Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
FISNEO

Project Gotham Racing 4

Рекомендуемые сообщения

Заценил щя сею гаму.Оч даже понравилось.Правда все как-то аркадно.Но всё же игра зацепила! :D

Поделиться сообщением

блин. накопил я миллион... купил эту хренову картинку... ну и туфта!!! эта фень не стоила МИЛЛИОНА!! Можете посмотреть на моём профиле в лайве. поставил себе её :-D

Поделиться сообщением

да такая тупость. красный фон, на нём звезда и в звезде значок кудос :ass:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], +1 :D . жалко на 88 милях огненные следы не оставляет. сделали бы как бонус :roll:

Поделиться сообщением

[url=http://gamepark.ru/xbox360/project_gotham_racing_4.html]http://gamepark.ru/xbox360/project_gotham_racing_4.html[/url]
Ура! Вот и пришел праздник на моей улице !!!! :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

на MTV уже 2 раза рекламу игры видел. офигеть. думаю это связано со стартом 360 в России.

Поделиться сообщением

[b]Mogulus[/b], mb...mb...хотя офф старт уж0 был.Хотя пиар машина M$ работает безотказно. :roll:

Поделиться сообщением

А в ней есть машинки типа лансеров эволюшн и фокусов?=) И может ли игра поравится человеку которому до этого из гонок кроме НФС ничего не нравилось, хотя ПГР3 не видел(как раз выбираю между ПГР4 и НФС про стрит)?

Поделиться сообщением

[b]PACMAN[/b],
В ПГР3 лансер был точно, сомневаюсь что здесь что-то измениться, ещё видел в роликах мелькала мазда rx-7

Поделиться сообщением

Поиграл я в PGR4-могу сказать,что игра просто супер! Самая лучшая аркадная гонка,которая сейчас есть среди всех платформ! Новый NFS просто нервно курит в сторонке 8) А Борнаут все-таки немного другая игра ))
в игре, наряду с супер графикой и драйвом,понравился очень саундтрек! подбирал его человек,понимающий,что делает! В общем,молодцы разрабы :up:

Поделиться сообщением

[quote]Самая лучшая аркадная гонка,которая сейчас есть среди всех платформ![/quote]

Ага, частенько в нее гамаю. Отличный пример как надо делать гоночные аркады. Правда с одной стороны немного грустно, что Bizzare Creations отпочковались от MS, хотелось бы PGR5 такого же качества.

[quote]Новый NFS просто нервно курит в сторонке[/quote]

Это ж надо с таким каллом сравнивать. :dn:

Поделиться сообщением

[dD] тут даже без имхо понятно что она лучшая, ничего веселее, аркаднее и круче не вышло ещё

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]RiveZico[/b], самая лучшая аркадная гонка - майднайт клаб 3[/quote]

вот тебе обязательно надо прийти,и в каждой теме высказать свое "супер мнение"?;-) Да,правильно говорят-ставь имхо.
Или ты думаешь,что только тебе улыбнулась удача поиграть в Миднат Клаб 3 и решил выпендриться? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], удача? да помоему почти все в него играли,выходила на пс2\псп\бокс\геймкуб :D

Поделиться сообщением

[quote]Новый NFS просто нервно курит в сторонке[/quote]

Это ж надо с таким каллом сравнивать. :dn:[/quote]

Ясное дело,что кал новый NFS. А с чем еще сравнивать надо аркадную гонку? :gigi: как не с аркадой :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"][b]RiveZico[/b], удача? да помоему почти все в него играли,выходила на пс2\псп\бокс\геймкуб :D[/quote]

угу все играли.и помнят. но это не мешает людям наслаждаться игрой в PGR 4. А что лучше-что хуже,это дело субъективное. Поэтому ставь имхо.Ты так считаешь,я по-другому,а третьему вообще четвертое подавай. 8)

Поделиться сообщением

Поиграл в сабж побольше и понял, что аркадные гоночки без аварий - это не мое... Поэтому Burnout - наше все =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу