Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Народ хелпуйте.В общем хочу погонять СХ4 на ящике.Как и чем нужно резать болвань?КлонСиДи подойдёт?И можно ли скопировать на хард и запустить оттуда?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Ну я скачал образ с кошек для х360 mixed.Просто болвань одна осталась ))И если запорю то не переживу.Там комменты уж больно страшные :? Я никогда не резал для 1ого ящика, поэтому и спрашиваю :)

Поделиться сообщением

а какая у тя проша в боксе? если 5х версий, то держит образы для первого бокса под двд5, а если двд9 то ниипет, а так резать клоном.

Поделиться сообщением

[quote]настоятельно рекомендую еще Dead Rising.[/quote]
Скачаю со временем. Сейчас небольшой напряг с баблом. Потом куплю привод Pioneer DVR - 111D. Сейчас пока в эти 2 поиграю. ( точнее 3: [b]EVIL DEVIL[/b] ещё даст Rainbow Six: Vegas ( за что ему огромное спасибо ).
[b]FreeFCA[/b], Я сначала пройду в сингл. Потом можно будет.. Хочу попробывать на инсейне в одиночку. Планирую 3 раза пройти игрушку.
Канал - 1 мбит. :) ( надеюсь покатит )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]

И ещё вопрос.. Нашёл 2 батарейки заряжательные. Каждая по 700 mAh и 1,2V. Покатит для джоя?? :)

Поделиться сообщением

Узнал тут, что для прошивки Самсунга ms28 нужен SATA контроллер на чипе VIA6421. У меня материнка на nforce4-sli, там тоже есть контроллер. Так вот что, моим конроллером не прошить никак, можно запороть привод?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], у него айэкстрим, она только двд9 тянет(

[b]StopCloud[/b], есть такая клёвая прога - xdvdmuletter 9
она умееет из образа для хбокс1 сделать образ для 360 и пропатчить чем нужно (если в инете есть патчи pfi\dmi\ss)
Инсейн один? удачи;) френди кроче, разберёмся, гт такой же как и ник здесь

[quote]Нашёл 2 батарейки заряжательные. Каждая по 700 mAh и 1,2V. Покатит для джоя[/quote]
мну убивает 2500мач за две недели :?

[b]Legard[/b], есть врзможность запороть привод
именно так мой привод убили(

сходи по этой ссылке - нужный Тебе контроллер
[url=http://www.nix.ru/autocatalog/controllers/Orient_V-802R_SATA150_2-port-int_UltraATA133_1-port_54912.html]http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... 54912.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Узнал тут, что для прошивки Самсунга ms28 нужен SATA контроллер на чипе VIA6421. У меня материнка на nforce4-sli, там тоже есть контроллер. Так вот что, моим конроллером не прошить никак, можно запороть привод?[/quote]
Неа, во-первых, он может его тупо не увидеть, во-вторых, для прошивки ms28 используется bad flash метод, совместимый только с via контроллерами.

ЗЫ. У самого nf4 :)

Поделиться сообщением

Чоорт! Часа полтора разбирал богз, теперь он лежит по всей комнате

Поделиться сообщением

самое веселое будет, когда собирать начнеш, я помню как то собрал его, а про винты забыл, ну и ничего, 2 дня работал, потом ток заметил :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Самый облом забыть повесить херню белую на светодиоды, потом придется весь бокс опять развинчивать :)

Поделиться сообщением

ну мошт не буду собирать, у меня комп всегда разобран стаит, в смысле без стенок. :)

У меня кстати 2-е пломбы оказалось в богзе, одна микрософт, а другая просто полоска толстенная посеребренная. Пахоже 2-ая пломба эльдорадовская, отодралась вообще без махинаций и повреждений, просто рукой схватил и дернул :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Legard[/b], сзади последнее время ставить начали, из германии все такие.

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], собери, а то нарушатся все воздушные потоки, теловыведение, тепло обмен и кердык

Поделиться сообщением

Ну да, там для free охлаждения не очень ситуация создана. Если разобраным юзать, то поставить оба вентиля на вдув.

Поделиться сообщением

поверь, там с охлаждением все норм, дело в припае. лучше разобранным его не держать, если боязно, закажи модинговые кулеры.

Поделиться сообщением

Гость
Кстати, кулеры менять вообще помогает? Я думаю заменить на 2 таких же но тише.

Поделиться сообщением

не осбо если честно, можеш алюминьки поставить скростные, будут чуть быстрее работать и шум на 2-3 дцб понизится

Поделиться сообщением

В том то и дело, виновато охлождение. Когда богз нагревается и долго находится в этом нагретом состоянии, то это еще ничего, а вот когда вы выключаете приставку сразу после продолжительной игры, то в результате резкого остывания, происходитят микродеформации различных элементов мат платы и как следствие трескаются дорожки и прочее.

Поделиться сообщением

да еперный театр, охлаждение норм, просто припайка (не свинцовая) гпу и цпу не предназначена и не расчитаннна на такие температуры

Поделиться сообщением

после того, как гудит meine kamputer и два кондишна на работе = шум бокса мною не воспринимается :(

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b] Какие такие температуры? В смысле высокие? А в курсе от чего температура высокая? Именно из-за хренового охлождения.

2-а вентеля на выдув это вообще бред.

Поделиться сообщением

нет, температра гпу от 50-90 градусов, тоесть норма, но припай на такую температуру не расчитан. но некоторые гпу выдают все 90, а некоторые и 50 максимум, раз на раз не приходится. нормальная термопаста на 90% все фиксит

Поделиться сообщением

Гость
[b]EVIL DEVIL[/b], т.е. желательно поменять термопасту родную и все ок будет? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу