Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Silent Hill 3 **SPOILERS!!**

Рекомендуемые сообщения

Да я и не говорил что похожа.я просто воспринял в штыки то,что кое-кто намекает на левость второй части :)

А видел вот здесь(автор Shmu-Hadron):

А вообще - у меня такое впечатление, что СХ2 остался не при делах. Потому как СХ3 - это прямое продолжение (вернее, окончание) СХ1. И СХ2 в единую сюжетную линию СХ1-СХ3 не ложится (ну да, тот же город, те же монстры, ля-ля-фа-фа, но и всё, по большому счету - и люди, и события там совершенно левые). В общем, ситуация как с Горцами - был первый Горец, потом был второй, поставивший все с ног на голову, а потом вышел третий, который был продолжением первого, причем события второго Горца третий просто прокинул :)

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, по первому разу SH3 будет впечатлительным но в конце вы поймете что сюжет был не таким глубоким и реалистичным как в SH2(Даже игра не похоже на психологический фильм(как SH2), просто игра, героиня слишком спокойная от того что вокруг нее происходит(я бы обоср*%^$&), по моему SH3 и в сравнение не идет с SH2, ждите чепухи типа окультизма... SH3 это продолжение сюжета SH1... )мне намного запомнится сюжет SH2... это было чтото, может SH4 будет похож на SH2(в том же духе)???

Поделиться сообщением

2 Auron:

С возвращением :)

У меня к тебе просьба - расскажи, что это за зайчик в СХ3? :| Он там для красоты или тоже ищет кого-нибудь..? :upset:

Поделиться сообщением

Я не знаю в чем именно состоит предназначение зайчиков, по моему их добавили для более страшной-странной атмосферы,

Подумайте сами, ведь в парке Атракционов всегда бывают люди одетые под разных зверьков для развлекательности, вот и в SH3 в атркционном парке они есть, только они мертвые(зайчики имеется в виду люди одетые под костюм зайчиков) и что самое страшное у них рот в крови, вот это странно и Очень Страшно.... Еще не буду спойлить этих кроликов можно и потом заметить в других местах но надо быт очень внимательным.

Поделиться сообщением

Я не знаю в чем именно состоит предназначение зайчиков, по моему их добавили для более страшной-странной атмосферы,

Подумайте сами, ведь в парке Атракционов всегда бывают люди одетые под разных зверьков для развлекательности, вот и в SH3 в атркционном парке они есть, только они мертвые(зайчики имеется в виду люди одетые под костюм зайчиков) и что самое страшное у них рот в крови, вот это странно и Очень Страшно.... Еще не буду спойлить этих кроликов можно и потом заметить в других местах но надо быт очень внимательным.

Да, очень страшно :|, по мне так моменты типа тени повешенного намного органичнее вписываются в атмосферу того СХ, который я знаю. А Клаудия какое отношение к Далии имеет?

Поделиться сообщением

Клаудиа по-моему близкая подруга Далии или близкая подруга детства Далии:)

Не, быть не может - потому как у первой и третьей части разница сюжетная около 20-и лет :| Последовательница идеи - возможно :)

Поделиться сообщением

Не, быть не может - потому как у первой и третьей части разница сюжетная около 20-и лет :| Последовательница идеи - возможно :)

Ну не скажи...Прошло ведь только 17 лет...А возраст у них одинаковый (в смысле у Клаудии и Далии, по-моему, даже где-то есть статейка, найти только надо...)

Поделиться сообщением

Ну не скажи...Прошло ведь только 17 лет...А возраст у них одинаковый (в смысле у Клаудии и Далии, по-моему, даже где-то есть статейка, найти только надо...)

Да? Ну не знаю... мне показалось, что она моложе, чем Далия. Да и время после событий первой части прошло, т.е. Клаудия была уже после Далии...

Поделиться сообщением

По моему ктото путает Алессу с Далией ;)

Далия мать Алессы... Далия была основателем этого окультового сообщества и ей еще тогда было около 70лет, Клаудия молодая еще, так что они не могли быть подругами.

С такими обсуждениями ктото из тех кто играли SH3 может нечайно проговорится И испортит вам все удовольствие а вам осталось совсем еще немного потерпеть до выхода ПК версии,

Кстаи ASFev, ты заапгрейдила свой ПК? это того стоит потому как SH3 куда более сложная игра в техническом плане, со слабеньким ПК крастоы не будет... повторяю что SH3 по графике и осoбенно спецефектам Очень опережает SH2.

Поделиться сообщением

С такими обсуждениями ктото из тех кто играли SH3 может нечайно проговорится И испортит вам все удовольствие а вам осталось совсем еще немного потерпеть до выхода ПК версии,

Не ручаюсь за остальных, но я терпеть не собиралась еще полтора месяца назад. Конечно, игрушку бы я нигде не достала, так что пришлось довольствоваться рассказами очевидцев и роликами :D Особо ничего не впечатлило, так что...

Кстаи ASFev, ты заапгрейдила свой ПК? это того стоит потому как SH3 игра куда более сложная игра в техническом плане, со слабеньким ПК крастоы не будет...

Да я никогда не была приверженцем апгрейда из-за новых игр. Да и СХ3 того не стоит, имхо :|

повторяю что SH3 по графике и осoбенно спецефектам Очень опережает SH2.

Естесственно. Вопрос заключается в другом - сравнимы ли по красоте содержимое и его обертка? (Отвечать сразу или подождать? :|) Кланяюсь неизвестному, изрекшему когда-то замечательную фразу:"Все дело - в мелочах" :clever:

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, по первому разу SH3 будет впечатлительным но в конце вы поймете что сюжет был не таким глубоким и реалистичным как в SH2(Даже игра не похоже на психологический фильм(как SH2), просто игра, героиня слишком спокойная от того что вокруг нее происходит(я бы обоср*%^$&), по моему SH3 и в сравнение не идет с SH2, ждите чепухи типа окультизма... SH3 это продолжение сюжета SH1... )мне намного запомнится сюжет SH2... это было чтото, может SH4 будет похож на SH2(в том же духе)???

Спасибо друг :) Рад,что не я один так думаю.Видимо такие же люди как мы(недовольные в смысле) и начали разговоры про деградацию серии и что четвёртая часть будет похожа на вторую...хотелось бы,да врядли...Оваку, видать, запарился кропать качественные сценарии :mrgreen:

Поделиться сообщением

SH3 являлся последователем сюжета SH1, это ни в коем случае не говорит о том что талант сценариста Оваку изчерпан. По моему он на большее способен чем SH2 и раз они делают совершенно новый движок для Sh4 значит это будет чтото новое и по моему лучшее, не могут же такие талантливые разработчики деградировать и разочаровывать поклонников сериала.

Поделиться сообщением

SH3 являлся последователем сюжета SH1, это ни в коем случае не говорит о том что талант сценариста Оваку изчерпан. По моему он на большее способен чем SH2 и раз они делают совершенно новый движок для Sh4 значит это будет чтото новое и по моему лучшее, не могут же такие талантливые разработчики деградировать и разочаровывать поклонников сериала.

Ну,одно то,что они делают для четвёртой части новый движок,ещё не говорит о том ,что игра будет хорошая :) Просто надо соответствовать требованиям времени.А проколы бывают у всех,даже у самых лучших контор.Конечно, откровенно провальный проект Konami не выпустит никогда, но то что четвёртая может оказаться послабже чем вторая(или первая) ,такая вероятность существует.Вот такой я скептик,хоть и хочется верить в лучшее :mrgreen:

Поделиться сообщением

Клаудия это подруга Алессы. И не дай Бог сюжета СХ2 в СХ4. Получится такая параша! СХ3 крче 2-ой.

Поделиться сообщением

И не дай бог сюжета СХ1 или СХ3 в СХ4 - получится хрен знает что. СХ2 круче всего!

Гав-гав. :gigi:

Поделиться сообщением

2 Kain:

Я надеюсь, ты не скажешь, что графикой и атмосферой? :wink:

Поделиться сообщением

Цитата:Графика в СХ2 хуже, чем в третьей части.

Музыка не соответствует атмосфере, как в первой части. Частые промежутки времени, когда вообще никакой музыки нет, тоже атмосферы соответствующей не создают.

Управление ничем не лучше и не хуже. Базисы геймплея списаны с первой части.

Монстры убоги. Они попросту не могут пугать: они и передвигаются-то с трудом... то ли дело грамотно выполненные монстры первой...

Идею альтернативного мира спёрли из первой части и не реалдизовали как следует. Получилась чуть ли не пародия.

Наконец, сюжет? СХ2 сперла из первой части практически всё, что только можно было, а потом затёрла сюжет и поверх нарисовала свой. Интрига? Да, была интрига. На протяжении всей игры я ждал чёртового объяснения. НЕ ДОЖДАЛСЯ. Огромная часть вопросов по сюжету осталась без ответа. Следовательно, дыры в сюжете, следовательно, сюжет - лажа.

Подволдя итог: если говорить объектично, то СХ2 не проходит по таким критериям, как:

-графика

-звуки

-монстры

-дыры в сюжете

-абсурд Не только разновидностей монстров было мало в СХ2 -- они были НЕДЕЕСПОСОБНЫ. Всё, что они могли - это подойти к тебе и начать разбрасываться конечностями либо плеваться. Что, в свою очередь, ПОЛНОСТЬЮ убило какой-либо фактор страха на открытых пространствах. Ой, монстрик, почему бы мне не ПРИСТРЕЛИТЬ его пока он окучивается вдалеке? Учитывая их малую скорость, игра попросту превращается в тир на легком уровне сложности (на сложном же она превращается в игру под названием "Жди два часа, пока Джеймс не сделает из монстра отбивную"). Знаете, ЭТО даже рядом не находится с тем, что я могу назвать "страшным" или "атмосферным".

Вот первая часть в этом отношении была гораздо умнее. Там близорукие монстры (дети, медсестры, врачи, медведи, ящерица) оставались внутри помещений; те же монстры, которые встречались на улице, были либо быстрыми (собаки), быстрыми И летающими (птицы), так что нельзя было знать, откуда они атакуют в следующий раз, либо быстрыми и непредсказуемыми в атаках (обезьяны). ВОТ что я называю хорошими монстрами. Никак не тех убогих гуманоидов из СХ2.

Если враг легкоубиваем и слаб, значит он безопасен.

Если враг безопасен, то как он может быть страшен?

Если враги - не страшны, музыки нет, то что должно пугать игрока? Темнота?

Я согласен с этим в слов в слово.

Поделиться сообщением

Я согласен с этим в слов в слово.

Ну и слава Богу, и хватит об этом: вообще и в этой теме(особенно) в частности. СХ1 и СХ2 (насчет 3 пока не знаю) слишком разные игры, чтоб сравнивать их по одним критериям.

На сим оффтоп прекращаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу