Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rover130

Colin Mc'Ray 3 Demo вылетает послезагрузки трассы????

Рекомендуемые сообщения

Вылетает после кодемастеровского ролика. На официальном форуме пишут, что это потому, что в системе твикался рефреш рейт. Советуют откатиться на дефолт или поменять драйверы. Поменял дрова, оставил рефреш дефолтовым - не помогло. Сразу после ролика вылет в винду. У приятеля то же самое. Блин, ну насколько кривыми должны быть ручки разработчиков... :?

Поделиться сообщением

Вылетает после кодемастеровского ролика. На официальном форуме пишут, что это потому, что в системе твикался рефреш рейт. Советуют откатиться на дефолт или поменять драйверы. Поменял дрова, оставил рефреш дефолтовым - не помогло. Сразу после ролика вылет в винду. У приятеля то же самое. Блин, ну насколько кривыми должны быть ручки разработчиков... :?
И уменя тоже хрень какаято не могу понять что :roll:

Поделиться сообщением

Colin Mc'Ray 3 Demo вылетает послезагрузки трассы????

На то она и демо... :)

Поделиться сообщением

а вот после, когда загрузит этап тогда вылетает показывает машину на старте и опаньки рабочий стол. А проблема с роликом решаемая вот патч http://www.ispgn.com/~exkr/cmr3-fix95.zip.

Говорят что надо дрова 44.03 ставил не помогают. Поможите А?

Поделиться сообщением

а вот после, когда загрузит этап тогда вылетает показывает машину на старте и опаньки рабочий стол. А проблема с роликом решаемая вот патч http://www.ispgn.com/~exkr/cmr3-fix95.zip.

Говорят что надо дрова 44.03 ставил не помогают. Поможите А?

Да, с роликом я уже разобрался, этот фикс нашел. Описание твоего трабла я на официальном форуме видел, но как решается - не смотрел, сорри. Поройся там, может, что-то толковое кто и сказал.

ЗЫ: а вообще, надо ждать полную версию. Ради демки распаковывать МОМО как-то влом, а на клаве о физике ничего понять нельзя. Разве что графику заценить, так она здесь, честно говоря, не очень. Лучше, конечно, чем в CMR2, но не так чтобы кардинально. Машинки выглядят - просто супер, а трассы - примитивизм полнейший.

Поделиться сообщением

С качал дрова 44,03 настоящие с Нвидиа и все поехало (до этого качал видимо какие то кривые попались). Зделали конечно круто есть косяки не без этого, но для начала не плохо, с управлением на руле косяк слишком чуйствительно я не смог настроить у меня тоже МОМО. Поломки сильно отличаються от СМ2 просто в корни и физика машины на много продуманей к реальности. Я думаю что для демки она четкая и всякие косяки типа управления можно будет настраивать в релизе. Так что можно пока успокоиться и ждать релиза попивая пивасик!! :beer:

Поделиться сообщением

Вышел патч для демки. Насколько я понял, доводит ее до финального билда - т.е. теперь это уже вроде как не "95% complete", а все 100. Если совсем грубо - физика и всё остальное здесь должны быть такие же, как и в самой игре :)

Ссылки здесь. Размер - около 22 метров.

Поделиться сообщением

Гость

Как вам игра-то?

Плюсы:

1) Хорошая графика

2) Отваливающиеся колёса, двери...

3) Красивые, живопистные трассы

4) Почти все обьекты на трассе можно сбить, даже в зрителей вьехать

5) Не знаю плюс это или нет, но стало легче играть: так в повороты не заносит

Минусы:

1) Графика хорошая, но не отличная

2) Отваливающиеся колёса, двери, но небющиеся боковые и задние стёкла, фары что тоже очень крепкие

3) Красивые, живопистные трассы, но деревья нам лучше обещали

4) Почти все обьекты на трассе можно сбить, даже в зрителей вьехать... НО:

а)в зрителей можно вьезжать, но давить нельзя: они моментально переносят твой автомобиль обратно на трассу...

б)например, для ограничения пространства используются кусты, видимо сделанные из крепкой стали. Хорошо хоть столбы не отлетают (NFS), но и не гнутся как и положено.

Поделиться сообщением

Гость

Ща ещё поиграл ... беру свои слова обратно. Долбаются машины очень красиво: корпус машины гнётся от ударов, всё дымится и отлетает, только стёкла не трескаются, а сразу пропадают со звуком бьющегося стекла. Трасса в Швеции вообще рулез! А какие сугробы!!!

И трассы теперь не скучные... а то узкие лесные, то в посёлок заедешь, то на широкую трассу выйдешь, потом крутые повороты при подёме на какую-то возвышенность...

Игра очень хорошая :clever:

Поделиться сообщением

...только стёкла не трескаются, а сразу пропадают со звуком бьющегося стекла.
Трескаются - проверено! :)

Поделиться сообщением

Гость
...только стёкла не трескаются, а сразу пропадают со звуком бьющегося стекла.
Трескаются - проверено! :)

Значит помягче их бить буду :twisted:

А как тебе игра? Когда её купить можно будет не за 80$ за штуку, когда локализованная выйдет. Или может знаешь где скачать?

Поделиться сообщением

А у меня эта гадость работать не хочет :uzi: прибить надо этих разработчиков козлы куплю потом полную версию

Поделиться сообщением

Гость
А у меня эта гадость работать не хочет :uzi: прибить надо этих разработчиков козлы куплю потом полную версию

молодцы разработчики... такую хорошую игру сделали :flowers:

Поделиться сообщением

молодцы разработчики... такую хорошую игру сделали :flowers:

да

Поделиться сообщением

А как тебе игра? Когда её купить можно будет не за 80$ за штуку, когда локализованная выйдет. Или может знаешь где скачать?
Я ее на руле не смотрел - Shmu-Hadron поленился его распаковывать ради демки. Но физика впечатляет -ИМХО, это лучшее, что было до сих пор. Графика так себе, но машинки вполне достойные, только трассы подвели. Предварительный вердикт - играть будем, а на следующей выставке проведем чемпионат уже по третьему Колину :)

Поделиться сообщением

В Колине после прыжка на трамплине машина всем брюхом на дорогу шлепается, а сие не есть правильно, так как мотор у нее впереди и он достаточно тяжел, машина должна сначала на передние колеса приземляться, что успешно реализовано в WRC2 и даже в GT3-A spec. Мда, вот такое небольшое замечание...

Поделиться сообщением

В Колине после прыжка на трамплине машина всем брюхом на дорогу шлепается, а сие не есть правильно, так как мотор у нее впереди и он достаточно тяжел, машина должна сначала на передние колеса приземляться, что успешно реализовано в WRC2 и даже в GT3-A spec. Мда, вот такое небольшое замечание...
Точно Подмечено

Поделиться сообщением

Гость
Графика так себе

Согласен. Опять "картонные" зрители, в которых можно вьезжать, но давить нельзя... деревья и кусты совсем нехорошо сделаны, да и есть ещё пару недочётов. Мне очень понравилось, что теперь можно по сугробам ездить, дождь на стекло падает очень красиво.... много чего там приятного и неприятного тоже есть. А машины там пачкаются?

физика впечатляет

Мне не понравилось то, что при попадании автомобился в столб, он (столб) не гнётся, не царапется. А так всё неплохо, особенно при раздалбывании автомобиля.

трассы подвели

Ты имел ввиду графически? А так там очень живописные пейзажи

Звуки

Вообще идеально! Когда шипованной резиной по чистому льду тормозишь, или на сухом асвальте газуешь, когда по в сугробе буксуешь. По мне сделано со звуками всё идеально!

И всё таки это аркада

1) без колеса машина едет 50Км/ч

2) нельзя автомобиль так убить, что-бы она заглохла

3) ездить как-то легче стало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу