Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Герои PSP во всей красе

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Герои PSP во всей красе[/b]
Люди, сделавшие для PSP больше самой Sony вышли из тени. Fanjita, более известный по GTA: LCS eLoader exploit, оказался 34-летним серверным программистом из Шотландии Дэвидом Кортом (David Court), который занимается кунг-фу. Dark Alex...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17184]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17184[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sef[/b], да уж...в скором времени можем остаться без OE firmware

Поделиться сообщением

формально у сони против ДА ничего нет, так что им остается либо нанять киллера, либо взять его на работу :gigi:

Поделиться сообщением

Во людям славы захотелось О.о
Только, действительно, лучше бы они этого не делали

Поделиться сообщением

Думаю сони может предложить поработать на них, а именно в усовершенствовании защиты PSP. Тогда обе стороны будут довольны. :)

Поделиться сообщением

Реальное имя Дарк Алекса давно уже известно, так же как и точное его местожительство - об этом уже писалось и повторяться тут я не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Реальное имя Дарк Алекса давно уже известно, так же как и точное его местожительство - об этом уже писалось и повторяться тут я не буду.[/quote]
Саша Чёрный?

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="aladdin"]Реальное имя Дарк Алекса давно уже известно, так же как и точное его местожительство - об этом уже писалось и повторяться тут я не буду.[/quote]
Саша Чёрный?[/quote]

Саша Беленький -- Шура Черный это для отвода глаз! :-D

Поделиться сообщением

Эти люди по сути не делают ничего противозаконного.. Противозаконные действия совершаем мы сами, когда собираем ОЕ и даунгрейдеры или качаем исошки... А так как в Европе, в отличие от России, не делают показательных судебных дел без состава преступления и собственно исков от пострадавшей стороны, то за ОЕ нам боятся не стоит =)

Поделиться сообщением

Помойму какому-ту создателю эмулятора первой пс1 на ПК тоже предложили работать, а он позже вместо своей проги подсовывал вирус! Так что теперь "счастливые" обладатели будьте внимательны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу