Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Capcom готовит презентацию Biohazard 5

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Capcom готовит презентацию Biohazard 5[/b]
Компания Capcom в интервью японскому Famitsu Xbox 360 рассказала о планах по “Biohazard 5” [“Resident Evil 5”] (Xbox 360, PS3) на 2007...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16878]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16878[/url]

Поделиться сообщением

до лета долго :sad:
Очень интересно увидеть игру :P

Поделиться сообщением

снова обещания... потом покажут 5 секунд геймплея... потом 100 раз все переделают.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]снова обещания... потом покажут 5 секунд геймплея... потом 100 раз все переделают.[/quote]
скорее всего так и будет... :sad:

Поделиться сообщением

I'll be waiting for this game.Кажеться нам обещали сделать настоящие волосы? :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], волосы в Резиденте никогда не были основной фишкой игры... Игра вообщето о другом.

Поделиться сообщением

Чел за которого будем играть и которого показывали в трелери это вроде был Крис из второй части?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], во второй части Леон. Крис из первой.
А почему 2 названия Биохазард и Резидент? кто историю знает, ато у меня этот вопрос уже давно

Поделиться сообщением

oleg klopov - в ипонии - биохазард а в Америке - резидент,пачяму? патамучто уже есть альт. группа которая называется биохазард(зарегистар имя и всё такое) вот поэтому и решили переименовать биохазард в резидент

Поделиться сообщением

oleg klopov, в японии игра выходит под названием BioHazard, а в США и Европе как Resident Evil.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Чел за которого будем играть и которого показывали в трелери это вроде был Крис из второй части?[/quote]

Опять фиаско :mrgreen:

Но мне Джилл нунее криса :razz:

Поделиться сообщением

Крис крутой чувак, думаю Джилл там тоже будет. как же крис без нее :D

Поделиться сообщением

круче всех Леон Скотт Кеннеди, незачотная будет 5 часть посему

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], бред, все герои крутые. И как может быть 5 часть незачетной тем более после шедевральной 4ой? даже 3 часть была зачотной :?

Поделиться сообщением

Должно быть два героя: Джил и Клэр :mrgreen:

не зачетные тока поделки вроде Ган сурвайвал

Поделиться сообщением

было бы круто если бы кто-нить у них альфу спёр, так охота поглядеть :love:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Reggie[/b], бред, все герои крутые. И как может быть 5 часть незачетной тем более после шедевральной 4ой? даже 3 часть была зачотной :?[/quote]

гавном будет 5 я часть,каким то экшеном с красивой графикой,и неплохим как для экшена геймплеем.основная надежда на СХ 5,но и он ,как мне кажется,к истокам не возвратится.

и что там можно придумать????первые 2 части были круты,3я как адд он,4я вообще другая игра,просто носящая имя Рези,и записавшая Леона для замыливания глаз..5 ничего не предложит,всё ,точка,сделают муру попсовую чтоб тинейджеры скупали и сметали с полок магазинов.аминь.

ЗЫ как серия рези сдох на 4 части, ни атмосферы,ни саспенса а сплошное мочилово,классный экшн,качественный...с 3ей попытки могли что то получше предложить,кроме графы и Леона(хоть на этом спасибо)

Поделиться сообщением

Главное чтобы зомбиков вернули, без них Резидент не Резидент.
И еще город чтобы был, баааааааааальшой такой, и темный - темный.

Поделиться сообщением

Resident evil 4 это тот же Dino crisis 2, тот же переход от хорора к экшену.

а рез на вии 1-4 части но гемплей аля 4-й , это что они и 1-3 экшены по наштомпуют ну 3 еше ладно 1-2

:|

Поделиться сообщением

Если опять будет в деревне и будет сплошной экшен,тогда ну нахрен этот resident! :evil: Даёшь survival где-нибудь в белом доме или empire state building или в кремле 8) :fight:

Поделиться сообщением

Мдя...кому 4 часть не понравилась? :shock: Вы ребятки больны,притом неизлечимо.Серия возродилась,что показали высокие продажи и хвалебные отзывы.Лично я жду развития идей 4 части,а не возврата к статичным камерам и нарисованным фонам.Классика пусть классикой и остается,а RE5 надеюсь сделает еще шажок вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="andi7"]Мдя...кому 4 часть не понравилась? :shock: Вы ребятки больны,притом неизлечимо.Серия возродилась,что показали высокие продажи и хвалебные отзывы.Лично я жду развития идей 4 части,а не возврата к статичным камерам и нарисованным фонам.Классика пусть классикой и остается,а RE5 надеюсь сделает еще шажок вперед.[/quote]

А не кто тут не говорит что 4 часть фуфло.Просто как survival она никакая.А как экшн просто супер.И мне как любителю resident'a хотелось бы чтобы он вернулся к истокам,а не продолжал 4 часть с её стрельбой и button smashing'oм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу