Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Timsonic

Как играть в игры ПС2, ПС1 на ПС3?

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать в деле пресловутую совместимость. 8)
Сунул пиратку (купленную, а не записанную мной :lamer: И ни фига, приставка видит диск, видит папки в ней, но не видит файлов, и вообще ведет себя так, как будто я туда диск с игрой от PC вставил :maniac:
Проверил еще парочку - результата ноль! :ass: интересно, а как другие говорят о совместимости, если проверять нечего? :confused:
А диски ПС1 я даже проверять не стал, мдя, такая вот фиговая жизня! :scare:
Кто проверял - колитесь, может в прошивке дело? У меня вроде 1.5
П.С.: Немного не в тему, но близко. Аудио сиди сони воспроизводит хорошо. :P Еще б не воспроизводила, я б ей рыло напомадил! :box:

Поделиться сообщением

мдя, ты канешна додумался вставить пиратку и еще удивляешся что она не запускается :-D

Поделиться сообщением

Э, нет... :oops: Значит, как прошью, так все и заработает? :encore:
Просто я хочу ПС 2 продать, а парочку игр оставить, ну там, на всякий ностальгический случай :lovebeer:
А на вырученные деньги я куплю себе игр на ПС 3! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Привод. Или в Боксе что-то другое делали? Или чиповать.
В общем что-то одно! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Пока лоадер не вышел.( то бишь запускать пирацкие образы нельзя ). Но обещают в течение 3х недель выпустить. Так что жди и играй пока на Пс2..
З.Ы Пс3 подключил к инету?

Поделиться сообщением

[quote]
З.Ы Пс3 подключил к инету?
[/quote]
Не, разбираюсь, пока ничего путевого не нашел. :oops:
[quote]
надо было UMD-диск от псп вставить - может он пойдет...
[/quote]
К сожалению нет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]надо было UMD-диск от псп вставить - может он пойдет...[/quote]

И картридж для ГБА в разъем от пс2-карты памяти

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], пока можешь играть в лицензию, только того региона, откуда была привезена приставка.
[b]Victorsson[/b], обещали в выходом евро-версии и новой одновременной версией прошивки.

Поделиться сообщением

Как сейчас обстоят дела с регионалкой ps2 игр? её убрали официально? Просто у меня пал приставка и мне ОООчень хочется поиграть во многие jap игры с ps2 -_-.

Хотя я вот думаю попробывать заюзать такой вот метод "тумблера" - [url=http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/499497]http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/499497[/url]
Он, как я понял и регионалку уберёт и позволит запускать бэкапы.(пиратку)
на 4-ой странице народ говорит что всё работает без проблем и на последней прошивке 1.8.
Единственное что жалко - так это терять гарантию...
Ещё меня бепокоит то что привод в пс3 такими темпами быстро придёт в негодность -_-
Кто-нибудь пробывал тумблер ставить? как результаты? Хочется услышать что-нибудь из вашего личного опыта.

Поделиться сообщением

у меня есть игры на пс2 с поддержкой NetworkPlay,реально играть в них по инету через ПС 3 ? И если да, то у меня эти диски японской версии и если я куплю американскую ПС 3 я смогу играть в них по нету?Диски естественно лицензия.

Поделиться сообщением

Играть реально, но все зависит от игры - к примеру, MK:Armageddon у меня прекрасно работает по инету, а вот MGS3:S - после коннекта к сервакам выдает ошибку.
Насчет разных регионов - точно не могу сказать, но если не убрали региональные ограничения, то видимо и в онлайне поиграть не удастся...

Поделиться сообщением

Прикольно,а зоны порежут официально? А то тогда буду брать японскую версию,так как онлайн в 2д драках тока в японских версиях.

Поделиться сообщением

Запускал FF7,FF8,FF10 лицуха, усе пашет без проблем(прош 1.80)

Поделиться сообщением

Dragon Quest от PS2 никто не запускал ? Лежит лицуха...я её не прошёл до сих пор...думаю на PS3 погамать :D

Поделиться сообщением

Скажите, а какие игры от ПС2 лучше смотрятся на ПС3, а в какие лучше не стоит играть на ПС3? Особенно файтинги и всякие монстры индустрии типа God of War интересуют.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а в шедоу оф колосус на пс3 добавлена анизатропка? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу