Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Manhunt 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="John Davis"]
mjlame, там, говорят, огнестрела много? Больше, чем в первой части? :( Оружие новое есть? Если да - трушное? По-прежнем по три вида убийств на оружие?

Поиграю по-любому, но, думаю, первая часть всяко лучше для своего времени - там сюжет был как минимум забавный, да и эти убийства в оформлении объективов видеокамер.
А еще: правда, что игра даже менее жестока, чем первая часть? о_О[/quote] Ну насчёт огнестрельного оружия - да, есть.
Да, по три вида на оружие.
Остальное - в игре увидишь. Могу лишь сказать, что появились убийства с использованием особенностей локации. Как, например, крышкой от канализации, в сортире крышкой от унитаза (это мне очень понравилось, также клёво как и крышкой от канализ.)... Сами эти предметы ты брать не можешь, но если кто-нибудь будет возле них проходить, то :eek: :twisted:...

Также в темноте теперь тебя отдельные типы пытаются рассмотреть. Тут на экране подсвечиваются кнопки джоя, ну и надо успеть нажать.

Первая часть много лучьше, а тут очень плохая подача сюжета, т.е. всё очень банально и предсказуемо. Т.е. от начала и до самого конца игры знаешь что и как будет.
Сюжет передаётся через ролики на двигле, к слову сюжет бездарно ужасен. И после таких шикарных новых игр, как, например, BioShock, Мэнхант 2 вызывает лишь ироничную улыбку.
Кто проходил первую часть - тому будет очень легко, я на insane без проблем игрушку прошёл.

P.S. Игра по жестокости покруче первой. Ради неё, собственно, и проходил игруху.

Поделиться сообщением

***Остальное - в игре увидишь. Могу лишь сказать, что появились убийства с использованием особенностей локации. Как, например, крышкой от канализации, в сортире крышкой от унитаза (это мне очень понравилось, также клёво как и крышкой от канализ.)... Сами эти предметы ты брать не можешь, но если кто-нибудь будет возле них проходить, то***

Супер, я такое предсказание-пожелание и делал продолжению Мэнханта, когда был под впечатлением от первой части :) Сортирная крышка - гууууууууууд, превед Хостел :)

*** Кто проходил первую часть - тому будет очень легко, я на insane без проблем игрушку прошёл. ***

Ты крутой, без шуток. Или чел с другого форума просто дезинформатор - он на нормале (я догадываюсь) прошел игру, и назвал какой-то там уровень, под названием assassination одним из самых сложных в его жизни :gigi:

***P.S. Игра по жестокости покруче первой. Ради неё, собственно, и проходил игруху.***
Опять же тот чел сказал, что первая была даже пожосче. Но ты меня успокоил, 100 % нужно брать, вот такой вот я неадекват - беспрецедентная жестокость = хорошая игра :twisted: :twisted:

А ты скажи, боссы есть?

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]
...А ты скажи, боссы есть?[/quote] Ну, итак всё уже про игру рассказал... :wink:
Насчёт названий локаций не помню, но вот есть там один вмеру сложный уровень. А, вообще, вся сложность заключалась в том, что или игра висла, или скрипт глючил - и в итоге приходилось заново с чекпоинта начинать.
P.S. Качай и гамай, где ещё нам дадум врезать мазафакеру крышкой от унитаза :twisted: .

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Ну и ладно! Мои друзья уже купили пиратку( :shock: )! Говорят гама нормальная...может на этой неделе загамаю! :D

Поделиться сообщением

Застрял на месте в игре, где нужно конвеер включить, что там делать обьясните ? Это момент когда ты должен следовать за чуваком у которого ключи от лодки... Помогите плиз! Заранее благодарен. :wink:

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], да
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938207.asp?q=Manhunt%202]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... anhunt%202[/url]

Поделиться сообщением

Поиграл в цензуренную версию на PSP, мде ... во время убийств идет жуткий блёр + затенение и прочий shit на экране ... тихий ужас, буду проходить глючную PS2 Uncut :?

Поделиться сообщением

[b]Mr. Skylight[/b], вроде русские хакеры нашли способ как снять цензуру в отцензуренной версии :).

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], они это уже сделали--залили куда надо или все по типу "сделай сам" (вот вам мануал и вперед)?

Поделиться сообщением

[b]Mr. Skylight[/b], мануал, иди на максконсоль. Говорят, что из образа надо удалить какие-то файлы.
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=ST&f=14&t=52282&st=560#entry914891]http://www.prozzak.ru/forums/index.php? ... ntry914891[/url]

Поделиться сообщением

уже и с ретэйл версии Мэнханта 2 для ПС2 цензуру сняли :). Жаль только что с ви версией такой фокус не прокатит, и как на зло цензуры там еще больше чем в ПС2 версии.

Поделиться сообщением

А где можно скачать Manhunt 2 для PSP не цензурную версию! А то в цензурной все повырезали...

Поделиться сообщением

что то я не пойму ничего. Рокстар отправится на нары после такого Горячего Кровавого Кофе?

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]А где можно скачать Manhunt 2 для PSP не цензурную версию! А то в цензурной все повырезали...[/quote]
Качаешь обычную зацензуренную версию, далее...

[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=52282&st=680]http://www.prozzak.ru/forums/index.php? ... 282&st=680[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]уже и с ретэйл версии Мэнханта 2 для ПС2 цензуру сняли :). Жаль только что с ви версией такой фокус не прокатит, и как на зло цензуры там еще больше чем в ПС2 версии.[/quote]
Да по идее если покопаться в исохе то можно тож её вырубить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу