Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[quote]бабы теперь, то и Арт Кинг - тоже баба?[/quote]
тебе не кажется это оскорблением???
[quote]
Flap-flap-flap-flap-flap-flap-flap.
Кажись мой кулачок тоже стал железным!

А Кинг походу и вправду баба- а учитывая что все Кингы - бабы теперь, то и Арт Кинг - тоже баба?.
Железная МУЖСКАЯ логика.

ПС : Здесь Спэйсмэна и Korean Zadrot'a нету - некому вас защищать, мои дорогие.[/quote]
тебе не кажется это оффтопом???[quote]1) Скрин заблочили.
2) да нехватает одной части... [/quote]

а это не кажется тебе оффтопом???

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]
а это не кажется тебе оффтопом???[/quote]
Нет, это обсуждение скринов к Tekken 6 и это быть оффтопом не может быть по определению. И совет - читай посты предыдущие, я писал по этому поводу.

[i]offtop[/i]
[sup]И ещё одно не в обиду, а на будущее: твоя реч и то что ты пишеш соответствует твоему возрасту. Почаще задумывайся над тем что пишут другие и делай выводы.[/sup]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:[/size][/color]

Ладно, завязывай ) Надо общаться нормально. Как никак цивилизованные люди. Вобщем любая инфа о Tekken 6 будет здесь написана. Что касается интернет возможностей Tekken 6 меня интересует как будет работать сетевой код. Вобщем кто заинтересован, просьба подискутировать на этот счёт.

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], может тебе к психиатору пора?Заткнись пожалуйста и вали отсюда если ничего умного написать не можешь.И сначала посмотри на себя чем что-то про других писать.
[quote]И ещё одно не в обиду, а на будущее: твоя реч и то что ты пишеш соответствует твоему возрасту. Почаще задумывайся над тем что пишут другие и делай выводы.[/quote]
Я не понял.Всё [b]Dark JiN[/b] правильно сказал.Если он самый младший это не значит что он не прав.Или тебе нравится когда все друг друга оскорбляют?Давай я про тебя тоже что-нибудь напишу.Не думаю что ты рад будешь.
p.s.Извиняюсь за оффтоп но такие "личности" которые разглядывают что есть а чего нет у Кинга(а если быть правильным то именно у них кое-чего нет.А именно мозгов)меня выводят из себя.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну я ведь правду говорю.А фраза про твой возраст это просто смешно.
Ладно закончили.Дальше будем обсуждать только Т6.)))

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"][b]DarK JiN[/b], ну я ведь правду говорю.А фраза про твой возраст это просто смешно.
Ладно закончили.Дальше будем обсуждать только Т6.)))[/quote]
Вот обсуждали, и тут бам на тебе твои мега посты. См.личку.
Насчёт теккена - интересно будет ли данная игра как в случае с гран туризмо "full HD", думаю было бы неплохо.

Поделиться сообщением

На автоматах только 720р.На PS 3 скорей всего тоже.Хотя всякое может быть.

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"]На автоматах только 720р.На PS 3 скорей всего тоже.Хотя всякое может быть.[/quote]
Маловато будет для ps3. Хотелоcm бы 1080i или p.
В любома случае я спокоен за серию, точнее за продолжение т.к даже на данный момент меня устраивает всё что есть даже на 50%, за исключением прорисовки и качество текстур на уровнях.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]realitySauron[/b], Это точно что нехватает:-D)))!
Во Намко отожгли))).
А Скриншот тот, о котором я думаю ща)) - вот -
[img]http://aycu31.webshots.com/image/20670/2002897868223768346_rs.jpg[/img][/quote]
пипец графика :shock:

Поделиться сообщением

Ладно, тут посидел посмотрел скрины, ранние самые ранние разработки очень напоминают мне модификацию старго движка для ps2 ) TK5 ?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]пипец графика Шокирован[/quote]

Это сарказм? Или ты имеешь ввиду что графика прорисована до самых интересных мелочей)?
Тогда это настоящий некст-ген).

[b]Art KING[/b], Ладно уже плакса, больше не буду.
Сам скоро пойду играть в Теккен, очень мало Лео приглянулОсь.
Хотя в игре оно фсё равно страшненькое, не то что в CG.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Я же извинился, что тебе еще надо?!
Я ж не к тебе обращуюсь, а если ты считаешь себя плаксой - ну скока есть, что я поделаю...

PS : Почему у Теккенистов нету чувства юмора?

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], я имел ввиду что выглядит не очень, напоминает пс2 теккен с более детальными персами всего лишь

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], давай обратный вопрос??? почему у тебя нет чувства юмора???
[b]ACE[/b], это скрин давнешний)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а есть новые?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Чувак, ты реально ничё там не замечаешь возле юбки~_^?
Дело не в графике ж), приглядись)...

[b]DarK JiN[/b], Блин я в шоке, даже не знаю что ответить.
Ну объясни какое чувство юмора должно быть.

Поделиться сообщением

Хи, камрады, не врубаюсь чего вы тут ссоритесь?
А вы вот хотите ТАКОЕ чувство юмора)))))?
Привожу пост одной Девушки-файтерши с Асофа :

[quote]Я вот вообще приехала всем "насосать", а даже у кого-то выиграла - что было дико приятно,
4ым из 5ти "насосала" - как и планировала )) [/quote]

[b]DarK JiN[/b], Ты не смотри, еще маленький.А то испортишь свою детскую психику и станешь такой же как NeoJin O___o.

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], жжошь и подпись тоже :-D [/off]

Поделиться сообщением

Хахах, вот это уже интересно, где же такие девушки живут )
Жесть, ну да ладно - скормлю вам ещё новости про теккен 6:

[b]RAVEN[/b]
Новое движение. FC 1+2, Raven исчезает на котроткий периуд.
В течении движения вы можете ввести 4 и его d/f+3+4 из T5DR. Ввод 2 в течении его движения даст вам старый d/f+1+2 из T5DR.
Комманды d/f+1+2 и d/f+3+4 больше нет.
Больше обновлений скоро! Мы до сих пор имеем непереведённую информацию про Брюса и Хвоаранга!

[b]MARSHALL LAW[/b]

Law имеет слабые, сильные связки ударов. Его правая нога пинает противника по голени, тогда левая ногда выбрасывает противника сильным ударом. Движение из Финальной битвы Брюса-Ли (Путь дракона)(Так же называется "Возвращение дракона"). У Law появился новый костум, выглядит так же как один из костюмов у Брюса-Ли где Брюс-Ли боролса в игре “Игра смерти.”
Его движение в предметом - это движение с нунчаками. Анимация такая же как движения Maxi из Soul Calibur.
Вы можете использовать движения Law с нунчаками бесконечно. Когда вы делаете движения Law достаёт нунчаки для нанесения удара по противнику, потом он их убирает.
Движения/Анимация Law’s изменились и стали больше похожи на движения Maxi’s из Soul Calibur.
DSS/DFS похоже что такие же как и в T5DR.
Анимация для b+1,2,1 стала другой.
Так же многие другие анимации стали другими.

[b]ASUKA KAZAMA[/b]

Asuka’s старая(имелось ввиду старое движение) f,f+2 из T5DR теперь выполняется вводом SS+2.
Её новое f,f+2 является 2-ым хитом из d/f+1,2 связки в DR. Во встречном ударе это изменяется прямо в автоматический бросок.
Новая связка, 2,1,1+2. Последний удар бросает противникавниз и может быть отменён. Asuka теперь может нанести последний удар ногой из b+2,1+2,4 как нормальное движение.
Больщенство её анимаций такое же и в T5DR.

[b]STEVE FOX[/b]

Стив имеет новую позицию. Это “peek a boo” позиция выполняется вводом f+3+4 or 3+4, f+3+4. Движение относится к основному файтинг стилю персонажа в Hajime No Ippo.
Из “peek a boo” позиции, вы можете использовать 1 или 2 удара рукой. Его 1+3 бросок из позиции 6-8 ударов руками. If the throw whiffs, you recover back in “peek a boo” stance.
According to Namco staff, you are stationary during the stance and can’t do any movement.
d/f+2 launches on counter hit only.
b+1 range is longer. It is now easier to connect combos on counter hit.
f,b+1,1,2,1 is either removed from the game or has a completely new notation.
Animation on the third hit of 1,1,2 has been altered.
f,f,N+2 in T5DR has changed it’s input back to f,f+2(like in Tekken 4). The T5DR f,f+2 was either removed or has a new notation.
d/f+1+2 sonic fang pushes back less on guard, compared to T5DR.
BAEK DOO SAN

Новое движение. SS+3+4 which launches on hit.
Анимация на WS+4 связке изменилась незначительно.
According to Namco staff, Baek has fewer animation changes than most characters because his animations were already redone in T5DR.

[b]HWOARANG[/b]

New move. f,N,d,d/f+3. средний удар ногой, с большим радиусом.
LFS 3,3, strings/cancels were removed.
New moves in LFS. One long rage move and another move that tracks to the left side.
f,N,d/f+4 Talon Sky Rocket(Just Frame Sky Rocket) is now more difficult to do than T5DR.
WS+4,4 range has been increased.
More updates as it comes!

Фу - ребят, впадлу было переводить сутра. Поэтому решил как есть выложить - думаю с англ у вас проблем не возникнет, уж больно бональный перевод будет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], конечно есть новые)))
[b]realitySauron[/b], спс за инфу)))
[b]Taelsien[/b], а может ты так не будешь за меня волноваться???

Поделиться сообщением

Жду инфы о изменениях в Lee, надеюсь 1,2,mist step не изменили и не уменьшили количество попаданий и демейджа в джаглах. Хотелось бы парочку новых ударов руками, и миксапов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

А вообще это не хорошо, в геймплее почти столько же, изменений сколько было в др по сравнению с 5.0. Джина вообще не изменили. Может бояться испортить и так очень грамотный баланс? А то одной графикой я не наемся...

Поделиться сообщением

[b]f,N,d/f+4 Talon Sky Rocket(Just Frame Sky Rocket) is now more difficult to do than T5DR[/b].
Нихрена себе.Его и так не так уж и легко сделать а они ещё и усложнили.
Бэк Ду Сан
* New move. SS+3+4 which launches on hit.
* Animation on WS+4 strings were changed slightly.
* According to Namco staff, Baek has fewer animation changes than most characters because his animations were already redone in T5DR.
Бэка тоже почти не изменили.

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], да лан))) я друга рву Джином как соску))) он за Хворанга)) да и моб на ультро харде тоже лох))) не ну конечно я преувеличил)) но для меня он не тяжелый)))

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Art KING[/b], да лан))) я друга рву Джином как соску))) он за Хворанга)) да и моб на ультро харде тоже лох))) не ну конечно я преувеличил)) но для меня он не тяжелый)))[/quote]
Ну что ты пауниш друга значит ты играеш лучше него, если пауниш компа - грац, хотя комп всегда был 2-sv/ Лучше всего играть в он-лайне с другими людьми, там ты всегда найдёш достояного противника.

Будем ждать TK5DR online patch & TK6 )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу