Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]aladdin[/b], всё успокойся.Просто сказал чюшь.Пизнался бы,а не разводил демагогию.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], а чего фигня? Нормальный телек стоит около штуки баксов, нормальный монитор - ~300

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], лучше телик за 1200 бери. на монике глаза устают играть в бокс360 :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], прекрати флудеть :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Sultan[/b], кто из нас еще дите - большой вопрос...
а утверждать что ХД-телек круче ХД-монитора - бред, т.к. разница между ними тока в наличии тв-тюнера, и лично мне тв-тюнер нафиг не нужен, а вот полноценная поддержка 1080р - это главное.[/quote]
Что ты тут флуд разводишь??? кто утверждал что-то? вижу что ты нарываешся явно...
А на тему что мониторы есть дороже телеков FullHD 1080 - ты тоже что-то не то сморозил...

Поделиться сообщением

Не думаю, что монитор может сравнится по качеству картинки с хорошим LCD-телеком, в котором минимум 7 процессоров обработки изображения, шумопонижение и прочие навороты.
По сути LCD-моник отличается от телека исключительно отсутствием вышеназванных компонентов, ТВ-тюнера и в некоторых случаях колонок...т.е., проигрывая в фукнциональности он ничего не предлагает в замен. А если учесть тот факт, что в телеке есть и DVI-вход, покупка моника для игр выглядит совершенно нецелесообразно.
Стоит также задуматься о том, насколько комфортно будет работать даже за 32" монитором, не говоря уже о 40" и выше....

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Sapphirus[/b], лучше телик за 1200 бери. на монике глаза устают играть в бокс360 :([/quote]
:agree:
за такие деньги только нормальный 32" можно взять, впрочем он будет явно лучше 19" монитора... Сам хочу поставить себе 42"! тк всё-таки на мониторе играть хоть и хорошо - но не то... не то.......

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хз,устают после 10-12 часов игры а так нет,и не могу я устоять и не взять фул хд моник. а вообще мы тут зверский оффтоп развели. :?

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], можем обсуждать все касательно 360 и где на нем играть.
Я играл на монике через VGA кабель - глаза устают сразу же. У моника 60герц смотряца "глазодерающе", в отличии от HD теликов. Советую тебе брать хороший HD телик с нормальной аккустикой, а не покупать моник. Тем более, что цена на хорошие HD телики сейчас приемлемая.

Поделиться сообщением

Гость
За 1200 можно взять Dell 2407WPF который выдает 1900х1200 при 24" и обладает S-IPS матрицей, ну и какой телек сравнится с этим?

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/monitor-kak-kran-dlya-nekstgen-vt364342.html]http://forums.gamemag.ru/monitor-kak-kr ... 64342.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/hdtv-televizory-dlya-next-gen-konsolej-vt220419.html]http://forums.gamemag.ru/hdtv-televizor ... 20419.html[/url]
кто рискнёт продолжить офтоп будет награждён пачОтным бананом :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], правь пост тегом офтопа или получишь горчичник :?

Поделиться сообщением

[off][size=75]Да, никакая Loewe и близко не стоит с ширпотребом от Dell.[/size][/off]
[i]устное замечание
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Да не помогает мне это, я думаю что у меня с соединением на компе что-то не то.

Поделиться сообщением

А как проверить, работает или нет? Лампочка вроде моргает.

Поделиться сообщением

самый верный способ - руками! пуск=>сетевое окржение=>в левом окне кликни отобразить сетевые подключения

Поделиться сообщением

Не сетевуха работает, а как должно выглюдеть то соединение которое для бокса сделано?

Поделиться сообщением

малость глуповатый вопрос , после полугода пользования xbox360 , :) но тем не менее :

как удалить не нужный профиль с диска??? :roll:

и возможно ли править ник(геймертаг) после регистрации в лайв?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу