Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Аватары

Рекомендуемые сообщения

"Шевелящийся гифчик" это напрямую к ImageReady, советую 7-й юзать (идет в пакете Photoshop 7). Там, кстати, можно разбить анимацию на слои и тогда она будет занимать еще меньше места после сжатия.

Хи... Посмотри пред. посты...

Но все равно домо аригато... Просто у меня гифчик на 370 слишним кило...

Тут ужимай не ужимай, а все равно в 6 кило не уложусь... :D

А так, то мне сейчашный свой аватар нравится... Вырезал примиком из анимухи...

уж очень мне слово понравилось, :D KDF, ставь копирайт пока не поздно :D),

Стараюсь... :D Но думаю что не буду, я у Microsoftа не работаю :D Так что пользуйся сколько душе угодно :beer:

Поделиться сообщением

А вообще у меня вот явный пример преимущества JPEG (даже сам был удивлен). GIF'ка моего аватора весит 7кб а JPEG вроде 5кб. В любом случае - меньше, а качество ничуть не потерялось.

В ImageReady я твою аватару в jpg путем конвертации в гиф за полминуты уменьшил до 2.1 кб. Без потери качества.

Поделиться сообщением

А вообще у меня вот явный пример преимущества JPEG (даже сам был удивлен). GIF'ка моего аватора весит 7кб а JPEG вроде 5кб. В любом случае - меньше, а качество ничуть не потерялось.

В ImageReady я твою аватару в jpg путем конвертации в гиф за полминуты уменьшил до 2.1 кб. Без потери качества.

И не лень было.... :D

Поделиться сообщением

И не лень было.... :D

Хихи, а однако! Ну что ж пойду попробую!

Поделиться сообщением

Плизз скиньте мне на ящик аватарину прикольную. Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

:shock:

Ну ты даёшь... А сам поискать не пробовал, подобрать что-либо индивидуальное на свой вкус?

Если б не пробовал то не просил бы :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Ну хоть ссылочку на галерею аватаров дай! Гугль только всякую фигню выдает

Поделиться сообщением

Оцените ту что у меня сейчас. Скачал много (Гугль, после более точной фразы выдал неплохой список), так что путем референдума выберем лучшую - если эта не понравится. Лично мне нравятся все

Поделиться сообщением

На самом деле для меня аватара это мое представление о собеседнике... По аватаре складывается общее представление о человеке и можно судить об его характере... Для вас это тоже так или это все мое больное воображение?

:agree: Тогда оно у меня тоже больное... :gigi:

Поделиться сообщением

На самом деле для меня аватара это мое представление о собеседнике... По аватаре складывается общее представление о человеке и можно судить об его характере... Для вас это тоже так или это все мое больное воображение?

:agree: Тогда оно у меня тоже больное... :gigi:

Да нет я вас успокою, в большинстве случаев так и есть, посмотрите на мой аватар, он не менялся с самого прихода на gamemag. Потому что это я во все своей... черноте. :) Вот и судите по мне после такой картинки. :)

Поделиться сообщением

Ответьте мне на вопрос: есть где-нибудь сайт с хорошими картинками которые влезут в тутошнее аватарное разрешение? А то меня аватары которые здесь есть, меня не устраивают!

Поделиться сообщением

берешь картинку, которая тебя устраивает и ужимаешь до нужных размеров, только и всего ;)

Поделиться сообщением

берешь картинку, которая тебя устраивает и ужимаешь до нужных размеров, только и всего ;)

Извини за вопрос: А КАК УЖАТЬ? :confused:

Поделиться сообщением

Пора ваши выяснения как и что ужимать переносить в ЛС. Если дальше будут следовать подобные вещи - придётся удалять.

Поделиться сообщением

Пора ваши выяснения как и что ужимать переносить в ЛС. Если дальше будут следовать подобные вещи - придётся удалять.

Сорри! просто мне надо было узнать! А ты случаем не знаешь как?

Поделиться сообщением

Народ! У меня такая просьба, кто может дать ссылку на кадры из Джони Мнемоника - не пожадничайте. Конкретно интересует Проповедник (Дольф Лунгрен), есть мысля слепить из него аватару.

Поделиться сообщением

Вот, держи на здоровье - [url]http://www.dolph-ultimate.com[/url]
В галерее - Screenshots Gallery, там на Джонни-мнемоник...
Это всё по поводу твоего предстоящего спецзвания?
Думаю тебе хватит :D

Поделиться сообщением

Пасиб, моя благодарность не будет знать границ. Завтра чего нибудь учудю.

Поделиться сообщением

у меня вот тоже аватарчик не меняеца с самого начала... если и буду менять - то только когда будет клёвая фотка моего кота... а так и этот клёвый )))
только вот может можно сделать размер аватароф 10к? а то анимацию трудно втолкать в 6... я бы сделал чтобы он моргал, например )))

Поделиться сообщением

Друдно откапать крутую аватарку рзмером [color=blue]6kb[/color], хотябы [color=red]10[/color] сделали что ли. :sad:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу