Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

Ребят давайте не будем выяснять что лучше, будем считать что это 2 разные игры и всё... Каждому своё - мне например больше по душе теккен )

Круто - увеличат графу на 20% и производительность на 30 )
Найс...

Поделиться сообщением

[quote]Круто - увеличат графу на 20% и производительность на 30 )
Найс...[/quote]
Это меня тоже обрадовало.И ещё что игра готова на 60-65%, это тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Ех, МК вообще ни в какую категорию не входит, позор и по оценкам и по самой игре с хромым Креативом который остался в 90х.

Для тебя сравню Мортал Комбаты которуе входят в 3Д и Теккен

Мортал Комбат - Баланс? Нет какой баланс!? Имею Армагедон играл по нэту и я имел другие МК которые больше одного дня играть не мог, все играют Скорпионом Суб Зиро или создаными персонажами которые дешевее некуда. Персонажы как Ермак просто обреченны на звание ЛУЗЕР против большинства персов.

Теккен - Баланс? Даже Джек может быть просто танком против мелких персонажей типа Линг, и вообще любой персонаж имеет свои плюсы и минусы который их пользователь знает. В МК такого нет там можно просто брать Скорпиона повторять одну комбашку из за которой враг не встанет вообще.

Мортал Комбат - Приёмы...66 приёмов почти для каждого, хаха было до Армагедона теперь для каждого персонажа их всего 48 наверное и что из этого можно сделать?
Комбашки их всего серьезно очень мало, и они состоят максимум из 3 нажатий кнопок Х О Х а если ещё и Р1 то всеее будет тебе 4 хит комбо а потом врага в небесах на куски.

Теккен - Помимо того что анимация лучше да и приёмов ещё для такого же каличества персонажей больше. И не в МК:А персов больше? Хммм но приёмы они все позаимстовали у всех персонажей из Децепшена, тоесть было 3 стиля тогда а в Армагедоне у них только 2 плюс стиль на оружие у большинства явно повторяется. Что бы сделать нормальное 10 хит комбо надо тренироватся, и нажать вместо 4 кнопок 10. Если враг в небе то по сравнению с МК это вообще рай!

Мортал Комбат - я не особо сужу по графике но тут он просто жестоко сливает.

Я не хочю упоминать Дизайн персонажей, Музыка, История [хотя эт единственный плюс МК] а можно ещё сказать о концовках где в МК они вообще слайд шоу.

Короч помоему то что было с МК на Паст Генерейшен уже не излечимо. Так что я надеюсь что ТЕККЕН 6 на ПС3 не будет иметь такое начало как Мортал Комбат Дедли Алаянс

Кстати они же говорили о Автоматах так что если там графику на 30% прикрасят то что будет с ПС3 ооо наверное на 100% хотя мне всё равно и так красиво смотрится

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
С балансом в МК проблем не имею :)
Любым можно научиться выигрывать своих соперников (за исключениям Шао Канна и других "боссов")
Против Теккена ничего не имею , наоборот жду с нетерпением новую часть :D
А так одному нравится больше МК другому Теккен - как говорится на вкус и цвет товарища нет , или каждому своё :)
:agree:

Поделиться сообщением

[b]Ночной Хаос[/b], +1
[quote]позор и по оценкам и по самой игре[/quote]
дальше читать даже не стал...
судя по всему ты игру не видел в глаза...

Поделиться сообщением

------------ЖЕСТОКИЙ ОФФТОП-------------------------

Ну да лучше сиди и думай что МК зе бест, гадость особенно онлайн где кучка и_ _ _ _ _ кроме Суб Зиро, Лю Кенга, Скорпиона , Мокапа, Блейза И Кабалом и создаными чарами никем другим играть не умееют.

Где у Суб Зиро 3 вида заморозки после которых можно нанести удары скинуть врага на пол и опять заморозить
У Скорпиона где тебя одной комбашкой рубят на говно и главное все играют одинакого.
Лю Кенг где они сломали твой "Брейкер" то ты труп так как любое твое падение будет анимационо добиватся его знаменитым "велосепедом" будь ты у обрыва ты труп просто.
Мокап - вот эт самое уродливое создание, у него есть приём Телекинеза где он поднимает врага и через небо его к себе ташит. Так народ там такие комбашки делает Подкидывает тебя к себе, жестоко избивает и до того как ты долетел на землю тебя опять поднимают и убивают нафиг.
Блейз - ну да главный босс почему бы нет такие персоны типа Ермака против него бесмысленны если Блейз игрок конечно.
И Кабал у которого игроки пользуются только оружием так как им можно жестоко избить врага из за спец ударов Кабала.

Про созданых чаров говорить не буду ) И как такая игра может получить оценку больше 7?

Ладно Десепшен я славу богу в него по нэту не играл, но поиграв в Армагедон я понял что особо он отличатся не будет.

Короч незнаю как можно любить ту гадость МК Ультимате была хорошая игра с друзьями... как я знаю на Боксе есть нуууу финт что тебя бесконечно там избивать будут.

------------------------------------------------------------

Так народ кто не видел я написал что "Форест Лау" Т3 будет вместо "Маршала" Т1-2-4-5
Скриншоты мона найти в сценарие по Теккену.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], из прочитанного я понял что ты либо не умееш играть, либо просто упёртый и не хочеш признать что погорячился.
по мимо моего Любимого Скорпа, я очень неплохо играл Найт Вульфом и Соней, в Онлайне играл мало и только в МКД, а так с друзьями шумной компанией весело проводили за МК время...
Так как ты обсераеш я могу обосрать и Теккен и Соул Калибур и любую другую игру, так что не надо!
p.s. не подумай что я против теккена, в теккен тоже круто поиграть, но это разные ощущения, это как Couter Strike и Call of Duty игры в одном жанре, но разные по ощущениям в мути плеере.

Поделиться сообщением

Короч не надо тут не умею играть играл во все МК в МКА играл онлайн 500 Матчей пока в натуре не достала дешёвая игровая система и никакого разнообразия в стилях врагов ооо я кстати Нуба забыл.

Комбо [единственное] переход Л1 на кувалду 2 удара кувалдой , потом когда ты в небесах в тебя летит группа шурикена и до того как ты упал тебя хватают из замли и делают захват. Достаточно повторить один раз что бы ты проиграл.

А играть если что я умею не думай тут прям такая ньюба тут я свои финты тоже умею кстати Онлайн я единственный кто Играл Нитарой и Эрмаком и Рейко.

Во всяком случае мож засирать Теккен/СК как хошь твоё мнение будет )
Я засираю МК моим мнением и своим опытом там, и то что я сказал что НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕККЕН 6 НЕ СДЕЛАЮТ МК [из за оружия и дисбаланса из за этого] эт опять моё мнение. Вы оба никаких аргументов не привели

[youtube]http://youtube.com/watch?v=_kQj4Mb3uaI[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=1Y1-Ixf6TcE[/youtube]

Комбо в небе такое делается так
Прыжок - Х - Х - Х -Х - Х - и тут какую хош кнопку.

Короч всё я больше не буду в месте для Теккен 6 говорить об МК.

И что бы было по делу

А а у Кристи и Эдди 2 разных слота... короч или кому то приёмы заменят или незнаю нафиг двум одинаковым чарам два слота.

Поделиться сообщением

[off]так,что делает псаилок из икс менов в мк?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Отлично, в Теккене есть дбаланс?
ладно по позже продолжим у меня гости :)

Поделиться сообщением

Ребят завязываем с оффтопом. Для обсуждения той или иной игры есть другие разделы...

Хотя я полностью согласен с [b]Eon[/b]

Поделиться сообщением

парни МК это просто супер)) (но не лучше Теккена)
Армагедон не понравился.... ждал большего... а терь прекращаем оффтопить)))
на Е3, что нить о Т6 слышно???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], на E3 о Т6 небыло и слова,но из недавнего интервью стало известно что:
Т6 готов на 60-65%
Графу улучшат на 20%
Производительность на 30%
Будет наикрутейшая звуковая система
И обещали что один из 4 оставшихся персев,будет 1 новый.
Интервью большое,но это самое важное.

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"][b]DarK JiN[/b], на E3 о Т6 небыло и слова,но из недавнего интервью стало известно что:
Т6 готов на 60-65%
Графу улучшат на 20%
Производительность на 30%
Будет наикрутейшая звуковая система
И обещали что один из 4 оставшихся персев,будет 1 новый.
Интервью большое,но это самое важное.[/quote]
Ты забыл сказать что теперб модельки игроков - внешне станут больше, аля DOA - типа как было сказано увеличение скейла чаров или скейла видео ) Вобщем точно непомню касательно подробностей (технической) но факт есть факт. Это радует - теперь не надо будет вглядывать в перса и смотреть все его достоинства.

Поделиться сообщением

Новые профайлы(извиняюсь,но не охота ночью переводить))))
Bruce Irvin’s Tekken 6 Profile
After becoming reacquainted with Kazuya Mishima at the King of Iron Fist Tournament 5, Bruce Irvin decided to assist Kazuya with his scheme to takeover G-Corporation, and after they had succeeded Kazuya controlled corporation from behind closed doors.

G-Corporation waged war with the Mishima Financial Group (MFG), and Bruce, as Kazuya’s Captain, led Kazuya’s private corps, fighting the MFG the world over. Soon after, G-Corporation made preparations to annihilate the MFG by placing an enormous bounty Jin, and as anticipated, the MFG began to show signs of movement: the opening of King of Iron Fist Tournament 6 was announced.

Bruce Irvin has entered the tournament to capture Jin.

Chaolan Lee’s Tekken 6 Profile
Chaolan Lee took part in the King of Iron Fist Tournament 5 in order to take revenge on Kazuya Mishima. However, the one who had opened the tournament was not Kazuya, but Jinpachi Mishima, after learning this fact, Chaolan lost interest in the tournament and returned to his home in the Bahamas.

Soon afterwards, the MFG, led by Jin Kazama brought the world to chaos, and around the same time G Corporation became a major opposition. Surprised by G Corporation’s sudden military action, Chaolan, a major shareholder, conducted a private investigation with the utmost secrecy and discovered that it was Kazuya who was the real power behind G Corporation actions.

After obtaining information that Kazuya himself would take part in this tournament, Chaolan, using a shareholder’s preferential treatment ticket, enters the tournament in order to get close to Kazuya.

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], тем более))) кстати, что там с Джином??? не изменят его?? оставят одним из слабейших??

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Art KING[/b], тем более))) кстати, что там с Джином??? не изменят его?? оставят одним из слабейших??[/quote]
Конечно, так оставят как есть, сделают они как надо - непереживай!

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], ну надеюсь... а почему ты так уверен???

Поделиться сообщением

Потому что твой однополярный Джин самый главный герой на данный момент...бех во всяком случае лучше других и хуже других его точно не сделают. Даже если сделают сильным шансов против АСЬКИ КАЗАМЫ у него не будет )

Поделиться сообщением

[b]Amim[/b], с форума TZ.Там парень под ником kurichan с японского на английский всегда всё переводит(ну он соответственно сам японец).Оттуда и достал

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ну против аськи мне все равно...
[b]Art KING[/b], а твое мнение какого косательно Джина???)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да всё ОК'ей будет.Намко обязательно будет над этим работать.Иначе фаны начнут бунтовать)))Д.Джин в порядке.Обычный тоже будет в норме.Я же не сказал что он безумно слаб.Кое-что подлатают и вперёд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу