Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1331446721' post='2560211']
[quote name='dotdroid' timestamp='1331401473' post='2559706']неужели столько места занимает лицевая анимация?[/quote]
ну вообще-то да
[/quote]
пруф ор гтфо

чему там место то занимать? это чего мини видеоролики? :D

ето же все скрипты, описывающие поведение той или иной модели.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], [url="http://www.gamer.ru/l-a-noire/l-a-noire-i-tselogo-diska-malo"]http://www.gamer.ru/l-a-noire/l-a-noire-i-tselogo-diska-malo[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1324664439' post='2438031']Долго ехать скучно, ладно хоть радио в машине было[/quote]

Ксюша, там можно напарника за руль сажать и не переться через весь город.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], D:

[b][member=razgulnov3][/b], никто не читает туториал месаджи!

Поделиться сообщением

игра не так плоха оказалась, просто надо было пройти первые туториал уровни

Поделиться сообщением

Ребят, я вот впервые не завершил достойно задание, но гамеовера не последовало...)
Как это в дальнейшем отразится на сюжетной кампании?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1339315748' post='2706408']
Ребят, я вот впервые не завершил достойно задание, но гамеовера не последовало...)
Как это в дальнейшем отразится на сюжетной кампании?
[/quote]
Никак... Твои действия никак не повлияют на развитие сюжетки

Поделиться сообщением

Ребят а что за фигня с перегревом консолей была у игры, про которую писали страниц так 10 назад?
Выпускали патч или что то в этом роде?

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1341875215' post='2751520']
Ребят а что за фигня с перегревом консолей была у игры, про которую писали страниц так 10 назад?
Выпускали патч или что то в этом роде?
[/quote]
[quote]Sony и Rockstar заявили, что в службу поддержки PS3 поступали жалобы о зависаниях и перезагрузках консолей, однако перегрев никак не связан с L.A. Noire или прошивкой для PS3 за версией 3.61.[/quote]
На слимках все ок, перегрев был у фаток :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1341876912' post='2751528']
[quote]Sony и Rockstar заявили, что в службу поддержки PS3 поступали жалобы о зависаниях и перезагрузках консолей, однако перегрев никак не связан с L.A. Noire или прошивкой для PS3 за версией 3.61.[/quote]
На слимках все ок, перегрев был у фаток :dad:
[/quote]

[quote name='' timestamp='1306193366' post='2153367']
[b]У меня тоже всё отлично на толстой пс3[/b], за исключением бага: когда мой напарник стоял как столб и не хотел содится со мной в машину - ехать на задания. Пришлось его сбить, тогда он встал и бегом запрыгнул в тачку.
Прошёл уже 9/21 миссий за 6 ч. 38 мин. Всё круто 8)
[/quote]
Такая проблема и на Боксе была, а то что дело не в прошивке я и так знаю) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

чё вы все гоните?классная игра.очередной шедевр от рокстар как издателя игра на твердую 9 баллов.

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b],тут никто не гонит, а высказывает свое мнение
по мне так игра хорошая, но до шедевра ей далеко, т.к. геймплей однообразный, сюжет размазан, персонажи плохо проработаны. Но в некоторых моментах прям прорыв

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
да не про тя)пролистал пару страниц ранее,большинство не угодило.
особенно что очень большой город и делать нечего.ну понятно же сделали его для вида,для больше погруженности игры.не зря же сделали что бы напарник сам отвозил вас.игра дала новый опыт.надеюсь его будут использовать в дальнейшем в новых играх

Поделиться сообщением

Ну я разочарован игрой, потому что в игре отсутствует сюжет. Многое из того, что обещали разработчики, не было в игре. Анимация персонажей такая, что кажется, что на экране бегает буратино. Анимация лиц хороша, но порой встречаются абсолютно деревянные уроды.. Да и лица часто плохо наложены. Город просто охренительно пустой. Игру можно было бы как-то поразнообразнее сделать

Поделиться сообщением

Помню, что катался по городу с большим удовольствием, рассматривал достопримечательности, глазел на машинки, слушал, о чём говорят, было интересно. Да, сюжет не был явно выражен, но продвигаться было тоже интересно от дела к делу, да и играл больше ради расследований, чем общей линии какой-то. Занятно было смотреть за развитием персонажей, узнавать новые подробности их жизни. Всё-таки это одна из немногих игр, где мы играем за конченного урода, как оказалось. По поводу анимации и графики вообще плохого ничего вспомнить не могу, всё здорово было. Особенно лица.

Я от игры получил всё то, что ожидал, и, как итог, немало удовольствия. Даже Рокстар пасс купил на радостях, и там тоже всё прошёл.

Поделиться сообщением

Я сейчас только закончил 1е задание находясь в отделе по расследованию убийств, очень нравится разница характеров у напарников, как бы игру не судили но система расследования в том виде, в котором она присутствует в игре-безусловно эволюция в игре за блюстителей закона! Город вроде как скушен но что же вы хотели?- кроме Нью Йорка, и Чикаго в те годы почти все города были более похожи на ПГТ чем на застроенные мегаполисы! Мне анимация главного героя во время погони или ходьбы понравилась!, в какой еще ГТА подобной игре существует лучшая анимация?Про технологию Рейдж при стрельбе во врагов можете не вспоминать так как ею тут не пахнет, но ГГ двигается отменно! Немного утомляет стресс при допросе -хочется чтобы в блокноте были лишь одни галочки и ни единого крестика!Я после каждого задания психологически устаю настолько! -что мне без разницы почему в этой игре нельзя купить ход дог, сыграть в боулинг, или сходить с кентухой в Стриптиз клуб.

Для тех кто еще только собирается играть в игру или кто только начал проходить ее, советую посмотреть культовый фильм "Белая Горячка"(1949) Made it, Ma! Top of the world! -там как раз точная копия того Лос Анджелеса что и в игре, и возможно после просмотра вам будет проще смотреть на город глазами, -которые привыкли к застроенному Нью Йорку.

[b]dharlequin[/b] ну почему ты не спрятал под [b][u]спойлер инфу[/u][/b] о том что [spoil]ГГ конченный урод в итоге?<br></p><p>Как мне теперь проходить почти 3транспортных отдела + все ДЛС зная об этом[/spoil]!??? :why: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Играю на пека с субтитрами. Игра заиграла новыми красками :up: Стало намного интереснее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b]NaughtyDrake[/b]
[spoil][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343390336' post='2779217']dharlequin ну почему ты не спрятал под спойлер инфу о том что ГГ конченный урод в итоге? Как мне теперь проходить почти 3транспортных отдела + все ДЛС зная о том что мое правдолюбие и неподкупность маска!??? [/quote]
сам не мог под спойлер?? ((([/spoil] Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] Сорри Бро! Я просто в тот момент был в трансе от прочитанного мною выше, рухнул весь интерес к игре в один миг, и самое смешное что для этого было достаточно 2-3 слов! :foreveralone: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], вроде не сюжетное дело, не знал, что тебе так критично окажется. Но вообще это довольно рано становится ясно. Все ДЛС я проходил уже со знанием этого, мне не помешало.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1343395644' post='2779528']
[b][member=NaughtyDrake][/b], вроде не сюжетное дело, не знал, что тебе так критично окажется. Но вообще это довольно рано становится ясно. Все ДЛС я проходил уже со знанием этого, мне не помешало.
[/quote]
А какие еще есть не сюжетные дела? Те 40-50 мини миссий и несюжетными назвать то сложно, так как они явно сделаны как уличное патрулирование, и не могут раскрыть каких либо важных черт характера!
Я прошел 1 отдел там была миссия[spoil]Машина консула[/spoil] и как я понимаю все остальные ДЛС миссии тоже будут вплетены в сюжет прохождения!? Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Зря вы все DLC устанавливаете, они действительно просто дополняют игру, как будто куски повырезали и продали вам) Проблема в том, что игра и без того длинная, а по настоящему кайф получаешь только от первой половины, после убойного отдела почти ничего стоящего, на мой взгляд, а ведь столько всего придумать могли! Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу