Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

HDD

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня жесткий,какой-то странный звук стал издавать,какой-то свист,очень сильно давит на мозги.Если кто знает в чем проблема,пожалуйста напишите.

Поделиться сообщением

Что-то у меня жесткий,какой-то странный звук стал издавать,какой-то свист,очень сильно давит на мозги.Если кто знает в чем проблема,пожалуйста напишите.

Быть может очень древний... Срок жизни небесконечный.

Поделиться сообщением

Быть может очень древний... Срок жизни небесконечный.

Вобшето Страннон Когда у меня был Диск 1гб то он делал так исс исс и так каждый час через 2 года он сгорел

Поделиться сообщением

А что ты хочешь, чтобы тебе написали? Несложно и самому догадаться.

Конец твоему винту.

Поделиться сообщением

А что ты хочешь, чтобы тебе написали? Несложно и самому догадаться.

Конец твоему винту.

Ему всего год!Я имел в виду не свист,а такой электрический звук,я даже не знаю,как объяснить.Может я раньше просто не замечал?

Поделиться сообщением

Ему всего год!
Ты это ему скажи.
Я имел в виду не свист,а такой электрический звук,я даже не знаю,как объяснить.Может я раньше просто не замечал?
Раньше его и быть не могло. Хорошо еще что не щелкает, тогда бы был полный конец обеда. А так он еще какое-то время протянет. У меня три таких винта уже 2 месяца пашут.

Поделиться сообщением

А тебе в голову не приходило что к винтам желательно еще охлаждение ставить ?! В такую жару .....

Поделиться сообщением

А тебе в голову не приходило что к винтам желательно еще охлаждение ставить ?! В такую жару .....

У меня доп. охлаждения для винта нет. Да и не нужно оно - в корпусе и так нормальная температура. Летом тоже.

Поделиться сообщением

Первым же делом проверь его утилитой от фирмы-производителя винчестера. Её ты можешь найти на сайте производителя.

Дальнейшие действия зависят от результатов проверки.

Очень часто в таком поведении винчестера повинен постепенно подыхающий блок питания (китайские экземпляры дохнут быстро). Да и вообще, качественный БП - залог здоровья винчестера. Какой БП стоит у тебя? И на сколько ватт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу