Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[url]http://www.tekken-official.jp/downloads/tk5dr.html[/url]
Тут из Т DR
[url]http://www.tekken-official.jp/downloads/tk5.html[/url]
Тут из T5
Он там внизу,поищи.

Поделиться сообщением

[b]kl1m[/b], а ты что будешь принимать участие?
P.S.Я нет,в это время(вродь он проходит 1 и 2 сентября) мне не до до этого,хотя интнересно было-бы силы проверить)))Да плюс даже еслиб пошёл, явно я Акиру или Белиала не обыграл-бы)))

Поделиться сообщением

Это точно. Я вот тоже впервые пойду, попробывать себя. Жаль, что токо в теккен др буду записываться, так как пс2 давно продал и в т5 играть не смогу, стик от пс3 не подходит к пс2.

Поделиться сообщением

[b]kl1m[/b], желаю удачи;)
Наоборот хорошо что в DR,судя по интервью после первого чемпа по DR которое давали тот же Акира и другие,в DR неудобно играть на обычных PS3 джоях,а раз у тебя стик,то имеешь преимушество.А лучше всего взять нового перса(Лили или Серёгу)и так как все хреново знают их скрипты, можно даже ненароком победить(хотя Акиру похоже победить нереально).

Поделиться сообщением

спасибо. В др можно смело брать любого перса так как баланс там в порядке, у всехдобавлены новые нормальные удары и миксапы. Я где то даже читал на tz вроде, что какойто чемп где-то, взял чел игравший jack5. Так что вот такие дела. Я лично уверенно задрочил кинга и казую. Запишу бои на видео, даже если проиграю))) на память))

Поделиться сообщением

[b]kl1m[/b],это да,в TDR по сравнению с Т5 баланс стал приличным,теперь любым персем можно играть)А не так что одни Стивы, Браяны,Нины и Фен Вэи.
P.S.А вейвдеш как на стике легко делать,а то на джое хрен его так быстро сделаешь)))?максимум со средней скоростью,очень быстро просто не реально)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], это самый крупный файтинг турнир в России(и самый престижный).Ну туда съезжаются файтеры и из Украины и т.д.
Пройдёт 1-го и 2-го сентября.

Поделиться сообщением

а со скаких лет вообще в турнирах можно участвовать??? а то я участвовал на паспорте брата.. да и подробностей не знал..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], [url=http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=2470/]зайди сюда[/url]
тут всё и узнаешь)))))))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], точно,что-то я ступил))))))Точно не знаю,но при регистрации может понадобиться паспорт.

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], типо с 14 лет спокойно?? ты из москвы???
[b]kl1m[/b], ты из москвы???

Поделиться сообщением

[url]http://farm2.static.flickr.com/1044/1264170441_295c9edf8e_o.jpg[/url]
Зрелище не для слабонервных.Когда увидел,был в шоке.Если это не фейк,то Намко по-моему [i]охренели[/i].Верните лучше Куни,Джун,Мишель иль Unknown, гады.Короче я растроен.Не этого я ждал.Эй,Харада, хорошь [i]фигней[/i] страдать!(((

[i]Отр. Alchemiss[/i]

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], Намко [i]офигели[/i].И это ещё мягко сказано, я возмущен.Полнейший отстой :dn: :dn: . Им придурка Ганрю мало? :shock:
Если ещё силы есть, вот ссылочка))):
[url]http://farm2.static.flickr.com/1242/1268493975_f0fc4e362c_o.jpg[/url]
[i]Отр. Alchemiss[/i]

Поделиться сообщением

новых персов суют в игру а ты морщишься,это тебе новый сторилайн,новый стиль и новая личность,или тебе подавай накаченых мальчиков?
совершенно нормальный персонаж,не суди по обложке,и ганрю совершенно не слабый персонаж,не надо гнать,есчо фенами себя называют,позор!

[i]Отр. Alchemiss[/i]

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть,как хворанг будет его назад нагои кидать..
какбы ногу несломал :-D

Поделиться сообщением

а джеки железные,интересно как об них бьют ногами?
А кто нить поедет на файтинг чемпионат?

Поделиться сообщением

Прости но персонажи типа Ганрю + Боба мне не по душе они не в кассу, с красочными персонажами.

bob

called a genius at martial arts, with his toned body and handsome face he was very popular. However unable to beat opponent of larger sizes he became determined to engineer his body to increase power and weight while maintaining speed. For this bob disappears from the fighting arena.

Few years later after completing his body engineering everyone around him is shocked at his appearance. Although people are not taking bob seriously anymore bob himself is confident about his new found strength. To test his new found power he enters the king of iron fist tournament 6.

К тому же у него с головой что то не то, ну ясно с Намко всё креейтив летит медленно. Мне было бы противно бить его в онлайне чесно.

Ling > Bob

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

Kuma > Bob
All > Bob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу