Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[b]Art KING[/b], ну я уже сижу со скрещенными пальцами и молюсь!!!

Поделиться сообщением

Такое чувство что кроме Джина никем не играешь ) На запасах наверное Хвоаранг и Браен хехе.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], нет)) за них я тоже играю))) но на запасе Д.Джин, Хейхачи, Казуя))) и раньше была Джун и был Д.Казуя((( :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Такое чувство что кроме Джина никем не играешь ) На запасах наверное Хвоаранг и Браен хехе.[/quote]
Эх браян ) Мой любимый чар, который молит всх в салат ИМО ) Дамаги и стиль чего стоит ) Хотя другие чары очень хороши. Ну что поделать люблю я за браяна играть )

Поделиться сообщением

[img]http://rc.foto.radikal.ru/0707/bd/a4ce6846f713.jpg[/img]

Есть ещё один,выложить?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Лео это безобразие)))Вроде только себя убеждаешь что похожа на девушку,а тут на тебя новый скан и девушкой и не пахнет)))

2-й скан:
[img]http://re.foto.radikal.ru/0707/26/9b8a43733dfe.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Короч хорошие скрины графика помоему лучше стала, но да Теперь у нас походу точно Лау из Теккен 3.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], да,да, на Фореста похож.У Маршалла небольшие усы и борода есть,а этот гладко выбрит.И полосок на груди нет.

Поделиться сообщением

[img]http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/41201420070727_151914_1_big.jpg[/img]

The Famitsu magazine presents images drawn from the Arcade version to us of Tekken 6. The occasion to discover some of the many techniques suitable for each character present in this new opus. The exit of Tekken 6 is always envisaged on PlayStation 3 before the end of the year in North America and in Japan

Будет на ПС3 до конца этого года? Или так неудачно переводчик перевёл кто знает французкий!

Поделиться сообщением

были большие шоты с кумой ? интересно посмотреть как мех реализовали 8)

Поделиться сообщением

Муахахаха).Вот это я понимаю тру-файтинг нового поколения.
Я вообще валяюсь под столом когда вижу сис-му Rage в действии:-D - этакие железные кулачки, закаленные огнём.Такими и бетон можно пробивать)).
Почему дизайн костюмов ВСЕХ персонажей остался прежним - типа сэкономили на художниках при таком-то бюджете)? Или лень рисовать новые?
Единственное достоинство Т6 - это Зафина.Стоечка красивая, и стиль весь из себя - такой интересный, что аж джойстик оближешь ^ _ ^.
А вот Лео - полный фуфел какой-то, вообще ни о чем.
Фтопку Теккен6...

А есть новые ролики на Зафину ^ _ ^ ?
Я теккен фан:e:):.

Поделиться сообщением

Нуу железные ручки эт финт смотри, тебе надрали зад у тебя ХП 1% а у врага 100% и ты с Раидж ЗЛИШСЯ И дубасишь своего врага в 2 раза сильнее! Что даже не смотря на 1 ХП шансы победить есть.

Плюс почему костюмы старые, ну наверное потому что на персонажей можно одеть столько всего что костюм ты им сам решишь какой одевать =] Кстати у Нинки новый Костюм , на неё художника не пожалели )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Ну Нинка мне вообще не нравится - гопница...
Поэтому пофиг.Про Рэйдж я имел ввиду - что тупо смотрятся огоньки на руках - ну реально шило какое-то, цирк ейбогу.
Лучше бы у них глаза красным светом загорались бы - гораздо стильнее было бы.А если бы разработчики бы и ноги вместе с руками заставили огнем гореть?!:-D Ну прямо Will-of-the-wisp какой-то)).

[quote]Что даже не смотря на 1 ХП шансы победить есть.[/quote]

Это в Теккене-то шанс есть?! Если Гвард дэмэдж включен - хана, а если нет - тем более хана)).Отцы всё равно тебя убьют, и никакой Рэйдж тебе не поможет.Бесполезное нововведение - и некрасивое к тому же.галимый эпатаж.

Поделиться сообщением

[quote name="Neo Jin"][b]Eon[/b], Ну Нинка мне вообще не нравится - гопница...
Поэтому пофиг.Про Рэйдж я имел ввиду - что тупо смотрятся огоньки на руках - ну реально шило какое-то, цирк ейбогу.
Лучше бы у них глаза красным светом загорались бы - гораздо стильнее было бы.А если бы разработчики бы и ноги вместе с руками заставили огнем гореть?!:-D Ну прямо Will-of-the-wisp какой-то)).

[quote]Что даже не смотря на 1 ХП шансы победить есть.[/quote]

Это в Теккене-то шанс есть?! Если Гвард дэмэдж включен - хана, а если нет - тем более хана)).Отцы всё равно тебя убьют, и никакой Рэйдж тебе не поможет.Бесполезное нововведение - и некрасивое к тому же.галимый эпатаж.[/quote]

Мы не верим Намко? Мы не видили как играют отцы? =] Видать нет )

А помоему норм, какая разница руки горят или нет не всю игру же )

Короч неправ неправ ты ) Лучше давай молись [и я с тобой] что бы они Фаерболы в СК4 не сделали тогда эт будет хуже чем горячие руки )

Поделиться сообщением

Зараза,почему на ПС 3 только через год появится после релиза на автоматах(((.В Россию их же хрен привезут.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Чё я не прав? То что заметил такую лажу?
Ну не нравится мне, что еще сделать.
Больно видеть как Теккен тонет в таком болоте..
[quote]Короч неправ неправ ты ) Лучше давай молись [и я с тобой] что бы они Фаерболы в СК4 не сделали тогда эт будет хуже чем горячие руки )[/quote]

Да не буду я ни о чем молиться.Потому что я верю в Project Soul Team Namco.Я видел как играют отцы =].Походу там будут ледяные анблокейблы.Круто,да? Всё же лучше чем огненно-железные кулачки.
Вот только сильно боюсь галимого кастомайза.

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], Мнение Рюгана - мнение мира:up:!)))
Мну тоже такое ощущение что делают не новую игру, а просто приятное дополнение для фанов. Ей-богу, как аддон к Т5 смотрится неплохо))).
Tekken 5 The Darkest Ressurection:-D... Дааа уж, что-то уже и играть расхотелось ... Разве что на Зафиночку посмотреть:love:. *flap-flap-flap*)
Млииин мы ведь еще Пс3 хотели сразу брать ради Т6 как выйдет...нндаа.
Лучше на СК4 выход - возьмем.

...Иэээх, вот были времена : Великого Третьего Теккена! :gigi: Даже в нашем городе приходило по 150 человек на чемп, и баланс был обалденнейший, и музыка - до сих пор слушаю),хоть и не люблю рэйв,и галимых джаглов там не было, все играли майн геймом, а не задротством :sad: ...

Поделиться сообщением

Nt[b]Taelsien[/b], [b]Neo Jin[/b], вы договарились об нападении или это рэндомно вышло?

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], а я верю в Команду Которая делает Теккен 6 и в Соул Тим )
+Сперва аркада выходит? Мы знаем какие функции будут на ПС3? Нет незнаем может горячие ручки мона будет вырубить. Прям псц как это ужасно как это ужасно, наверное Рейдж моду надо оставить с простыми руками типа нифига не произошло вот это криейтив ! )

Ладно тут про СК я говорить нехочю но как только появится будет со мной.

А я например Криейт жду, в 3ем оч хороший был в 4...хотя прости но если человек не имеет талант создавать то конечно ненужная вещь будет ) В СК3 эта вещь ничему не мешала что она вас волнует то?

[b]Taelsien[/b], Адд он...народ у вас с головой не то что то =]
1- примерно 12 Разрушимых арен [возможно с погодными условиями]
2- 4 новых чара + 2 для тех кто не играл в ДР.
3- Много новых приёмов и наведения баланса тотального.
4- Более огромных кастумайз, где видать ты сам делаешь одежду чару, если посмотреть на Асуку или Джека к примеру или Хейхачи на скринах в самурайской броне.

Адд Он? Больная голова и ненависть к Теккену после Теккена 3 =]

Великий третий Теккен...эт так печально. Тогда небыло КОНКУРЕНТО СПОСОБНЫХ файтингов ну да там был Виртуа Файтер...конкрент его даж МК имеет. Вы застряли в прошлом вот чесно Теккен 4 был и красивыm и громадым по аренам и новым в жанре стиля. А Теккен 5 уже стал похож на ваш Теккен 3 который мне тож кстати нравился но вместого того что бы идти в прошлое лучше топать в Буд. И вам и этого мало! Я с друзьями провёл у Теккен 5 ну ТОЧНО не меньше Теккена 3 и Теккена 2 и 4...

Вам серьезно уже ничего не поможет что бы Теккен смотрелся хорошо после Теккена 3 простите но эт болезнь ) + в Теккен 5\ДР музыка > Теккен 3

Поделиться сообщением

Скашникам просто делать нечего заходить в раздел теккена и писать отсебятину.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], +1 :agree:
[b]Eon[/b],
[quote]Адд Он? Больная голова и ненависть к Теккену после Теккена 3 =] [/quote]
и у тебя тоже большая голова и неновисьть к МК полсле МК4...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Taelsien[/b], +1 :agree:
[b]Eon[/b],
[quote]Адд Он? Больная голова и ненависть к Теккену после Теккена 3 =] [/quote]
и у тебя тоже большая голова и неновисьть к МК полсле МК4...[/quote]

...плиз гроу уп..Чел я обожал МК4 и МК2-3...а вот то что уже на ПС2 вышло было дерьмом необыкновенным, и не я один так думаю.

Поделиться сообщением

[quote]Чел я обожал МК4 и МК2-3[/quote]
суть не в этом что ты любишь лили нет, суть в том что теже претензии что ты предъявляешь кому либо можно и предъявить тебе!
[b]Art KING[/b], тога пусть люди в этой теме не трогают другие проекты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу