интерес....а так гуляй по месту приступления и поднимай все подряд....скучно.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],

далеко не всегда.....вчера начал действовать именно этому правилу так вообще ноль правельных ответов было....

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/color][/size]

но в любом случаи вся эта система сбора улик и допросов....тупо увеличить геймплей, что Рок Стар всегда любило делать....ибо она только время отнимает....было бы это занятие хотя бы более разнообразным и сложным...то был бы интерес....а так гуляй по месту приступления и поднимай все подряд....скучно.

Поделиться сообщением

Аааа вы уже в нее играйте :sad:
Надеюсь завтра куплю)Хотя маловероятно,что до моего города доедет :(

Поделиться сообщением

так что там с двумя длс? их всегда можно будет свободно скачать, не парясь сейчас с предзаказом?

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], вроде как со временем появятся в свободной продаже, сами рокстар об этом говорили

Поделиться сообщением

нравится история с маньяком, водящим нас за нос.

Поделиться сообщением

а что русская будет. или нет?
выяснили кто, можно там в фаилах по мудрить. и русс. текст вставить?

Поделиться сообщением

а что русская будет. или нет?
выяснили кто, можно там в фаилах по мудрить. и русс. текст вставить?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]а что русская будет. или нет?
выяснили кто, можно там в фаилах по мудрить. и русс. текст вставить?[/quote]

уже раз 100 писали...русскую версию можно не ждать...так же как с РДР было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу