Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

а он у тебя на какой поверхности лежал? на тумбе какой-нить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

просто уже не знаю какие меры предосторожности принять, чтобы продлить срок эксплуатации.
играю не так много, больше часа за раз не играю, стоит на твёрдой поверхности, в хорошо проветриваемом месте, горизонтально. :confused:

Поделиться сообщением

Возможно это и не от перегрева, а из-за плохой пайк или плохой термопасты. Но в вертикальном состоянии охлаждение лучше будет.

Поделиться сообщением

>Но в вертикальном состоянии охлаждение лучше будет.

сколько ни спрашивал, все говорили, что консоль лучше держать горизонтально.

Поделиться сообщением

мда, странно, у мине стоит консоль горизонтатльно, причем до пола там ишо пару сантиметров расстояние сделал, ну и под балкон высунул, играю не больше 2х часов в день, таким образом работает девятый месяц, тьфутьфутьфу:)

Поделиться сообщением

Гость
Забейте на эти положения, там все равно гриль стоит снизу, хотите - снимите его и воздуху забратся будет легче, но не более. Это ведь не вытяжная пассивная система и зазор там всегда есть.

Поделиться сообщением

Народ, а что значт если бокс во время игры (примерно через минут пять после запуска) виснет, но при этом не показывает красные огни?

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Народ, а что значт если бокс во время игры (примерно через минут пять после запуска) виснет, но при этом не показывает красные огни?[/quote]
Значит то ,Что скоро их покажет ) Зато зависать перестанет )

Поделиться сообщением

Ясно. Фаны, вы уж не обижайтесь, но Хвох360 это всё таки хлам :-D

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],поздравляю, ты открыл америку :hia: Тут по моему все прекрасно понимают, что ящик, рано или поздно, сгорит :wink:

Поделиться сообщением

+1.

в магазиен сказали, что буду "чинить", т.е. на новый, суки, не заменят :(

Отсюда вопрос: сколько ещё проживёт боксег после замены термопасты, прижатия и установки пары новых кулеров? Три огня уже были, причём аз десять :)

Поделиться сообщением

[quote name="t8"]
Отсюда вопрос: сколько ещё проживёт боксег после замены термопасты, прижатия и установки пары новых кулеров? Три огня уже были, причём аз десять :)[/quote]
У меня с мая живёт, пока дышит.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], расскажи по подробнее что ты проделал с боксом!
Какая термо паста, как и чем прижимать (низнаю что там), установка кулеров - это вместо стандартных. Ато вот думаю куплю и как сразу все сделаю, неохота ждать пока он мне подмигнет. :lol:
И скока это тебе стоило (выпитое пиво, потраченные нервы, деньги)

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b],
я отдавал одному человеку на ремонт. Он это все сделал за 2к рублей.
я не знаю, как он там шаманил, но пока всё работает отлично.
контакты его, к сожалению, утеряны.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], нет! расскажишь? Это типа не играть в бокс если он стоит в духовке в то время когда в ней печется утка??? :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], а ты сам поял, или тоже отдавал кому-то, и что за перепайка?
[b]EVIL DEVIL[/b], не знаю я очень счастливый парень и везучий на вские гадости, на 100% уверен что эта скотина рано или поздно мне подмигнет!!!

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], нормальный обдув и нормальные ручки. прочитайте инструкцию по юзанью, там прекрасно все распмсанно как и где должен находится бокс и в каких условиях и все норм будет

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], не, я за бабки паял. я паяльной станцией пользоваться не умею :)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], дык я тока на недели поеду за этой скотиной, обязательно прочитаю!!! А ежели я его перед монитором настоле поставлю, а к столу например прихирачить парочку 120 мм кулеров что бы левую бочинку ему обдували, горизонтально положить его хочу я. Поможет?
[b]Fat Ninja[/b], а что именно паять то надо, а то у мну у знакомого тел. мастера есть паяльная станция...

Поделиться сообщением

ниче пркреплять и паять не надо. перепай нужен ток в определленых случаях поломки

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я читал эту книжку и полностью придерживался правилам. ну,только что играл на пиратке. и нифига, сдох через три месяца. т.е. сегодня :)

Поделиться сообщением

Сегодня звонил на Юнону, там сказали что к ним завезли Элиты. Им перед продажой предпродажную подготовку делают, т.е. открывают термопасту заливают, всё прижимают и продают. Вот сейчас подумываю о покупке такого боксика :roll: А этот дать в зачёт стоимости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу