Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony нанимает клубных промоутеров для старта в Европе

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony нанимает клубных промоутеров для старта в Европе[/b]
Европейский старт PlayStation 3 должен стать одним из значительных событий в жизни Sony. В связи с этим уже несколько месяцев корпорация ищет различные пути к созданию хайпа и увеличению своих продаж. PR-агентства и рекламные компании работают на массовый рынок, в то время, как 12-ть избранных представителей...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16841]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16841[/url]

Поделиться сообщением

Гы, а в [url=http://kotaku.com/gaming/dubai/nothing-says-middle-eastern-ps3-launch-like-shakira-232399.php]Дубай[/url] будет Шакира. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а что удивительного, ее первые альбомы были зделаны совместно с Sony Music они и сейчас помоему продюсируют ее альбомы

Поделиться сообщением

Осталось пригласить циганский табор, карликов-арлекинов и дрессированных собачек, и тогда точно запуск удастса. :-D

Поделиться сообщением

Тоже знаю такое выраженьице: количество рекламы обратно пропорционально качеству продукта !

Поделиться сообщением

любая промоушен-акция повышает продажи продукта...
очень хорошо что сони на это не желеет денег, в отличие от конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]очень хорошо что сони на это не желеет денег, в отличие от конкурентов.[/quote]

Поконкретнее, пожалуйста. Тут в новостях не раз говорили, что рекламные бюджеты MS и Nin существенно превосходят маркетинговые расходы Sony. Или ты хотел сказать, что Microsoft и Nintendo подписываю чеки, громко сожалея об этом, а Sony делает это с радостью? :D

Поделиться сообщением

У нас Сони наймет Петю Листермана и Тимати для раскрутки PS3 )))

Кстати, недавно в "Блэк Октобере" крутили рекламу Wii на большом экране. А в туалетах была реклама killzone liberation

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]дорога с сердцу казуала лежит через массовую культуру...[/quote]
True, true!

[quote name="dburt"]Осталось пригласить циганский табор, карликов-арлекинов и дрессированных собачек, и тогда точно запуск удастса. :-D[/quote]
А если вспомнить M$ с их MTV'шными отжигами, так же смешно будет?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], реклама псп щас есть в любом игровом (и не только) журнале...
рекламу х360 я ваще нигде не видел...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
А если вспомнить M$ с их MTV'шными отжигами, так же смешно будет?[/quote]

Нет, будет грустно за хорошую компанию, которая даже собственный стиль промоушена придумать не может, а повторяет успешные идеи конкурентов.

Поделиться сообщением

Не во ляпнул ТО!!! :-D
Это у плейстэйшена нет рекламный компании, замечу с собственным СТИЛЕМ? :shock:
ну тгда мне с вас смешно :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Richy[/b], реклама псп щас есть в любом игровом (и не только) журнале...
рекламу х360 я ваще нигде не видел...[/quote]

Смешно :D
Видимо под рекламой PSP ты имеешь в виду обзорные статьи, которые почему-то продолжаешь считать рекламой? Так у нас самый рекламирумый человек тогда -- это Путин, про него вообще постоянно пишут :-)

Что до Xbox 360 -- ты же в России вроде живешь? Тема же была про Европу. В Европе же что рекламы Wii, что рекламы Xbox 360 -- выше крыши!!!

Поделиться сообщением

Знаете, меня щяс забьют, но я скажу! Лучше б сони тратила деньги на убер проекты, а гламурность приставки это все бред, казуалы пошли за Вии и глупо их переманивать!!!Почему сони не стала раньше разрабатывать игры, почему при столь сложном производстве она зачесалась только за год?!Скажете дев китов небыло, так вся линейка идет от СЦЕИ и вы скажете что ориджинал публишер не обладал девкитом-БРЕД... По мне так сони в пустую деньги тратит, которые ей понадобятся на разработку, действительно классных игр, которые и сделают погоду на консоли, а сони решила влездь в глупую конкуренцию с майкрософт... У майкрософта(я уверен план) на следующем поколении они осядут на американском рынке и начнут пресовать джапан!!
Метал геар выглядит тускло и не технологично, про финалку я уже писал, на скриншотах отчетлива видна модель противника с 5 полигонами ноги и 5 в пятке(всем желающим покажу) и... где еще проекты... ?? Моторшторм- это не то за что любят сони!

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="aladdin"][b]Richy[/b], реклама псп щас есть в любом игровом (и не только) журнале...
рекламу х360 я ваще нигде не видел...[/quote]

Смешно :D
Видимо под рекламой PSP ты имеешь в виду обзорные статьи, которые почему-то продолжаешь считать рекламой? Так у нас самый рекламирумый человек тогда -- это Путин, про него вообще постоянно пишут :-)
[/quote]
Я не один раз видел рекламу PSP в FHM,Maxim и прочих журналах ну и всякие наклееные листовки с реламой розовой PSP тоже,также PSP рекламировали определенном образом в клубе Дягилев.
PSP в России популярна не только среди детей и геймеров.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]
Я не один раз видел рекламу PSP в FHM,Maxim и прочих журналах ну и всякие наклееные листовки с реламой розовой PSP тоже,также PSP рекламировали определенном образом в клубе Дягилев.
PSP в России популярна не только среди детей и геймеров.[/quote]

Посмотрев, что Ксюшу Собчак не оторвать от Lumines, руокводство Сони решило делать ставку на гламурную клубную молодеж.
Приходишь с друзьями на пати и говоришь бармену: "Мне Б-52 и ПС3, 60Гб, плиз."

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]
PSP в России популярна не только среди детей и геймеров.[/quote]

Да ладно, расслабься -- сказал бы лучше, что у Sony вся Москва переодически бывает наружкой по PSP завешена, вот это реальные расходы, верю. А вообще инфа про Дягилев тебя выдает с потрахами :D
Расскажи лучше, будет ли специальная цена для России на PS3 или нет? Вот это существенно интереснее, чем обсуждения рекламного бюджета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу