Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Как-то выше я по поводу Лост Плэйнет глючной спрашивал.
Отбой! Всё теперь Ок.
Просто у, нас в локалке местной есть ---------, которые выкладывают xbox360 РАСПАКОВАННЫЕ образы. Без каких-либо файлов для проверки контрольных сумм.
Из-за этого 2 болванки запорол.
Сейчас же мне знакомый в рарах выложил с файлом проверки, и всё работает. Короче образ был кривой, хотя по размеру было всё как надо.
P.S. Для всех - если выкладываете, то плиз, не надо заниматься ненужным рукоблудием, выкладывайте - как есть. Т.е. запакованное и с sfv-файлом.
[i]отредактированно Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

Кстати сегодня ездил на ЮНОНУ и видел в продаже более 15 игр уже на русском языке!!!Где их скачат ьможно? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Кстати сегодня ездил на ЮНОНУ и видел в продаже более 15 игр уже на русском языке!!!Где их скачат ьможно? :shock:[/quote]

На игрушек.нет [b]zyblik1[/b] писал "http://torrents.ru/forum/ Может кому понадобится,тут есть русские игры для XBOX 360".
P.S. Я не проверял, просто на глаза попалось.

Поделиться сообщением

сегодня ночью у нас в дому был дикий скачок напряжения в сети; обычные лампочки горели нереально белым светом.... :shock: В результате у многих быт.техника -------- :( У меня сгорели:холодильник,двд-плеер....и мой 360 :sad: Энергетики в отказ------ :evil: Бокс отнес в ремонт....по гарантии.Что там могло --------? блок питания или сама коробушка? :roll: :cry:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], ну зачем так некультурно то? а так скорей всего предохранитель слетел, максимум должен был бп сгореть.

пс купи сетевой фильтр, в случае чего там предохранитеь срабатывает и техника цела :wink:

Поделиться сообщением

жесть, сетевой фильтер обязательно нужен :?

Поделиться сообщением

Чуваки а может проблема в переходнике вга-дви???Я на счёт полос по бокам экрана!Я пробывал 2 переходника , результат один и тот же!
[url=http://img71.imageshack.us/my.php?image=10420408cj6.jpg][img]http://img71.imageshack.us/img71/9098/10420408cj6.th.jpg[/img][/url]
:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

жадность сгубила...хотел ведь купить...и по закону подлости- на, тебе! :( наркомания эти игры-вот подсел то,в мои то годы :D чуство такое,будто хомяк любимый помер :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Чуваки а может проблема в переходнике вга-дви???Я на счёт полос по бокам экрана!Я пробывал 2 переходника , результат один и тот же!
[url=http://img71.imageshack.us/my.php?image=10420408cj6.jpg][img]http://img71.imageshack.us/img71/9098/10420408cj6.th.jpg[/img][/url]
:sad: :sad: :sad:[/quote]
а он у тебя по dvi случайно не компьютерные разрешения предлагает? походу дела у тебя пиксель в пиксель комповская разреха.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="BARSIK"]жадность сгубила...хотел ведь купить...и по закону подлости- на, тебе! :( наркомания эти игры-вот подсел то,в мои то годы :D чуство такое,будто хомяк любимый помер :-D[/quote]
ну по гарантии ведь сделают. не расстраивайсо. у меня сони dsr 45 магнитофон так сдох. я на 2 с половиной штуки баксов попал. и ничего - жив.)

Поделиться сообщением

Есть вопросы...
В общем - хочу на винт скинуть всякого полезного контента^^, но вот как мне подключить винт бокса к компу?Разбирать корпус и доставать винт бокса как-то геморно(, или нет?Хотя...Кто разбирал и подключал?
Еще в корпусе есть какой-то разъем специальный - немного похож на юсб, но это нечто иное, я так понимаю - есть переходник или нечто, с помощью которого можно подключить?Объясните пожалуйста...

И еще - в майском дашборде будут изменения интерфейса)?Хотя бы возможность убрать...
А то как-то отстойно когда мою обоину всякие менюшки и буквы аццки загораживают... Или как-то можно спрятать интерфейс, как в пс3шном?

Да кстати - еще один гемор, в общем, почему такая фигня - когда я перекидываю обоину с названием которое уже есть - оно просто перезаписывает файл, при этом вообще не спрашивая меня и не сообщая что уже есть файл с таким же именем(...

Поделиться сообщением

Ранее я писал про мои проблемы с монитором benq fp241w и боксом,поблема так и не решилась...

кто то мне в этой теме ответил что этот монитор не принимает по компоненту 1080p,но попробовав подключить VGA и выставить максимальное разрешение как я сразу увидел надпись Режим не поддерживается,в то время как при подключение по компоненту никаких подобных надписей я не наблюдал
вопрос номер один - чтоже это получается тогда? мой монитор вообще не поддерживает 1080p или же человек ответивший мне на вопрос ошибся?

Из-за особенностей, свойственных технологии изготовления жидкокристаллических (ЖК)
дисплеев, разрешение изображения является постоянной величиной. Монитор FP241W
обеспечивает наивысшее качество изображения при разрешении 1920 x 1200 точек. Это
разрешение, обеспечивающее наиболее четкое изображение, называется “физическим
(native)”, или максимальным разрешением. При меньших значениях разрешения для
вывода изображения на весь экран используется схема интерполяции. В зависимости от
типа изображения и его исходного разрешения может наблюдаться размытие изображения
на границах пикселей, когда используется разрешение с интерполяцией.

какое бы разрешение я не выбирал в дашборде,будь это подключение по вга или по компоненту, все ровно изображение страшно размыто...
насколько я понял разрешение монитора и разрешение хбокса попросту не совпадают вследствие чего появляется интерполяция

вопрос номер два - как мне сделать так чтобы разрешение монитора и разрешение боксега совподали :sad:

если это поможет то могу выложить рукводство пользователя по моему монитору :)

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Я на счёт полос по бокам экрана!Я пробывал 2 переходника , результат один и тот же!
[/quote]

а в телеке нет чтоль режима "растянуть" картинку??

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Есть , в реживе ДВИ , возможны только - 4на3 , и широкий экран , всё.
[b]b4nd1t00[/b],
не понял вопроса.В настройках дэшборда читоль?

Поделиться сообщением

[quote name="GM"][b]aladdin[/b],
Есть , в реживе ДВИ , возможны только - 4на3 , и широкий экран , всё.
[b]b4nd1t00[/b],
не понял вопроса.В настройках дэшборда читоль?[/quote]
ага

Поделиться сообщением

в даше надо было выставить режим вайлскрин, но бокс всегда растягивает картинку во весь экран, так что проблема в телике.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], ну значит несудьба... привыкай к полоскам, раз у телека нет функции "растянуть картинку"

Поделиться сообщением

ХЭЛП ! Только что купил ГРАВ 2 пиратку для совего пошитого Xbox 360, вставляю диск в привод, он долго читает, на дашбоарде надпись Reading..., потом пишет Open Tray !!! Что мне делать ?

Поделиться сообщением

[quote name="Haman"]какое бы разрешение я не выбирал в дашборде,будь это подключение по вга или по компоненту, все ровно изображение страшно размыто...
насколько я понял разрешение монитора и разрешение хбокса попросту не совпадают вследствие чего появляется интерполяция
[/quote]
Все верно. Все разрешения там - стандартные для 4:3 мониторов и 16:9 HD-телевизоров. А вот распространенных разрешений для широкоформатных мониторов (с пропорциями 16:10) там нет.
[quote name="Haman"]вопрос номер два - как мне сделать так чтобы разрешение монитора и разрешение боксега совподали :sad:
[/quote]
Никак. Правда вот Библ говорил, что его монитор может переключаться между режимами интерполяция/пиксель-в-пиксель.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], У меня такая проблема с обычным ГРАВ-ом была, просто много раз вставлял диск и всё работало. ИМХО болванка криво записана.

Поделиться сообщением

Слава Богу пошел в магазин и обменял диск на тот же GRAW2, только другая пиратка. Короче ты прав.

Поделиться сообщением

Гость
Седня достал VT6421 и сразу прошил бокс на тихую прошивку, суперски стало :)
Кулеры поменять еще и полная лафа. Вроде бы пропали тормоза в кат-сценах гирсов и пока еще не знаю решилась ли проблема с включением.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="EVIL DEVIL"][b]dmishe[/b], ты смеяться будеш, все долгие сцены в гире - ролики :lol:[/quote]
Ну насмешил :-D В том-то и дело что не ролики, например самый первый полет в вертолете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу