Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Manhunt 2

Рекомендуемые сообщения

игра отличная, лучше всего должна быть на Вии конечно, если выйдет :D

в первой ничего сложного не было... прошел за 1 день

Поделиться сообщением

Уже подписался в петиции [url=http://www.thepetitionsite.com/1/take-two-should-release-manhunt-2-with-two-ratings]http://www.thepetitionsite.com/1/take-t ... wo-ratings[/url].

Поделиться сообщением

Подписался. Вообще обнаглели Нинтендо, Сони и Великобритания, прям совок какой-то :evil: .

Поделиться сообщением

тоже подписался.задрали,пусть смотрят за реальными проблемами а не играми

Поделиться сообщением

Мне прилично лет, и пускай там будут сиськи, голые анусы и т.д. Я только за. :)
P.S. Сони GoW выпустила, а там и секс и насилие... Она убила мою психику, хуже мне уже не будет :D .

Поделиться сообщением

[quote]Мне прилично лет, и пускай там будут сиськи, голые анусы и т.д. Я только за[/quote]
:lol:

Поделиться сообщением

Скорее всего там нет сисек, только нереально жестокое насилие и сцены смерти

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]mjlame[/b], в гов герой отрубает конечности вымышленным чудищам и тд, а тут люди

Поделиться сообщением

не понимаю Нин,и особенно Сони---немало совершеннолетних владельцев консоли---это раз,т два---онлайн шоппинг есть,в чём проблем?или пиар,или какое то давление на компании из за нереального мега насилия,о чем уже упомянул [b]ACE[/b]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

я бы на месте разрабов устроил "утечку" ,и выложил игру в интернет просторы.пусть наслаждаются,не хоронить же такой "артхаус" из за политиков??? уверен,что костяк комманды игры--люди весьма творческие и в чём то тщеславные.было бы очень неплохо если бы они показали фигу уродам,выложив мэнхант 2 в нет,если игру вообще зарубят или застявят порезать всё(тем более она уже 100% готова и оттестена)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Скорее всего там нет сисек, только нереально жестокое насилие и сцены смерти
[/quote]
там вроде и сцены сексуального характера есть.

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b] Ты прав, но я чудовищ люблю :sad:
P.S. А вот людей :twisted: [/off]

Поделиться сообщением

Modified 'Manhunt 2' (ALL) Gets M-Rating and Release Date

[quote][b]Rockstar Games [/b] announced it has submitted a modified version of [b]Manhunt 2[/b] for the PS2, PSP, and Wii, received an [u]M rating (ages 17 and older)[/u] from the ESRB and will release it in North America on October 31, 2007.[/quote]

:sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Modified 'Manhunt 2' (ALL) Gets M-Rating and Release Date

[quote][b]Rockstar Games [/b] announced it has submitted a modified version of [b]Manhunt 2[/b] for the PS2, PSP, and Wii, received an [u]M rating (ages 17 and older)[/u] from the ESRB and will release it in North America on October 31, 2007.[/quote]

:sad:[/quote] Во облом. А обещали все силы бросить на то чтобы выпустить немодифицированную версию. Уроды! :cry:
P.S. Если и будет вдруг третья часть, то походу уже совсем без крови... нафиг разрабам-то рисковать.

Поделиться сообщением

подумаешь вырезали бордель из игры(или ношение голов на поясе),зато игра выйдет и мы в неё порубимся :D

Поделиться сообщением

ну вот и дожили, порнуху на каждом углу в америке продают, а МэнХант2 был обрезан.
Охренительно, дайте триста.

Жду Анкат на торрентах, иначе нет этой игры в моей вселенной.

Поделиться сообщением

я ради этой игры считайте Вии покупал, хотелось лично запилить бензовилой каких-нибудь отморозков, а тут такое... ну хотя бы теперь выйдет :?

Поделиться сообщением

Я рад, что выйдет, по поводу модификации , надеюсь кат сцены и сюжет резали незначительно.

Поделиться сообщением

неудивительно
они там все изврасченцы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу