Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Кредитка DOA с Kasumi!

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Кредитка DOA с Kasumi![/b]
Компания Tecmo предлагает приобрести на официальном сайте компании кредитные карты с изображением двух топовых героинь из сериала “DOA” Kasumi и Hitomi. Для истинных поклонников прилагается подушка для обнимания ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16880]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16880[/url]

Поделиться сообщением

Это наверное новый вид VISA, принимаемый во всех странах мира? :)

P.S. Судя по сайту, речь идет всего лишь о наборах игровых пластиковых карточек.

Поделиться сообщением

до чего дошел прогресс... эх... еще не хватало кредитки с голыми барышнями выпускать...

Поделиться сообщением

вобще то уже два года как можно сделать на заказ кредитку любой формы (в пределах допусков ес-но), прозрачности и с любой картинкой.)

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]вобще то уже два года как можно сделать на заказ кредитку любой формы (в пределах допусков ес-но), прозрачности и с любой картинкой.)[/quote]Это в каком таком банке? )

Поделиться сообщением

[quote name="Yuujin no Hana"] [quote name="b4nd1t00"]вобще то уже два года как можно сделать на заказ кредитку любой формы (в пределах допусков ес-но), прозрачности и с любой картинкой.)[/quote]Это в каком таком банке? )[/quote]
в любом, в котором есть услуга visa u-exclusive.

а вобще кастомные карты и специальные конторы делают, из твоей уже имеющейся, мне визитку давали - я куда то задевал.(

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]в любом, в котором есть услуга visa u-exclusive.[/quote]Нашелся только Юниаструм Банк. Похоже это название его кредитной карты, но не стандартной услуги в целом. А вообще интересно, надо будет уведомиться о местных банках )

[quote]а вобще кастомные карты и специальные конторы делают, из твоей уже имеющейся, мне визитку давали - я куда то задевал.([/quote]Учитывая количество махинаций с картами, я бы в "конторы" обращаться не рискнул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу